так же, предлогаю: обучение верховой езде, выезд с лошадьми на разные мероприятия, фотосессии,катания детей и взрослых! находимся в Минске! есть 2 пони.
так же, предлогаю: обучение верховой езде, выезд с лошадьми на разные мероприятия, фотосессии,катания детей и взрослых! находимся в Минске! есть 2 пони.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ никто не едет на выхи в Москвостан ? Очень срочно надо привезти лекартсво, есть тока в рашке у нас не сертифицировано ![]()
P.S. вопрос закрыт, спасибо.
Вроде бы тема подходящая. Кто собирается на осенний рок-н-ролл 2011 в Одессу? Необходимо в местном магазине прикупить крепление для ветровика Givi D156KIT.
|
офлайн
THORNONTHEHEAD
Senior Member
|
|
|
1039 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребят, кто сможет из Польши привезти запчасти на машину (капот, бампер, крыло)? Я все нашел, нужна помощь в доставке оттуда.
Жду в ЛС ![]()
может есть знакомые которые ищут работу? тогда поможем друг другу, срочно ищем хорошего
гл.буха со знанием "Галактика" и которая не захочет переводить фирму на 1с, поиски по резюме и объявления не помогают.
[censored by ugen]. Да вы охренели, такую ересь тут постить! 
Mitray:Может кто-нибудь занимается сноубордической снарягой ?
Магазин Райдер, они вобщем-то монополисты, если что конкретное интересует - пиши в личку
сегодня валю в Маскфэ, если кому-то что-то некрупное надо привезти или отвезти - пинайте в личку, но тока дот 5 вечера (документы, лекарства, бухло and so on)
vМожет даже экип какой - правдв ХЗ где его покупать
GoldFish, на минке прямо на въезде до мкада есть байкленд, мотору и ещё какие-то две точки.
могу из нафигатра координаты дать
Skomoroh, так мне не надо, у меня вродь как все есть. Да и не байкер я в этом сезоне - куча работы, две маленькие дочки и строительство загородного дома - не дают не то что покататься, а мопед в порядок привести ![]()
Я так, не себе, мож кому что надо....