ANDREWS:Скрин не подтверждает это
ANDREWS:Проверил - дата проведения по счету совпадает с датой покупки,
Так не бывает, скрин выписки где? У вас не выписка на скрине, а "Последние операции".
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33966 |
20 лет на сайте Город:
|
ANDREWS:Скрин не подтверждает это
ANDREWS:Проверил - дата проведения по счету совпадает с датой покупки,
Так не бывает, скрин выписки где? У вас не выписка на скрине, а "Последние операции".
Gwynbleidd, сорри не туда посмотрел в выписке по счету
Покупка 6.11 - выписка 8.11 - кэшбэк 9.11
Покупка 7.11 - выписка 9.11 - кэшбэк 12.11 (были выходные)
Получается моя покупка 13.11 должна была отразится сегодня , но выписка в ИБ только по 14.11 на сегодняшний день. Значит смотреть завтра ?
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33966 |
20 лет на сайте Город:
|
ANDREWS:Получается моя покупка 13.11 должна была отразится сегодня
Когда отразится покупка зависит не от Белгаза. Это может быть 3-5-10 дней.
ANDREWS:но выписка в ИБ только по 14.11 на сегодняшний день
Поставьте дату в фильтре сегодняшнюю и увидите за сегодняшний.
ANDREWS, не обязательно. Как проведут операцию, может на следующий день, а может и дольше
Вот, например,
09.11.2018 12:16 13.11.2018 Безналичная оплата СПИСАНИЕ 1,14 BYN BY SHOP "RUBLEVSKIY 142"
Т.е. покупка от 9.11 была проведена только 13.11
Вот еще одна:
05.11.2018 18:11 08.11.2018 Безналичная оплата СПИСАНИЕ 0,85 BYN BY SHOP "BRUSNICHKA", MINSK
Проверил еще раз... Покупка 13.11, проводка по счету 15.11, т.е сегодня... Но кэшбэка пока нет.... Почему такой тормознутый процессинг ? У мтб все происходит ежесуточно, а тут какие то тормоза.... Всем спасибо ))) типо понял схему )))
ANDREWS:У мтб все происходит ежесуточно
ANDREWS:типо понял схему )))
не понял
ANDREWS:У мтб все происходит ежесуточно,
Интересно как это МТБ проводит не подтвержденные блокировки?
ANDREWS:Проверил еще раз... Покупка 13.11, проводка по счету 15.11, т.е сегодня... Но кэшбэка пока нет....
завтра и будет кэшбэк - на след. день после отображения по счета.
все как и обещали
Casper:ANDREWS:У мтб все происходит ежесуточно,
просто МТБ вчитывает клиринг почти сразу. и суть в том, что подтверждение то может и пришло в Белгаз, только вот вчитывают они это не так оперативно.
|
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
|
3410 |
15 лет на сайте Город:
|
alex-md:Casper:ANDREWS:У мтб все происходит ежесуточно,
просто МТБ вчитывает клиринг почти сразу. и суть в том, что подтверждение то может и пришло в Белгаз, только вот вчитывают они это не так оперативно.
Ничего он никуда не вчитывает. Начисление баллов по Халве+ (баллов, а не реальных денег) происходит в момент совершения транзакции, а не "ежесуточно". По остальным картам МТБ начисление кэшбэка происходит в начале месяца по операциям, которые прошли по счёту в прошлом месяце. Обработка операций, как и у остальных банков, занимает в среднем пару дней.
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
подскажите плиз по пополнению карты. Я так понял со своей приоровской прямых вариантов без комиссии нет? В теме мелькал вариант через а-курс. Я так понял имелось ввиду что при пополнении с альфы нет комиссии? К примеру альфовская N1 подойдет для этих целей?
|
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
|
3410 |
15 лет на сайте Город:
|
BigBrother:подскажите плиз по пополнению карты. Я так понял со своей приоровской прямых вариантов без комиссии нет? В теме мелькал вариант через а-курс. Я так понял имелось ввиду что при пополнении с альфы нет комиссии? К примеру альфовская N1 подойдет для этих целей?
Можно прямо с приора через ЕРИП. Без комиссии, но зачисление - на следующий банковский день. Если планировать расходы на пару дней вперёд и не держать на остатке 20 рублей, то тоже вполне себе вариант.
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
ANDREWS:Получается моя покупка 13.11 должна была отразится сегодня , но выписка в ИБ только по 14.11 на сегодняшний день. Значит смотреть завтра ?
Все пришло сегодня
Card6701; Пополнение счета: 0,59 BYN; 16.11.18 09:20:52; BELGAZPROMBANK,MINSK,BLR;
Только почему то пуша не было, на мыло свалилось сообщение....
BigBrother:подскажите плиз по пополнению карты. Я так понял со своей приоровской прямых вариантов без комиссии нет? В теме мелькал вариант через а-курс. Я так понял имелось ввиду что при пополнении с альфы нет комиссии? К примеру альфовская N1 подойдет для этих целей?
Я с зарплатной приоровской через ЕРИП на Х+ кидаю - комиссии нет, зачисление в течение 5-10 минут. А уже с Х+ через сервис переводов БГПБ куда хочешь - хоть на кашалота, хоть на обычную карту, тоже без комиссии с обеих сторон.Приходят мгновенно .
как быстро в отделение приходит новая карта? Минская область
чёт затупил оформить доставку почтой
Cashalot
на Вашем офсайте для каждого партнера указан список его магазинов, где принимают карту с указанным кэшбэком
открываю ATLANT - 10% вижу, а список магазинов пустой
https://cashalot.by/stores/store_select/shop-atlanta-ga/
Будем рады видеть вас в сети салонов-магазинов и официальном интернет-магазине http://www.ATLANTshop.by
так 10% где ? только при покупке через интернет магазин ?
или в салонах-магазинах тоже ?
интересует подтверждение 10% в магазинах Минска (вот список с сайта http://www.ATLANTshop.by) :
Салон-магазин ATLANT, ул. Каменногорская, 3
Салон-магазин ATLANT, пр-т Дзержинского, 119
Пункт самовывоза, ул. Красная, 7
Салон-магазин ATLANT (ТРЦ "Green City"), ул. Притыцкого, 156
Салон-магазин ATLANT, пр-т Пушкина, 14
Салон-магазин ATLANT (ТЦ ProStore), пр. Партизанский, 182