Miranix:Смотри тут .
У мну синхронизировано и с ББ и Гуглем .тут кстати тоже не работает скокка я не кидал, не заработало, можешь выкинуть целой прошивкой с рабочейсинхронизацией
А так ?
Времени нет , да и тела тож.
[offtop]
http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=zh-CN&u=http://dev ... .google.ru
почитайте заголовки тем, долго смеялсо
"Не будьте слишком бесстыдной, Huawei я презираю вас, вы сделаны из стыда."
[/offtop]
офлайн
Alexandr1987
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите что нужно чтоб устанавливать ява игры на хайвэй у8500, и где скачать если нада какая прога
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
11401 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята помогите с проблемой.
В конце телефонных разговоров на мтс ево, если я вешаю трубку первый - экран не загорается около 10 минут. Если трубку вешает мой собеседник - после разговора все нормально, загорается экран и выводится меню. Надоело уже после разговоров вынимать аккумулятор и перезапускать мобильник. Что это может быть?
PRIHLOP89:Возник вопрос...
Можно ли на 2.2 включить swap??
Если можно, то как?
Нет , надо boot править .
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
180 |
14 лет на сайте Город:
|
народ, где вообще нормальный софт брать на андройда?
вообще не в восторге от этой платфомы нормального ничего нету, все глючное какото левое и тд
на маркете слышал там не все халявное много нужно покупать, а так насти чтото это проблема... меньше всего софты на андройд
4 пда не качает, другие тоже чтото глючат... на андройд есть вообще номральный портал с нормальной софтой?
pride12 нормальный софт для андроида берется так же, как и для любого другого линукса - скачиваете сдк и пишите.
H.I.M666, у тя проша 2.1 от МТС? у меня такие симптомы были на родной прошивке 2.1 от МТС. вылечился прошивкой на 2.2.
а так насти чтото это проблема... меньше всего софты на андройд
А ты искать пробовал?
Лишь бы ляпнуть...
dmitrijkv:а так насти чтото это проблема... меньше всего софты на андройд
А ты искать пробовал?
Лишь бы ляпнуть...
+1
С какой платформой сравниваете
Рюк кривой ...