Еще есть эти или такие же мастера, пробивают дома в которых проводит белтелеком оптику, и звонят абонентам которые заключили договор на интернет (откуда у них такая информация не знаю, но людям которые не заключали договора на интернет с белтелеомом не звонят) Далее предлагают проверить ваш интернет мол надо сделать более скоростным, и т.д., при этом когда разговариваешь с позвонившим диспетчером уверен что звонят именно с белтелекома, ну говорю приезжайте меряйте линию, настраиваете модем и тута диспетчер мне неее мы приедем настроим вам компьютер, почистим, настроим, антивирус обновим, я ей говорю ребята я сам ремонтирую ПК да и каким боком белтелеком имеет отношение к ПК. Девушка уже практически с требованием в голосе, настаивает, что обязательно нужно ехать и разбирьтся с моим ПК, я спрашиваю кто Вы вообще такие и что за организация, назвала свою организацию, (уже не помню, город компьютеров или что то такое), короче посылаю их искать свою удачу где нибудь в другом месте, и девушка буркнув что то недовольно бросает трубку.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд
1656577:
Если захотеть можно и к столбу ну вы поняли,работал я в сервисе одном таком...косяков хвотает как и в документах так и работе,как вы думаете в районом центре готовы за винду 200+р платить? Смех.
Если с покупкой лицензии то это дешево, если установка без акцивации, с драйверами, программами то это рублей 30