аааа, плакать хочется.... не настраивается WAP от МТС на моем I-Mate Pocket PC ![]()
аааа, плакать хочется.... не настраивается WAP от МТС на моем I-Mate Pocket PC ![]()
Всех участников Покет ПиСи Теам с Новым годом!
И так, Мой новогодний подарок, ссылка на программу, которую многие ждали:
http://www.coolstf.com/IrPass/IrPassDemo.exe
с ее помощью можно использовать КПК как IR порт для PC
Очень полезная находка для владельцев телефонов Самсунг... и не только...
ps: сам ее еще не тестировал
Strenger
http://espero.nm.ru/espero.0.2.zip
весьма приятная програмка, я именно через нее перешел с клавиатуры на рукописный ввод
XDef, по описанию - очень понравилась.... если все так, как написано, последую твоему примеру...
Strenger, Присоединяюсь к поздравлениям......в сл.году побольше полезного всего от производителей.....
Привык больше простой клавой пользоваться...
XDef, описание понравилось, а клава - нет. То, что она обучатся - это классно. Но буквально миллиметр не так напишешь, и уже не определяет букву... а 100 вариантов на каждую забивать - не дело ![]()
прикол.
с новым годом обнулились счетчики на шареварных (триалных) программах на КПК ![]()
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
Автор темы
|
|
|
785 |
22 года на сайте Город:
|
Всех участников этой ветки с наступившим НОВЫМ ГОДОМ счастья вам ребята и успехов

Strenger:XDef, описание понравилось, а клава - нет. То, что она обучатся - это классно. Но буквально миллиметр не так напишешь, и уже не определяет букву... а 100 вариантов на каждую забивать - не дело
Это дело одного-двух дней. Обучать то ее проще простого - не определился символ - тапнул на кнопку справа, выбрал символ, и все. Зато обученая она - просто праздник, а я еще символы посокращал, так теперь с ее помощью вводить гораздо быстрее чем с клавиатуры.
Strenger:
с новым годом обнулились счетчики на шареварных (триалных) программах на КПК
А зачем пользоваться триальными программами? ![]()
Vitus:Привык больше простой клавой пользоваться...
кстати, я тоже раньше не понимал, зачем нужны все эти графити, когда можно набрать все клавиатурой. Теперь понял - во первых можно набирать не глядя, т.е. глаза не бегают с клавиатуры на экран, и на то, с чего набираешь. Во вторых, когда с клавиатуры набираешь очень быстро, велик шанс промахнуться. Вообщем графити рулит...
XDef, я триальными не пользуюсь. Просто у меня одна из крякнутых программ показывает сколько осталось дней до окончания работы, если бы она не была взломанной... очень хитрый crack был ![]()
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
Автор темы
|
|
|
785 |
22 года на сайте Город:
|
Strenger,
Ну и правельно что не пользуешься и не ленишься найти способ перевести прогу в зарегиную ![]()
Amigo-Grand,
Vitus,
Но допустим на симке я могу иметь несколько операторов одновременно но дело не в том ....давай в мою ветку перекинем темку а то это как бы выбор КПК а не их проблемы и вопросы
в чем дело?
Amigo-Grand, могу ответить на твой незаданный вопрос:
придется выбирать один номер через СИМ-меню на КПК. Соответственно на других номерах абонент будет недоступен.
Подробнее об этом в теме с названием типа "два оператора на одной симке" (точно название не помню), но тема где-то вверху т.к. ее периодически оживляют....
Strenger, тогда я мот и понял вопрос..нельзя ли програмить прошивку так что бы было активных сразу 2 опера, при етом одной симкой пользоваться....
Amigo-Grand, так? или нет
XDef, ну зачем так можно и полноэкранную клаву пользовать...Spb Full Screen Keyboard
Vitus, и печатать - пальцами ![]()
Vitus, может и правильно... хм... все равно так нельзя