Застройщики ЖСПК 860, объединяемся в этом топике!
Собираемся, общаемся, совещаемся... Обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!
Застройщики ЖСПК 860, объединяемся в этом топике!
Собираемся, общаемся, совещаемся... Обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!
Уважаемые члены ЖСПК-860, скажите пожалуйста, сколько времени уже строится Ваш дом, и в каких размерах идут (примерно) ежемесячные платежи - после начала возведения этажей.. Спасибо за понимание)))).
ewasiria:Всем привет!В договоре написано,что дом будет 19 этажный.Никто не знает сколько будет следующий платеж за двушку????Ну хоть примерно....
как можно примерно посчитать сколько ..?? на глазок..?
фундамент начали заливать перед новым годом,платежки за трешку по 13 млн,примерно одинаковые платежи до и после возведения этажей
строят быстро,но хотелось бы,чтобы и качественно.а то начнешь ремонт делать,так все кривое и косое,так вот ,чтобы такого бы у нас не было такими темпами
Я знаю,что паевый взнос расчитывается,как процент застройки ,умножается на стоимость твоей квартиры.У кого нить есть информация,какой сча процент готовности(или застройки?)....
ewasiria:У кого нить есть информация,какой сча процент готовности(или застройки?)....
Процентовки на воротах вывешивают, в конце каждого рабочего дня...рядом с паспортом объекта...
ewasiria:А вот и неправда!Сегодня ходили,ничего там на заборе не висит(
)))).... может ветром сдуло... ![]()
вы что..? я ж пошутил...) это такой же бред, как и то, что кто то из жильцов может иметь достоверную информацию о процентах выполненных работ
zubek1:Завтра заеду, если получится, фотки выложу.
Тут уж волей неволей но выложи фотки.вся страна ждёт.А в преддверии праздника это ой..... как актуально.Не огорчай девушек.Извини,но нахожусь за Минском сейчас,так бы подменил.Кстати моя жена
не даёт триджик детям потому что ждёт новостей
p.s. мы многодетки ,вступили в ЖСПК в январе этого года от ленинского исполкома.не встревали в ваши обсуждения ,дабы они детские,один ты в годах.дай нам фотки !!!!!!!!!!!!!!!
))) завтра заскочу..
пару дней дурдома было, даже близко к камвольному небыл..
интересно, его (камволь) собираются объединить с сукном (очередная параноидальная затея), здорово бы было, если б его еще и физически перенесли куда..подальше..))
Всех соседок с 8-м марта..))

Понятно где солнечная сторона..)) должна быть, вот только через 9-ти этажку оно врят ли пробъется..))

Спасибо за поздравления,а фото отличный подарок,бальзам на душу!Остается теперь ожидать платежек,вот будет подарок!Ха-ха-ха!Никто не в курсе сколько сейчас будет?
Я просто восхищён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Подарок действительно конкретный,моя пищала,вау ,,,,10 этаж это завтра! Кстати и платежи будут не за ежемесячную сдачу,а за процент сделанных работ.И весь дом целиком в 19 этажей это примерно 40 %,далее очень тяжёлый и кропотливый труд по вводу коммуникаций в квартиры,по обустройству при домовой территории.это только начало.Так вот бабло у Вас попросят после постройки скворешника.
p.s.спасибо за фотки ,большоеЕЕЕЕЕЕЕЕ%Е%ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!Й!!Й!Й!
типа так..?)):
5% проектирование.
30% Коробка с крышей
30% коммуникации, окна, утепление, подготовка к чистовой отделке.
30% чистовая отделка
5% прочее
Прекрасные дамы, всех с праздником!
zubek1 преподнес нам просто замечательный подарок. Порадовал всех на форуме. Огромное спасибо за фото ![]()