SWETKA, спасибо!
7002004:С середины августа работа пойдёт очень активная.
Ну да... им жаж до зимы надо 25 этажей отмонолитить))).
Сегодня муж разговаривал с нашим представителем. Могу сообщить следующее: 1 свая прошла испытание, и начнут забивать остальные(сколько остальных не знаю), потом должно пройти время для их усадки. Основное строительство начнётся в декабре-январе 
Хочу сказать, что у всех знакомых, которые начали строить, увеличилась стоимость от 300тыс до 500тыс, а наш застройщик говорил, что ему проще неустойку заплатить, чем в убыток работать. Наверное поэтому и тянут время
так скока можно уже время тянуть!!!а что женщина говарит которая контролирует стройку,может кто к ней ходил???
Хочу мужа отправить в четверг на собрание, а то очень интересно, что вообще происходит. Уже через год заселяться должны, а стройка еще не началась
ГалинаШ, отправляйте! Расскажите потом, пожалуйста, что к чему. К сожалению, у меня совсем не получается в этот день и время попасть на собрание ((
Есть новая информация,о том что сваи не прошли испытания.Один из соседей общался с бухгалтером по телефону и ей было сказано что стройка может быть прикрыта.Высшему руководству всё по..... Даже для общего собрания нехотят выделять помещение.Давайте будем принимать какие-то меры.
nikonor69:стройка может быть прикрыта
Трынцец.... И что теперь? Может действительно соберемся и решим что делать?
Мне честно говоря совсем не хочется остановки строительства... Кредит-то уже фиг возьмешь новый...