памагите дагнать, как включить громкую связь, я даже инсрукцыю прочитал. Все равно ниче не понял. Ратуйце, кароче. Буду благодарен.
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
памагите дагнать, как включить громкую связь, я даже инсрукцыю прочитал. Все равно ниче не понял. Ратуйце, кароче. Буду благодарен.
M.M.B,
а где можно купить к508i
Зачем он тебе??? 
как у него характеристики,стоимость?
Смотри ветку К508и
tonybraxton,
я даже инсрукцыю прочитал
Похвально!![]()
как включить громкую связь
Прочитал инструкцию, прочитай 16 страниц форума (уже говорилось про это)
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
polk26:tonybraxton,
я даже инсрукцыю прочитал
Похвально!
как включить громкую связь
Прочитал инструкцию, прочитай 16 страниц форума (уже говорилось про это)
спасибо, друг
лучше б ты сразу написал, что на 7-й странице. а то пришлось читать заново. а она -громкая связь- правда неудобно включаеться.
еще б хто подсказал, как смотреть 3ПГ на каком-нить WMP или еще на чём. эта нада какиета кодакки снова искать. И куда их вставлять, если найду
?
polk26:M.M.B,
а где можно купить к508i
Зачем он тебе???
как у него характеристики,стоимость?
Смотри ветку К508и[/qu
Я просмотрел и понял что он тотже 500и но дизайн получше.
А прежде чем показывать карточки,сам сходи и посмотри что на 508 форуме 16 ссылок и заканчиваются ноябрем.А я только попросил помощи,о 508 разговоры есть ,а где взять нет.Спасибо и извините.Михаил
M.M.B,
А прежде чем показывать карточки
Какие???
сам сходи и посмотри что на 508 форуме 16 ссылок и заканчиваются ноябрем
Так ты бы еще залез в ветку сх65 и там спросил (там постов гораздо больше!) Тебя интересует к508, так надо и спрашивать в первую очередь в ветке по к508 (!)
P.S. Но хоть одним я тебе помог ( Характеристикой).
P.S.S. К508 ты не найдешь, по крайней мере очень будет сложно!
но дизайн получше
Как знать, как знать......
AndrewISEU:
Ну я и говорю...позорну а что делать если ни как не найти етого чехла....говоришь падал он у тебя
а как и куда....просто я хочу знать на сколько он живуч в этом плане...
Вот у меня до этого был Ericsson T20e почти 2 года -падал он и на пол и вообще...но жив здоров :vibra: а сейчас его брат временно юзает....
Падал не сильно. На линолеум один раз с высоты пояса. Царапин замечено не было. НО, внимание, внимание! Отклеилась табличка Quickshare. Сама по себе! Надо бы приклеить... Кстати, что это за функция? Не могу понять.
И телефон зависал уже несколько раз. Правда отвисал быстро.
А в целом телефоном доволен. Залил вот рекламный ролик Терминатора 3. Неплохо смотрится. Кстати, пользуюсь кодеками Quicktime. С ними можно декодировать в 3ГПП и МП4.
WESTO:А игры через Инф.порт заливать можно?
Где бесплатно скачать 3Д ралли?
Игры заливать можно. Приложения заливать можно. Все заливать можно.
Здесь поищи http://www.java2phone.ru/
хотя там может и не будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
193 |
21 год на сайте Город:
|
драсти вам !!!
у меня большое желание очень подробно узнать, с каким качеством и громкостью к500 проигрывает мп3 файлы ..........
буду очень признателен всем откликнувшимся........
P/S/ но не надо мне говорить, что это было написано на предыдущих 16-ти страницах...... я все их прочел ....... и точной инфы не получил........ ![]()
mp3 файлы k500 играет достаточно громко, правда я предварительно делал нормализацию мелодий (я пользуюсь программой soundForge). Если сравнить с alcatel 756 - то по громкости примерно одинаково, но в k500 заметно меньше низких частот и мелодия получается писклявой.
U menja est s K500 kosjak:insane:, ne w smysle kuritelnyj
. Inogda wisnut knopki, ne reagirujut na nazhatie. Prichem haotichno. To kakaja nibud softowaja, to 1,2,3, to 3,6,9. Potom ponazhimaju knopki haotichno, opjat rabotajut. Kto w kurse?Proshiwka - R2AA003. Mozhet pereproshit? Ili kakuju progu zagnat?
С праздничком всех!!!
Посадил жестокую царапину над дисплеем, где надпись Sony Ericsson.
Смотрится ужасно!!!![]()
Кто-нибудь знает, может чем замазать можно или че-нить сделать, чтоб так в глаза не бросалась.
Ищи корпус новый... У нас уже для семисоток появился, может скоро для пятисоток подфартит...
Или... прилепи наклейку какую-нибудь (тату из жвачки, или еще чего-нить)!