так объясните мне как создать команду плиз... я хочу добавить 2 человек, он спрашивает 3й номер, а если я третий не хочу? как продолжить создание если он просит еще номера?
так объясните мне как создать команду плиз... я хочу добавить 2 человек, он спрашивает 3й номер, а если я третий не хочу? как продолжить создание если он просит еще номера?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
cweta, смотрите, набирайте *155*2# и введите номер, который Вы хотите добавить в команду. Приходит смс-приглашение в Вашу команду, тот чел набирает *155*4# и подтверждает. Потом Вы опять набирайте *155*2# и введите номер, который Вы хотите добавить в команду и так далее
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy, Zeg, блин, а вот честно, вам не лень всё так расписывать? дали ссылку на услугу и всё )
pike-x95, ну почему же?! Сегодня решил попробовать эту услугу. Зная, как расписано на сайте лайфа, где есть мелкие шрифты, звездочки-сноски и спойлеры, сразу полез читать сюда. Открыл первую страницы - там описание, потом последнюю - тут пост, как подрубать-собирать команду. Ничего лишнего. Вот только тоже всем говорил, что надо подтверждать, как тут написано *155*5#, а меня потом поправили, что все же *155*4# . Вот и решил также подправить, еще не раз кому может инфа Anti-CrisisBoy пригодиться!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
68 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
531 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
|
1035 |
19 лет на сайте Город:
|
в последнее время на лайфе существенно улучшилось качество связи, сам поражаюсь..... эт не реклама мне вообще лайф не нравится пользуюсь только из-за интернета...
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Pablo_Escobar
Member
|
|
|
113 |
15 лет на сайте Город:
|
собираю команду
каждый месяц кидаю 20 000
нынешняя команда не устраивает...) 2 человека только пополняют, остальные пользуются
в личку
|
офлайн
Pablo_Escobar
Member
|
|
|
113 |
15 лет на сайте Город:
|