XMblPb:Да работает, на стороннем TVboxe, на том что выдает провайдер не знаю - у меня его нет.
работает и на том, что выдает провайдер
802.11ac (Wi-Fi 5), 2.4 ГГц/5 ГГц, до 2533 Mbps, 3G/LTE (4G) (опция), 802.1X, WAN, 4xGigabit LAN, 2xUSB
XMblPb:Да работает, на стороннем TVboxe, на том что выдает провайдер не знаю - у меня его нет.
_SHADOW_:XMblPb:Да работает, на стороннем TVboxe, на том что выдает провайдер не знаю - у меня его нет.
Спасибо. Уже заказал.
shienok, Ультра роутер с формулой 4*4
Гига, даже новая 1011 - только 2*2
погуглите разницу, но в целом - ультра даже на 802.11ac с НЕСКОЛЬКИМИ подключенными по WiFi клиентами будет работать быстрее, чем гига на 802.11ax
bit.ly/keenetic-routers
табличка по кинетикам
Compiller:shienok, Ультра роутер с формулой 4*4
Гига, даже новая 1011 - только 2*2
погуглите разницу, но в целом - ультра даже на 802.11ac с НЕСКОЛЬКИМИ подключенными по WiFi клиентами будет работать быстрее, чем гига на 802.11axДобавлено спустя 2 минуты 42 секундыbit.ly/keenetic-routers
табличка по кинетикам
что есть 4х4 и 2х2?
смотрел разницу на ютубе - все за новый 1011: оперативки в 2 раза больше, зона покрытия больше, больше свободных каналов на ax, Независимый анализатор спектра Wi-Fi...
не могли бы вы мне пояснить в сценарии работы в квартире 55 квм2 чем 1810 лучше? нужно чтобы было очень стабильное подключение для использования облачного гейминга
Лешик:Что за фильтры такие?
Семейные, без рекламы и проч. от адгуард, яндекса и т. д.
kOveX:Лешик:Что за фильтры такие?
Семейные, без рекламы и проч. от адгуард, яндекса и т. д.
Имеет смысл ставить или рассширения в браузере лучше справляются
Лешик:Имеет смысл ставить или рассширения в браузере лучше справляются
Хз, у меня только включен семейный для ребёнка, на пк расширения в браузерах, а на телефонах частный днс прописан.
Лешик:Имеет смысл ставить или рассширения в браузере лучше справляются
Ни то ни другое полностью не отсеивает рекламу. Часть того что тот-же адблок пропускает - при включенном адгуард на роутере уже не появляется, и наоборот, один адгуард без расширений в браузере тоже часть рекламы оставляет. Да и убрать хоть часть рекламы, идущей на остальные устройства - мобильники, телевизоры и прочие потребители интернета - уже плюс. Ещё где-то читал что даже не отображаемая реклама, прибитая блокировщиком нагрузку на пямять и процессор даёт, в отличие от срезанной из потока трафика до попадания на устройство.
2295540, да, причем сценариев несколько. Навскидку:
1. Зайти в вебморду кинетика с фильмом через keendns , перейти на носитель к нужному файлу и нажать скачать (не уверен, если файл большой, а скорость нет, то сессия протухнет и закачка может оборваться).
2. Настроить webdav
3. включить фтп и выставить его во внешний мир, и скачать через него.
4. Для ценителей)) Организовать ВПН между двумя кинетиками и попытаться сделать тоже самое (smb/ftp), но через впн
5. Организовать dlna через vpn и смотреть не качая
Спасибо. Чувствуется молодость, запал, знания и увлечения.
Буду пробовать......
Вышла новая прошка... Мой запрос исправили
Теперь можно управлять торрентами по удаленке (не только через веб морду)
Лешик:Вышла новая прошка...
на ios? (если прошка=приложение ))) )
кстати про интернет-фильтры. Помимо прямого назначения (ну там рекламу резать, детям ограничивать доступ), использование, скажем adguard или cloudflare, включает автоматом DoT/DoH, что помогает обходить блокировки министерства правды
А вообще рекомендую попробовать SkyDNS с подпиской (тут правда без dot/doh). Помимо того, что рекламу режет не плохо, еще и доступ детям удобно менеджить - сделал отдельный профиль в приложухе кинетика, закинул туда все детские девайсы, подключил отдельный профиль и через кабинет skydns галочками включаешь/отключаешь, что надо и что нет (даже на ютубе по возрасту режет контент)
2295540:Всем доброго дня. Такой вопрос. Можно ли и как скопировать фильм с флешки вставленной в домашний роутер 1810, если сам находишься по другому адресу, но тоже с 1810. Управляю обоими роутерами через смартфон. Спасибо
https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360001314980-%D0%A3%D0%B ... 0%BB%D1%8F
GreenCore:Лешик:Вышла новая прошка...
на ios? (если прошка=приложение ))) )
Добавлено спустя 12 минуткстати про интернет-фильтры. Помимо прямого назначения (ну там рекламу резать, детям ограничивать доступ), использование, скажем adguard или cloudflare, включает автоматом DoT/DoH, что помогает обходить блокировки министерства правды
А вообще рекомендую попробовать SkyDNS с подпиской (тут правда без dot/doh). Помимо того, что рекламу режет не плохо, еще и доступ детям удобно менеджить - сделал отдельный профиль в приложухе кинетика, закинул туда все детские девайсы, подключил отдельный профиль и через кабинет skydns галочками включаешь/отключаешь, что надо и что нет (даже на ютубе по возрасту режет контент)
прошка - прошивка
GreenCore:что надо и что нет (даже на ютубе по возрасту режет контент)
эх конец 90 - начало 00
разбираешь комп, снимаешь веник, идешь к соседу
выкачиваешь контент +18
Лешик:разбираешь комп, снимаешь веник, идешь к соседу
Приносишь свой VHS к другу и переписываешь...
NVLover:Лешик:разбираешь комп, снимаешь веник, идешь к соседу
Приносишь свой VHS к другу и переписываешь...
нууу тут надо два видика... =)