VITAŬT1410:я же про камеры писал
и я про них)
думаю от камеры вероятность прокола тоже как никак зависит
покрышки стоковые так и не менял кстати, прямо очень мне зашли
28", гибридный, алюминий, вилка жесткая (алюминий), трансмиссия 24 скор. (3х8), переключатели: задний Shimano Acera/передний Shimano Tourney, тормоз дисковый гидравлический
VITAŬT1410:я же про камеры писал
и я про них)
думаю от камеры вероятность прокола тоже как никак зависит
покрышки стоковые так и не менял кстати, прямо очень мне зашли
smes84:Подскажите, на рост 192 рама 580 не будет мала?
Само то будет, они где-то на 185-195 рассчитаны
smes84:Подскажите, на рост 192 рама 580 не будет мала?
Я как раз 192 ростом, 58 рама идеально
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Взял себе и жене по такому. Пока пробег всего пара сотен, но ничего не скрипит, все работает хорошо.
vitaly.zinevich:Взял себе и жене по такому. Пока пробег всего пара сотен, но ничего не скрипит, все работает хорошо.
Тоже жене взял такой же.
Мой уже немало пробежал с редукторным электромотором. Езжу всегда крутя педали, так батареи в 3 раза медленнее садятся, больше скорость и я медленнее жирею))
Больше года в эксплуатации, очень доволен. По трассе катить так вообще одно удовольствие. Был один прокол. купил польскую камеру, поставил, через 5 км она лопнула. достал старую, заклеил, катаю на ней 3-й месяц) вот вам и китайские камеры...
VITAŬT1410:2962441:За 10 месяцев 4000 пробега. Поменяли почти всё, кроме рамы и вилки и седла, но и оно пойдёт под замену. Поставлю Brooks. Вилка хрустит, поменял рулевую, но вилка продолжила хрустеть
С рулём-бараном удобнее ездить на дальние дистанции из за большого количества хватов. В целом велосипед хороший, хоть и требует доработокg
а что у вас за трансмиссия стоит, и какие манетки? стоит его переделывать, или проще циклокросс купить?
трансмиссия другая, манетки шоссейный шимано сора.
за такие деньги нормальный цк на таком обвесе вы не купите
Доброго дня всем! Подскажите, появился хруст в каретке при педалировании, можно ли как-то самому решить проблему или же везти на завод
яБак:Доброго дня всем! Подскажите, появился хруст в каретке при педалировании, можно ли как-то самому решить проблему или же везти на завод
я вёз на завод, с тех пор как там перекрутили никакого хруста 2 года
(можно конечно и самому, если инструмент, силы и время есть)
Legeot3:Нужно поджать каретку сильнее. Придется снять левую педаль
И нужно два съемника при этом иметь? Хотя шатун и молотком можно, а каретку подтянуть только съемником?
toouur:яБак:Доброго дня всем! Подскажите, появился хруст в каретке при педалировании, можно ли как-то самому решить проблему или же везти на завод
я вёз на завод, с тех пор как там перекрутили никакого хруста 2 года
(можно конечно и самому, если инструмент, силы и время есть)
а вы отдавали именно на завод или в магазин/мастерскую?
шатун молотком сильно попортится...
каретку лучше спец ключом.
яБак:а вы отдавали именно на завод
прям туда на партизанского завёз в цех) с гарантийным талоном, конечно.
предварительно позвонил.
яБак:Доброго дня всем! Подскажите, появился хруст в каретке при педалировании, можно ли как-то самому решить проблему или же везти на завод
Аналогичная ситуация. Сдал вчера на Мотовелозавод. Проявилось сильно после езды в дождь, до этого совсем чуть-чуть поскрипывало. Ещё на заднем колесе образовалось восьмерка и оно сместилось в сторону относительно задних перьев , из-за неправильного натяжения спиц. А в целом велосипедом доволен, купил в начале мая, накатал около 700км. Поменял стоковые грипсы, седло и педали. Лёгкий, накатистый, для города отличный вариант.
2962441:За 10 месяцев 4000 пробега. Поменяли почти всё, кроме рамы и вилки и седла, но и оно пойдёт под замену. Поставлю Brooks. Вилка хрустит, поменял рулевую, но вилка продолжила хрустеть
С рулём-бараном удобнее ездить на дальние дистанции из за большого количества хватов. В целом велосипед хороший, хоть и требует доработокg
Если несложно, напишите более подробно про ваш апгрейд. Какие компоненты использовали, как реализовали. Тормоза другие поставили? Или стоковые работают в паре с дуалами?
Ritter007, сегодня забирал свой диско с завода, и видел ваш висел (с другими грипсами, педалями, седлом) . А в моем оказалось просто раскрученная каретка