проблема решаема... за разумные деньги набирается необходимый штат сотрудников парковки... они и парковать авто будут, и охранять и, в том числе, по лестнице пешком ходить...
проблема решаема... за разумные деньги набирается необходимый штат сотрудников парковки... они и парковать авто будут, и охранять и, в том числе, по лестнице пешком ходить...
------
2 секция. Без изменений. Достроили 11 этаж.
------
3 секция. Мало изменений. Достраивают 11 этаж.
------
4 секция. Без изменений. Строят 11-й этаж.
------
Паркинг. Ничего не делают.
------
Весь дом. Вид с улицы.
------
Весь дом. Вид со двора.
------
Завезли немного теплоизоляции. Хорошая.
Но на стройке видно и другую, попроще:
------
1-й дом. Строят 15-16 этажи.
------
Всем доброго дня.
Може кто-нибудь поделиться процентами готовности дома и гаража за предыдущие месяцы?
Aliandr:Всем доброго дня.
Може кто-нибудь поделиться процентами готовности дома и гаража за предыдущие месяцы?
у паркинга 3,5%, а вот по дому... 41% по первому, а по второму не знаю, но понятно, что меньше...
но это я информацией поделился, а не процентами)
------
2 секция. Строят 12 этаж.
------
3 секция. Без изменений. Достраивают 11 этаж.
------
4 секция. Заканчивают 11-й этаж.
------
Паркинг. Ничего не делают.
------
Весь дом. Вид с улицы.
------
Весь дом. Вид со двора.
------
Залили какой-то небольшой фундамент. Может под кран для паркинга?
------
1-й дом. Уже начали 17 этаж.
------
Может фундамент для котельной? для крана маловат, да и не заливают фундамент для крана,, а трамбуют песок и рельсы со шпалами укладывают.
Для котельной тоже маловат, да и место не то. А краны у нас, как я заметил, не перемещающиеся, а зафиксированные на месте. Так, что, вполне может быть и на фундаментах. Хотя, для паркинга, думаю логичнее, сделать именно на рельсах.
Всем, доброго дня! Есть предложение создать группу в Вайбере строищемся доме номер 2(Папанина-Щорса), но только для тех кто уже заключил договор с указанием номера квартиры.(Дабы не засорять чат нытьем)!!!
P.S Пишите номер телефона с указанием вашей новой квартиры!
potup5:Всем, доброго дня! Есть предложение создать группу в Вайбере строищемся доме номер 2(Папанина-Щорса), но только для тех кто уже заключил договор с указанием номера квартиры.(Дабы не засорять чат нытьем)!!!
P.S Пишите номер телефона с указанием вашей новой квартиры!
Идея хорошая. Есть уже группа?
офлайн
Arenbarb2001
Senior Member
|
|
863 |
14 лет на сайте Город:
|
Вайбер - ну такое. Мало того, что функционал никчемный, так ещё не позволяет добавить в чат более 250 участников.
Если и делать домовой чат, то в телеге/воцапе
Если никто не сделает за неделю ближайшую - постараюсь сделать на этих выходных закрытую группу в телеге и начну настраивать домовикбота.
есть уже в телеграм
люди общаются, кому надо помочь -пишите в личку, закину.
Как по мне странно разделять группу на первый и второй дом. Оба дома будут входить в один комплекс и создавать я думаю нужно единую группу
vadim81:только по 2му дому?
по первому есть группы?
там все вместе с обоих домов... создавать закрытые группы отдельно по каждому дому, я думаю, будет иметь смысл позже, где нить ближе к сдаче домов... ну там например для решения своих интимных вопросов... например: "вот какая тварь врубила так громко музыку??? приглушите пожлуйста потише!!!)")))
только при создании ЗАКРЫТОЙ группы нужно продумать средства однозначной идентификации членов... вариантов несколько... но просто спрашивать номера квартиры и телефона, я думаю, может быть недостаточно... могут внедриться шпиЁны)))
Думаю абсолютно не актуально, большая часть все равно не будет активно учавствовать
PanQ:Думаю абсолютно не актуально, большая часть все равно не будет активно учавствовать
ну и не надо активно, пусть пассивно сидят и хотя бы почитывают сообщения вместо объявлений на доске) поверьте, в качестве оповещения широких масс проживающих, нет ничего лучше современных технологий