Alexz:stile:Но в целом, могу я купить ми 6х в Китае за дешево , накиноать андройд one и продать как ми а2, ро нашим ценам?
Нет, так сделать уже нельзя.
Ок.(
stile:Alexz:stile:Но в целом, могу я купить ми 6х в Китае за дешево , накиноать андройд one и продать как ми а2, ро нашим ценам?
Ок.(
А рантше до того как заблокировали загрузчик, это было реально?
SergayBlak:ReGeNt0009:stile:SergayBlak:stile:Тогда каким образом ми а2 , или другие Xiaomi на голом андройде покупают в китае серые магазы?
Добавлено спустя 44 секундыИли вручную перепрошивают Mi 6x на голый андройд?
Да им проще продать mi 6x как ми 2 , а наш народ схавает
Это да.
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыНо в целом, могу я купить ми 6х в Китае за дешево , накиноать андройд one и продать как ми а2, ро нашим ценам?
Добавлено спустя 37 секундВедь по лигике раз железо одинаковое, то прошива должна лечь смокойно
Уже по идее реально это сложно (а может и невозможно) - компания таки начала бороться с "вредителями"...
Alexz:stile:Но в целом, могу я купить ми 6х в Китае за дешево , накиноать андройд one и продать как ми а2, ро нашим ценам?
А проверял кто? НУ лично, чтобы убедиться, что никакими способами уже нельзя изменить....?
А что здесь проверять? Изначально эти 2 модели одноклассники идут с разными оплаты опционными системами, есть вариант поставить оболочку но это не выход, кардинально ничего не измениться.
Так я и не про лаунчер, а про полную прошиву)