недавно посетил данное место.... может там ценник стал выше или как..... основаваясь на прошлом опыте взял определенные блюда и когда мен на кассе назвали сумму я
... хм... на 7-8 тыщ оказалось больше чсем аналогичное месяца 2-3 назад...
недавно посетил данное место.... может там ценник стал выше или как..... основаваясь на прошлом опыте взял определенные блюда и когда мен на кассе назвали сумму я
... хм... на 7-8 тыщ оказалось больше чсем аналогичное месяца 2-3 назад...
Lory, дворец спорта
во время евровидения
поверь, напряг был, причем нехиленький. на толстого какая-то забегаловка а-ля наш максибис, на бессарабской пузата хата, да 2 гуся до которых так и не добрались
больше почему то ничего не нашли и никто из окружающих (в т.ч. киевлян) не посоветовал... (ростиксы/маки не в счет)
dema111,
на Бессарабской - "Пузата Хата", "Стена", "Китайская кухня", "Суши Бар", пару пиццерий, это то, что недорого, помимо этого, "Арена", "Паттио Пицца", "TGI Fridays", а еще куча кафе в самой Мандарин Плаза, правда там цены могут кусаться
и это только на Бессарабке, если пройти дальше по Хрещатику, возле метро Хрещатик есть чудное местечко "Здоровеньки булы" .. вот пожалуй неполный список быстрых питателей.
Приезжайте в Киев, голодными не останетесь! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Lory,
на Бессарабской - "Пузата Хата", "Стена", "Китайская кухня", "Суши Бар", пару пиццерий, это то, что недорого, помимо этого, "Арена", "Паттио Пицца", "TGI Fridays", а еще куча кафе в самой Мандарин Плаза, правда там цены могут кусаться
На время евровидения все что было в Арене кусалось неимоверно по ценам + Мандарин плаза... В патио/суши цены тоже были немеряные
- скорее всего только потому что все вывески и меню в момент были переведены на английский. А в пузатой хате мы с другом работали переводчиками для забредших туда иностранцев
Но это реально было единственное место за 15-20 гривен наесться до отвала.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Andrei_77:Что-то среднее между столовой и рестораном. Один раз был, второй раз не тянет.
Ага, толкучка и хождение с подносами как в столовой, а цены как в ресторане.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Rusland:вроде как меню обновилось http://www.interfax.by/?id=13_8_6_1
Мда... толи мы такие богатые что у нас такие огромные цены (особо впечатлил Солянка мясная 5410р), но народу в Лидо толпа, толи совсем нет конкуренции.
Навуходоноссер,
Верно отметил!
Ацтой:(! Столовка с нестоловскими ценами....вспомнил студенческую юность....только подносы тогда покрепче были
чуть не развернул хавчик на снедающих соотечественников ,лавируя со своим хлипеньким между столами. ....и пиво за 5 тыр....
совсем не вяжется с раздачей и пластиковыми разносами....
Навуходоноссер:Rusland:вроде как меню обновилось http://www.interfax.by/?id=13_8_6_1
Мда... толи мы такие богатые что у нас такие огромные цены (особо впечатлил Солянка мясная 5410р), но народу в Лидо толпа, толи совсем нет конкуренции.
даже Бульбяную прикрыли
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1804 |
21 год на сайте Город:
|
Навуходоноссер:Manowar:Valsts.Lv, недавно специально изучал документацию на павильонах с логотипом лидо в парке Горького. "РУП Лидо" там написано, то есть "республиканское унитарное предприятие", принадлежит государству. То есть с вашим одноименным ничего общего не имеет.
Я где то читал что наше Лидо под крылом УД Президента - это правда?...
А как ты думаешь в центре города на проспекте чье может быть?
Лидо - это франшиза, поэтому необязательно должен быть латышским, латыши просто получают деньги за франшизу
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1804 |
21 год на сайте Город:
|
Santas:prodovec, напротив цума
Ok, как раз завтра фотки буду забирать в том районе, зайду заодно.
Не знаю как в Минске,но в Вильнюсском Лидо,что в Акрополе,очень вкусно кормят,хотя цены и вправду не малые,но славится это дело тем,что постоянный поток людей,значит продукты постоянно свежие,не залёживаются,готовят прям при тебе,ничего не разогревают ,большой выбор,одних горячих блюд 30 ,не считая салатов,сладкого и прочее.............
даже Бульбяную прикрыли
кааак? которая напротив цума??? кровопийцы... скоро всю память о студенческих годах поубивают. негде понастольгировать будет по приезду на родину...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Навуходоноссер, а фаст-фуд (столовая это по-русски, тока столовая столовой рознь). Так вот фаст-фуд коим себя позиционирует на рынке Лидо, и подразумевает хождение с подносами, чтоб побыстрее пожрать и полететь дальше по делам т.к. к каждому поситителю официанта не приставишь... Что касается цен, то тут уж как посмотреть: может ты в столовой был, а думал что в ресторане
В хорошем ресторане на 10-20 тыс./1 чел. не поешь по полной программее... 
исправьте меня если я не прав...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Да! И что касается качества и натуральности пищи. Пока не побывал в бЛидо, ходил в МаксиБис, что на Немиге, после я туда не ходок... Не говоря уже про McD...
Хотя и туда иногда заезжаю, но только лишь потому что еду мимо и там есть драйв...
Sерж, в любом хорошем и даже самом лучшем ресторане есть обеденное меню. геде можно в пределах 10000 покушать...
если не веришь, приглашаю посетить ресторан территория (обед до 5000. с 12 до 16-17), ресторан 0,5 и кучу других...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1804 |
21 год на сайте Город:
|
ser1525:Sерж, в любом хорошем и даже самом лучшем ресторане есть обеденное меню. геде можно в пределах 10000 покушать...
Обеденное меню это хорошо, но вот зачастую туда входит то, что ты не хочешь есть.
А есть ради того, что б набить желудок не прикольно.