Разбирайте по 20 тысяч остатки: априкот, озона президент, озона вишня в большой банке.
офлайн
Ragamuffin
Junior Member
|
|
45 |
17 лет на сайте Город:
|
Разбирайте по 20 тысяч остатки: априкот, озона президент, озона вишня в большой банке.
А еще завозить они будут?
Интересно, а что за вишня в большой банке? Сколько она стоит и сколько там грамм?
В Украине такие продаются - обычный вишневый снафф, только в банке как у априкота (10 грамм).
офлайн
SmartPunk100
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
А не подскажете почём табак счас в магазе на октябрьской ? И есть ли он там ?
Мне нравится нюхательный табак, он реально помагает взбодрится, встряхнуться что ли. Только вот в обычных магазинах в Минске небольшой ассортимент. Но я нашел одно местечко, где большой выбор. Если интересно - спрашивайте. Ссылку кидать не буду, а то же тут реклама запрещена.
Как сделать нюхательный табак, воо ребят че нашел и не надо мучиться с покупкой))
Чёт смотрю много людей на этой теме сидят? А он привыкание вызывает? Люди вон и взбодряются им... Сам пробовал разок под пивко в баньке, ощущения что в мозгах вилкой шкрябают, и чихнуть так хочется, а не можется)))) определённый кайф есть - как когда смачно так чихнёшь)))
Обычно с этого начинают курить) ну по крайней мере раньше... Сам начал в технаре...
Snuff-shop.com - первый в Восточной Европе магазин альтернативной табачной продукции. Нюхательный и жевательный табак, снюс и аксессуары - все это ты найдешь здесь!
KLiMer:Кто пользовал - поделитесь. Курить - курил разные виды табачных изделий. Нюхать не доводилось, отсюда и непонимание. В чем фишка, какие ощущения, зачем???
Snuff-shop.com - первый в Восточной Европе магазин альтернативной табачной продукции. Нюхательный и жевательный табак, снюс и аксессуары - все это ты найдешь здесь!
Всем добрый день есть 100% инфа где в Минске продаётся снав, за всей инфой в пм, раскажу, цены по крайней мере в 1 магазине 5р