|
офлайн
HONDA_ACCORD
Junior Member
|
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
Что за чушь? Какой коровник? 25 лет прожила в доме из белого кирпича без утеплителя!!! Ни разу зимой, даже в самые лютые морозы, столбик термометра в квартире не опускался ниже 18 градусов!!! Всё, что пришлось сделать, так это заменить старые окна на окна ПВХ. И поверьте, цены на квартиры в нашем доме (в моём девичьем) очень приличные! В январе гостили месяц с маленьким ребёнком у свекрови, которая живет в панельной хрущёвке 40-ых годов постройки, ни разу обогреватель не включили!!!
А вот фундамент нашего дома меня очень волнует![]()
|
офлайн
HONDA_ACCORD
Junior Member
|
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
Это что, юмор такой?
Лучше жить в обнимку с трубой цементно-шиферного завода, чем в доме с "золотым" фундаментом и видом на кладбищенские кресты!!! Фу, жуть какая-то!!!
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
HONDA_ACCORD
Junior Member
|
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемый технадзор Пригородстройинвест, после увиденных фотографий нахожусь под плохим впечатлением. Уверена, что Вы частые гости нашего форума. Думаю, что Вы сами видете огрехи в строительстве фундамента: гидроизоляции нет, "волнообразность" некоторых частей стен, кладка кирпича в некоторых местах даже меня покоробила, везде мусор.
Насколько я понимаю, что качественно сделанный фундамент - это залог ровных стен. Я убеждена, что не всё потеряно и на данном этапе всё можно исправить, не доводя до экстремальных мер. Я всегда защищала застройщика и сейчас верю, что все будет хорошо!!!
Убедительно прошу нас услышать и адекватно отреагировать, ведь на кону Ваша репутация, пока ещё молодой строительной организации!!!
Уверена, что дело не дойдёт до того, что люди начнут отзывать свои средства, тем более, что с жилищными облигациями с этим проблем больших нет.![]()
С уважением Ваши верящие в Вас покупатели!!! 
SolidKiller:AAAAAA, надежда только на то, что когда все оттает и осядет они доизолируют все места хотябы... У них есть свой тех надзор + гостехнадзор. Так что если все будет действительно криво. Дом просто не смогут сдать.
Все "надзоры" продаются и покупаются, так что защиты от них ожидать не приходится, вряд ли они вам помогут.
В Колодищах тоже "надзоры" принимали дом, и что?? До сих пор люди плоды пожинают.
А вот контролировать качество и добросовестность работы строителей - прямая задача застройщика. И не только задача. Это ещё и имидж компании, о котором они, судя по текущей картине происходящего, не особо беспокоятся. Построили пару более ли менее приличных объектов в городе, а дальше можно устраивать лохотрон для любителей дешевенького. Неужели изначально нельзя было найти нормального подрядчика? Зачем устраивать весь этот цирк с заменами, оправданиями, баснями для потенциальных клиентов и нервотрёпкой для тех, кто уже подписался на этот счастливый адрес? Одним они говорят, что срок сдачи - 4ый квартал 2011 года, другим - 1ый квартал 2012 года. Где это видано такое, чтобы у одного строительного объекта было два разных срока сдачи? А как они активно начали рекламировать свой объект! Начало строительства - ноябрь 2010 года! Срок окончания строительства - авнуст 2011 года. Ну и что мы построили за 5 месяцев? С горем пополам положили фундамент. И кто его знает, как бы развивались события, если бы народ здесь на ветке не возмущался, если бы люди не звонили в компанию и не справлялись как там дела на стройке.
Создаётся впечатление, как будто компания первый день работает. А может они просто очень умело играют свою игру?
В общем, читая вашу ветку выводы напрашиваются не самые радужные. Может быть это только впечатление. Как вы считаете, может быть всё-таки стоит здесь что-то купить? Вроде бы и не очень дорого, и место неплохое
По поводу силикатного я ни кого не хотел обидеть, просто возьмите любой справочник по строительству хотя бы дачных домиков там все будет расписано и в таблицах показано сравнения характеристик всех видов кирпичей, блоков и растворов цементных. Против фактов не попрешь. А строительство из силикатного кирпича это просто экономия удешевления кв.метра. и всего лишь
Я так понимаю, что если дом по проекту должен быть из белого силикатного кирпича, то таким его и построят. Если он по проекту из красного керамического, то из белого строить не должны. Или я ошибаюсь? Как они его тогда сдадут, если он будет построен из строительных материалов, отличных от тех, что указаны в проекте? Или может я чего не понимаю?
Ну и уже не впервые напрашивается вопрос: "Почему Вы, AAAAAA, не поинтересовались о том, из чего будут строить дом, перед тем как подписать договор?" Всё ведь было в Ваших руках. Иногда я просто не понимаю Вас, хотя и очень ценю ваше присутствие в этой ветке. По-моему, Вы здесь единственный человек, кто хоть немного разбирается в строительстве ![]()
И вот ещё что хочу уточнить.
В этой ветке кто-нибудь кроме Хонды Аккорд видел проект дома? У Ходнды не спрашиваю, т.к. в том, что она видела я ни капли не сомневаюсь ![]()
HONDA_ACCORD:Уважаемый,serzxxz, нам на все заданные вопросы Ирина ответила и показала проект, а по необходимости пообещала сделать ксерокопии. Нужно корректно разговаривать со всеми, без хабальства, без короны на голове, что Вы покупатель!!! А Вы со своим негативным характером, влияющим на продажи, не портите людям настроение!!!
HONDA_ACCORD, подскажите пожалуйста, может быть когда смотрели этот проект, Вы обратили внимание на то, из какого именно кирпича будет дом?
AAAAAA, подскажите пожалуйста почему проблемы с фундаментом именно над 2-ой 57 кв.м., а то я как раз на нее приобретаю облигации?
HONDA_ACCORD, а как можно отзывать свои средства, может вы знаете как осуществляется данная процедура?