Лужа возле дома такая что цепляет дно машины, думала пипец будет, хорошо что автокаско, пусть потом Тамбаз возмещает.
Лужа возле дома такая что цепляет дно машины, думала пипец будет, хорошо что автокаско, пусть потом Тамбаз возмещает.
Проблема не сколько в луже, а в:
1. Колее, которая образовалась.
2. Отсутствии уклона для стока воды.
Пойду сегодня с ломиком, порубаю наледь
, чтобы проезжать попроще было.
Пойду сегодня с ломиком, порубаю наледь molotok.gif, чтобы проезжать попроще было.
Вот это по-хозяйски
Если б все с ломиками вышли...![]()
Саурон:Лужа возле дома такая что цепляет дно машины, думала пипец будет, хорошо что автокаско, пусть потом Тамбаз возмещает.
Проблема не сколько в луже, а в:
1. Колее, которая образовалась.
2. Отсутствии уклона для стока воды.Пойду сегодня с ломиком, порубаю наледь
, чтобы проезжать попроще было.
Аккуратно там ломиком - а то когда гаражи начнут течь - найдут виноватого![]()
Саурон,
Пойду сегодня с ломиком, порубаю наледь , чтобы проезжать попроще было.
Саурон, сфоткайте сначала "для истории" эту колею и наледь наглядно (чтоб была видна её глубина), ок? А потом уже ломиком... Хвала!
И зачем нам тады ТСервис, если сервиса то нету?![]()
А фотки сохраните в надёжном месте![]()
Не пойму, что случилось с личными сообщениями: я отвечаю, а они весят в "Исходящих", но не отправляются.![]()
Гелла,
Не пойму, что случилось с личными сообщениями: я отвечаю, а они весят в "Исходящих", но не отправляются.
Вчера такая же штука была - сообщения сначала подвисали в исходящих, а потом всё же уходили в отправленные.
BLR77:Саурон,
Пойду сегодня с ломиком, порубаю наледь , чтобы проезжать попроще было.
Саурон, сфоткайте сначала "для истории" эту колею и наледь наглядно (чтоб была видна её глубина), ок? А потом уже ломиком... Хвала!
И зачем нам тады ТСервис, если сервиса то нету?
А фотки сохраните в надёжном месте
Не далее как вчера днем около дома № 128 уд.Богдановича - там где в подвале офис директора Груздева, наблюдал женщину усердно разбивавшую лед на дорожках. По виду скорее консьержка, чем уборщица. Интересно, наши уборщицы, консьержки имеют такие обязанности или подобный трудовой энтузиазм?
Кто-нибудь видел их за этим делом?
M999,
Я как-то (гололедица была) попросила консьержку ступеньки лестницы песком посыпать, а то ж так и шею не долго свернуть... В просьбе мне было вежливо отказано, по причине отсутствия у консьержей необходимых приспособлений (дескать песок только у уборщицы)... А Вы говорите, лед разбивать, даже песком посыпать и то некому 
Гелла:M999,
Я как-то (гололедица была) попросила консьержку ступеньки лестницы песком посыпать, а то ж так и шею не долго свернуть... В просьбе мне было вежливо отказано, по причине отсутствия у консьержей необходимых приспособлений (дескать песок только у уборщицы)... А Вы говорите, лед разбивать, даже песком посыпать и то некому
А уборщица, видимо, работает раз в неделю и очень занята, просила не беспокоить...нда уж....теперь понимаю почему Груздев боится встречи лицом к лицу с собственниками - вопросы будут жесткими..
Еще раз скажите, во сколько в воскресение собираемся, постараюсь малую спать уложить, да со старшим оставить. А то муж работает.
|
офлайн
августовская
Member
Автор темы
|
|
|
430 |
16 лет на сайте Город:
|
Еще раз скажите, во сколько в воскресение собираемся
В 13.00. ))) Объявки вряд ли повешу - деть заболел.![]()
|
офлайн
августовская
Member
Автор темы
|
|
|
430 |
16 лет на сайте Город:
|
Был вечером (20-00) в первом подьезде. Объявления на входе нет, в лифте висит написанное от руки.
Обращаюсь с просьбой к активистам - набрасать текс письма очередного. Думаю, автора менять не стоит, стиль предыдущего подходящий. И еще, на случай закрытой комнаты - может быть кто на подстраховку предложит свою квартиру для собрания (побольше бы, кто еще не начал ремонт делать) ??? туда и непускать можно кого хочешь, а потом и невыпускать....![]()
Это я в лифте от руки (хоть как то) написала в 1 подъезде ,интересно наверное с утра точно уже сняли, во втором подъезде обзвон делали или как? Во 2 висит объявление или нет, Гелла вы же там живете, напишите объявление, его можно хоть 30 раз на день вешать, если будут снимать.
Объявление в лифте сорвано
Кто-то в нашем доме усердно нарушает права и свободы человека, может в ООН написать письмо...
А еще я думаю, что нам в каждом подъезде нужна информационная доска, на которой и должна будет вывешиваться вся информация для жильцов...
Груздева есть смысл или нет звать на собрание? Наверное нет, будем лучше писать ,а то устно это значит никак.
напишите, пож-та ,объявление и при встречи соседей из вашего подъезда скажите про собрание. Потому что толка не будет.
tanenok,
Гелла вы же там живете, напишите объявление, его можно хоть 30 раз на день вешать, если будут снимать.
30 раз на день я не могу, в течение всего дня на работе...