XyligaN, сегодня узнал просто год назад _бонутый админ всё нахрен удалил с этого раздела так и не восстоновили
пс. ты в какой группе можно было бы завтра пересечься и поговорить на счёт форума
XyligaN, сегодня узнал просто год назад _бонутый админ всё нахрен удалил с этого раздела так и не восстоновили
пс. ты в какой группе можно было бы завтра пересечься и поговорить на счёт форума
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто-нить знает,есть ли у института офиц.сайт???А то глянул,вроде не видать,может плохо искал???Как институт вообще,хороший???А то всякие мнения слышал...Вот думаю после юрид. отделения техникума туда поступать(как вариант) на заочное,даже и не знаю...Как думаете,можно сразу на третий курс???
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
Yarvar, можно сразу на 3 курс
поиском пользовать не умеешь??
http://www.miu.by
Ну кто мне поможет в создании форума и последующей её поддержке ? Кроме ahrim, Он - за.
Всем спасибо...на гугле на мой запрос "институт управления лазо" офиц. страницы он мне не выдал,ну-у-у или я невнимательно смотрел![]()
Yarvar, Надо было учиться в школе, что бы после учиться в академии управления при президенте =) на бюджете. Только все это осознают слишком поздно+)
насчет форума - я только ЗА..
чем смогу помогу ![]()
только как его буим раскручивать ? не плохо было бы на оф сайте повесить линк, тока с кем это надо поговорить ?
а вообще можно было стыкнутся обсудить
тока я учусь во вторую смену..
а насчет девушек - это да.. девушек у нас много, хватай какую хош .. и ...)
XyligaN:Интересно почему его (форум) закрыли. =)))
да патамушта на нем все правду про этот говеный инстик писали - пот и прикрыли...
но девушек много у нас... только на сия разных...
у нас в группе мало их... ![]()
Нас тогда тоже закроют =)))
НУ или конечно следить за тем что бы не писали ничего "плохого" т.е правды .. =)))))))
П.с: Членодразнилок действительно мнОООго. =)
XyligaN:По крайней мере симпотичных +))
мало.
толпы селянок каких то. а когда заочницы приезжают - страх вообще, доярки какие то расфуфыренные в нарядах с рынков вроде "свелты" и кучей смешных понтов.
вобщем из всей этой женской своры с трудом можно выделить несколько экземпляров действительно ничегошных. в частности вот дидарова бывает видна, раньше мелькала мадемуазель из "топлесс"....