Вадим_Бабин:Ээх, пока на редми 7 переходить, большой скачок вперёд
Эволюционный?)
Вадим_Бабин:Ээх, пока на редми 7 переходить, большой скачок вперёд
Эволюционный?)
Кolyas:пока соберётесь переходить на редми нот 7, в продаже появится нот )
Или ноте 9)
stile:Кolyas:пока соберётесь переходить на редми нот 7, в продаже появится нот )
Или ноте 9)
спасибо, не дописал)))
Хоть и появились новые модели, продолжения линейки, но все равно неплохой смарт на сегодняшний день
Maker_ivan:Хоть и появились новые модели, продолжения линейки, но все равно неплохой смарт на сегодняшний день
даже цена не падает, не смотря на новые модели
Кolyas:Maker_ivan:Хоть и появились новые модели, продолжения линейки, но все равно неплохой смарт на сегодняшний день
Думаю как только поступит в продажу Нот 8, цена упадёт
Maker_ivan:Кolyas:Maker_ivan:Хоть и появились новые модели, продолжения линейки, но все равно неплохой смарт на сегодняшний день
будем ждать тогда
Maker_ivan:Кolyas:Maker_ivan:Хоть и появились новые модели, продолжения линейки, но все равно неплохой смарт на сегодняшний день
Или как ноте 5 , просто вскоре исчезнет с продаж.)
stile:Maker_ivan:Кolyas:Maker_ivan:Хоть и появились новые модели, продолжения линейки, но все равно неплохой смарт на сегодняшний день
мне кажется, нот 7 завезли в очень большом количестве в Беларусь. Долго еще будет продаваться.
Кolyas:stile:Maker_ivan:Кolyas:Maker_ivan:Хоть и появились новые модели, продолжения линейки, но все равно неплохой смарт на сегодняшний день
мне кажется, нот 7 завезли в очень большом количестве в Беларусь. Долго еще будет продаваться.
Как ноте 6? Возможно. Но ноте 7 в целом более популярен чем шестерка)
stile:Кolyas:Данный телефон поддерживает быструю зарядку?
Нет
даже если купить блок питания мощней, то не будет быстрей заряжать?
stile:Кolyas:stile:Maker_ivan:Кolyas:Maker_ivan:Хоть и появились новые модели, продолжения линейки, но все равно неплохой смарт на сегодняшний день
Как ноте 6? Возможно. Но ноте 7 в целом более популярен чем шестерка)
само собой! технические характеристики сильно разнятся... вспомните хотя бы технические характеристики Note 5 и Note 6 Pro, как минимум, процессора одинаковые, чисто разные плюшки добавили... В Note 7, как минимум, во много раз мощнее процессор... И это реально заметно, например, в играх...
А что касается Redmi 6, мне кажется, что когда от него захотят избавиться с рынка продаж, так как он устаревает, он сильно снизится в цене и будет продаваться как пирожки)
Diman07:А тем временем 9 андроид прилетел...я даже не ожидал,что будет под него...
самсунг вроде как до 10 должен обновить, а тут только 9 прилетел(
Кolyas:Diman07:А тем временем 9 андроид прилетел...я даже не ожидал,что будет под него...
так это как-бы бюджетный аппарат,имхо и за это спасибо
Diman07:Кolyas:Diman07:А тем временем 9 андроид прилетел...я даже не ожидал,что будет под него...
так это как-бы бюджетный аппарат,имхо и за это спасибо
и те в бюджетке обновят до 10 андроида. При том список аппаратов большой.