да то, что датчик - эт понятно, тут цена вопроса датчика , дешевле на евро 3 перешить .
да то, что датчик - эт понятно, тут цена вопроса датчика , дешевле на евро 3 перешить .
Tocha_2:да то, что датчик - эт понятно, тут цена вопроса датчика , дешевле на евро 3 перешить .
а потом писать вопросы почему машина стала дымить черным?
имхо если сажевик сам по себе еще живой, то лично я бы восстановил работоспособность датчика и всей системы
а резать, только когда уже совсем кранты
Tocha_2:да нет , пишут 8-9 л, но к сожалению, пока нет похожей машины, нет у кого спросить сколько в реальности должно быть .
где пишут? у меня такая и у Сэмми была, вместе нулевые брали.
Т.е. это нормальный расход для этого авто? На трассе стабильно 6-7 .
да , еще вопрос , когда стоишь, на холостых цифры на на расходе ползут вверх , это нормально ?
простите новичка , за глупые вопросы
да
да
У жены IX35, 6АКПП 2.0 CRDI, город 11-12.
На своей я 6 с копейками на трассе, получал только на немецком хорошем дизеле, на нашем около 8.
Спасибо, понял .
Тут еще такой вопрос, менял шайбы под форсами, две шайбы секли , говорят , что не очень хорошо в плане сажи в масло .сталкивался кто нибуть с таким вопросом, был раньше мерс , так там наружу сифонило а тут внуть походу .
Морж:да
да
У жены IX35, 6АКПП 2.0 CRDI, город 11-12.
На своей я 6 с копейками на трассе, получал только на немецком хорошем дизеле, на нашем около 8.
понял, применяем метод ремонта - не мешай машине ездить
"Морж" , спасибо за дельные ответы .
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9991 |
22 года на сайте Город:
|
Шайбы поменял, вот думаю , поддон снимать мыть заборник масленный (т к две форсы секли походу сажу в масло ).Был у Петровича , сказал что с DPF все ок , проблема в не качественной салярке , порекомендавал забадяжит присадку к топливу .
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9991 |
22 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL:По шайбам : ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЗАМЕНА после 80 тыс !!!!!
а зачем и почему?
ВиталийXXL:По шайбам : ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЗАМЕНА после 80 тыс !!!!!
в мануале нет такого. значит если они прогорели, то там тыс 180 уже
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9991 |
22 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL:fvfpjy, Этот дядька Хундаями занимается уже лет пятнадцать .....
Как бы с 2001-го они пошли.......
Морж:ВиталийXXL:По шайбам : ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЗАМЕНА после 80 тыс !!!!!
а зачем и почему?
И что происходит если не менять?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9991 |
22 года на сайте Город:
|
У меня , слава Богу , бензиновая . А вот дизельных у него на излечении я видел несколько ..... точнее разобранные моторы . Слышал только суммы ремонтов .... от "полторы" и выше .
-Тихон-, если они в норме, то менять нет смысла. они выгорают. но это с пробегом от 150 тыс.
Sammy:-Тихон-, если они в норме, то менять нет смысла. они выгорают. но это с пробегом от 150 тыс.
У меня пробег в раене 250.000, мотор 2,2
ВиталийXXL:У меня , слава Богу , бензиновая . А вот дизельных у него на излечении я видел несколько ..... точнее разобранные моторы . Слышал только суммы ремонтов .... от "полторы" и выше .
И какие вы разобранными видели? 1-е поколение или 2-е ?