Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
MaxZaitsev, спасибо за совет )))
Я просто в них не фига не шарю. Поэтому и спрашиваю, что мне может подойти. Ибо служба технической поддержки какие-либо советы давать отказалась (совместимость и т.д.)...
офлайн
MaxZaitsev
Senior Member
|
|
1328 |
17 лет на сайте Город:
|
vik21, Я себе к примеру вчера взял такой вот: http://www.nix.ru/autocatalog/modems/D-Link_DSL-2500U_ADSL2_Ether ... 60554.html
Сейчас именно его нет у них, но вообще что-то из аналогичных можно выбрать.
PS: Стоимость "там" 31$. У нас будет ессесно немного дороже. Если будет.
PPS: Вот к примеру у нас: http://www.kosht.com/ceny.dll/search?search=DSL%2D2500U&ksitype=3&sub=21
MaxZaitsev, спасибо, уже полегче
Думаю дешевле 30-35 уев всё равно ничего толкового не сыщешь. Проблем с совместимостью ведь не должно возникнуть? Не хочется взять, а потом думать, куда его втюхать...
Chamfort, а что мешает взять у Белтелекома модем Сименс? Он может и по USB работать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
vla-ra:Chamfort, а что мешает взять у Белтелекома модем Сименс? Он может и по USB работать.
Ну, по USB может и Zyxel 660 работать Но платить каждый месяц по 10000 руб. за аренду модема желания нет никакого
Взял пока Zyxel 630 USB б/у, поставил драйвера, соединение есть, но меня еще не включили, так что жду понедельника, заодно и по настройкам с мастером побеседую. Пока выявил один недостаток: после включения ПК, перезагрузки или выходе из спящего режима устанавливается соединение, которое надо отключать. Почему его надо отлючать, а не включать так и не понял. Да, USB модемы имеют особенности при установлении связи, но не такие же...
Из беседы с мастером поддержки своего узла: D-Link брать не стоит никакие, а вот Zyxel все хороши.
Из беседы с мастером поддержки своего узла: D-Link брать не стоит никакие,
Он не сказал почему?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
svin0, я прямо задал вопрос: какой модем посоветуете взять? Он мне прямо сказал, исходя из количества жалоб клиентов, что D-Link и Биллионы брать не стоит. Я промолчал насчет того, что эти билионы они дают в аренду. Хотя, D-Link 200 USB, на который много жалоб, в РФ вовсю провайдеры дают в аренду.
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
в понедельник обещались меня подключить, пока развел проводку да по настройкам модема-роутера (Акорп 420М) ползаю
возник вопрос
при создании соединения модем запрашивает параметры VCI VPI
что туда вводить? эту инфу должен провайдер дать?
Chamfort, спросил, т.к. у меня д-линк - никаких проблем
эту инфу должен провайдер дать?
Да
что туда вводить?
Попробуй 33 0
Дуремар:читаешь читаешь и мысли приходят - где бы Cisco 877 нахаляву надыбать
На ебее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1121 |
23 года на сайте Город:
|
Дуремар, мне 851w + ADSL модем ZTE хватает за глаза
scaner, как всегда - дельный совет много вы встречали на халяву сисак на ебее?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1121 |
23 года на сайте Город:
|
DobroZelateL:scaner, ага, за то что демпингую 800 серией
Кетайской подделкой ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1121 |
23 года на сайте Город:
|
Дуремар, есть лучше предложение:
http://cgi.ebay.ch/ROUTER-ADSL-CISCO-877-ADSL-2-4-PORTE-ETHERNET- ... dZViewItem
удачи в приобретении
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1121 |
23 года на сайте Город:
|
scaner:
Кетайской подделкой ?
scaner, ну да, сделанные в Гонконге на заводе Cisco Systems