CLOSED!!!
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
Если кто решит расторгать договор не на первом этаже, то пишите мне))) Заберу...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
210 |
14 лет на сайте Город:
|
Lissa_666:Если кто решит расторгать договор не на первом этаже, то пишите мне))) Заберу...
а вам зачем?
aldash:Lissa_666:Если кто решит расторгать договор не на первом этаже, то пишите мне))) Заберу...
а вам зачем?
Какие вредные соседи будущие... язык не хорошо показывать!!! ну ну ну))))
Кстати я про двушку говорила. Буду благодарна если поставите в известность...
кто-нибудь звонил в Беларусбанк?? будут ли в этом месяце перечисления??
Скиньте кто фото со стройки (интересно как продвигается)!
офлайн
lora-artur
Neophyte Poster
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
Вчера звонила в банк, пока ничего не перечислили. Сказали, что заявку на деньги отправили, а будет ли финанисирование, они не знают.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
210 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
Кому понадобится информация: директор УКСа Ленинского района Казаковский Леонид Васильевич, рабочий телефон 223-85-54.
Приемное время: понедельник 8.00-10.00, 16.00-18.00.
Договориться о встрече в не приемное время - проблемы нет, по звонку согласовывается с директором.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
210 |
14 лет на сайте Город:
|
Lissa_666:sashik_zai, скажите вы первый этаж сами выбрали или взяли что оставалось?
выбирал между 10-м и 1-м этажом. ИТОГ 1-ый этаж
Добрый день, Инна! Я Ирина из 32 кв. , рада познакомиться, осталось заселиться одному еще соседу с нашей площадки!
Добрый день, Инна! Я Ирина из 32 кв. , рада познакомиться, осталось заселиться одному еще соседу с нашей площадки!
8-ой этаж 1-го подъезда побил рекоды по заполнению шахматки =)) Разыскивается сосед из 31 квартиры !!!
Здравствуйте, будущие соседи! Хотим в шахматку... Квартира №24... Ирина (32)+ Алексей (37)+Александр (1,6). Спасибо.
Приветстввуем! нас всё больше! А стройка всё медленнее.
Кто нибудь дозвонился в беларусбанк?? Что там с платежами в этом месяце.Звоню два дня, постоянно занято!