Добрый день, хотел бы попросить удалить отзыв 657108 . Вопросы с VipBaby решены.
Добрый день, хотел бы попросить удалить отзыв 657108 . Вопросы с VipBaby решены.
|
офлайн
kruzechka_chaju
Onliner Team
|
|
|
4370 |
12 лет на сайте Город:
|
sherazynn:Добрый день, можете удалить мой отзыв 537914? Хочу его немного дополнить и исправить, прошу извинить за неудобства и спасибо заранее.
Добрый день. Отзыв удален. Ждем новый отзыв.
Andron.Yu:Добрый день, хотел бы попросить удалить отзыв 657108 . Вопросы с VipBaby решены.
Добрый день. Этот отзыв удален по вашей просьбе, новый опубликован.
|
офлайн
kruzechka_chaju
Onliner Team
|
|
|
4370 |
12 лет на сайте Город:
|
1690079:Прошу удалить отзыв 657705 . Вопрос был урегулирован с продавцом.
Добрый день. Отзыв удален.
|
офлайн
kruzechka_chaju
Onliner Team
|
|
|
4370 |
12 лет на сайте Город:
|
NeeBy:Добрый день, я хотел бы удалить отзыв № 657870. Претензий к продавцу не имею.
|
офлайн
kruzechka_chaju
Onliner Team
|
|
|
4370 |
12 лет на сайте Город:
|
ironDe:Добрый день, я хотел бы удалить отзыв № 658092
Здравствуйте. Можете пожалуйста удалить отзыв на графический планшет XP-Pen Deco Fun L (черный). Вероника 30.03.2022 в 13:04
|
офлайн
kruzechka_chaju
Onliner Team
|
|
|
4370 |
12 лет на сайте Город:
|
Shiki.:Здравствуйте. Можете пожалуйста удалить отзыв на графический планшет XP-Pen Deco Fun L (черный). Вероника 30.03.2022 в 13:04
Уберите капчи со входа. Невозможно зайти!!! Или сделайте чтобы они хотябы работали!!!
Anatropia, капча появляется только при входе на новых устройствах. К сожалению, она необходима и убирать ее в ближайшее время не планируется. Извините за неудобства
|
офлайн
Wolf_and_Wolf
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Удалите пожалуйста отзыв № 655376, магазин все урегулировал. Спасибо
|
офлайн
kruzechka_chaju
Onliner Team
|
|
|
4370 |
12 лет на сайте Город:
|
Wolf_and_Wolf:Здравствуйте. Удалите пожалуйста отзыв № 655376, магазин все урегулировал. Спасибо
Добрый день. Отзыв удален по вашей просьбе.
Добрый день, хочу отредактировать отзыв на товар в каталоге, подскажмите пож как это сделать?
|
офлайн
kruzechka_chaju
Onliner Team
|
|
|
4370 |
12 лет на сайте Город:
|
sugar.87:Добрый день, хочу отредактировать отзыв на товар в каталоге, подскажмите пож как это сделать?
Добрый день. Напишите, пожалуйста, на ot@onliner.by что именно вы хотите заменить и укажите номер отзыва
|
офлайн
cheesecake2
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
cheesecake2:Здравствуйте,удалите отзыв о смартфоне nokia 9 pureview, Егор.
Здравствуйте, Егор.
Отзыв удален по вашей просьбе.