А нравиться кому-нибудь пивной паб "Дрожжи"? Была всего несколько раз, так навскидку понравилось, но вот почему-то там все время мерзну. ![]()
А нравиться кому-нибудь пивной паб "Дрожжи"? Была всего несколько раз, так навскидку понравилось, но вот почему-то там все время мерзну. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Albanetz:renome, что еще за "небольшой косяк"?
Да в разрекламированном мной салате был обнаружен кусок качерышки от капусты, причем из самой нижней части, наверно тем где она (капуста) к земле приростает
. Со слов моего друга, по вкусу эта часть кочерышки напомнила как будто укусил часть ветки тоненького дерева. После чего был вызван администратор, который принес глубочайшие извинения и заменил почти доеденную порцию салата на абсолютно новую
. А про качерышку она сказала, что заставила повара, который готовил салат ее съесть.
Polary:А нравиться кому-нибудь пивной паб "Дрожжи"? Была всего несколько раз, так навскидку понравилось, но вот почему-то там все время мерзну.
Я была. Понравилось. Была с человеком, который живет в Дублине, чтоб оценить насколько "Гинесс" здесь похож на тот, что в Ирландии. Вродь нормально и интерьер почти как ирландские пабы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
renome, ну, про "заставила повара" -- это, скорее, пиар-ход, а в целом веселая история ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
Polary, Дрожжи юнайтед-по обстановке просто супер,по качеству еды тоже неплохо.Но вот обслуживание-персонал грубит,хамит и пытаеться сделать вас крайним. ![]()
RED (Y), Может просто не повезло? У нас девушка было просто ангел и это при том, что у нас не хватало денег даже на простенькое меню и мы заказывали блюда на двоих, а то и на троих. Даже носик не поморщила. А может у нас вид был , как у прибитых щенят и ей просто хотелось нас накормить![]()
RED (Y), кухня отменная, интерьер весьма и весьма хорош.
Персонал никогда не хамил, был вежлив и приветлив.
Был там раз 30 и всегда с удовольствием.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Albanetz:Какие еще у кого мысли о вегетарианском в минских ресторанах?
у меня мысли, что вегетарианцу в минске плохо. сдохнет
если кто считает обратное, напишите куда можно сходить вегетарианцам
Fisher!:RED (Y), кухня отменная,
"Стандарты" (цезарь, стейк) весьма средненькие. Фирменные блюда хороши.
Polary, Fisher!, Значит не повезло мне,хотя был не раз,мне там обстановка нравиться.Запомнилось однажды как я попросил счёт (причём на весьма неплохую сумму,что то около 150 $) и ждал его минут 15,затем подошёл и спросил как поживает счёт,на что мне сказали "Подождите".Ждал ещё минут 10,подхожу говорю "Возьмите деньги я пошёл",причём даю немного больше чем по счёту,"Да не нужны нам ваши деньги!!!"
Короче в итоге счёт принесли,но надолго запомнилось как я пытался рассчитаться а денег брать не хотели. 
NiteRider, Ну не знаю кухня там неплоха,причём весьма неплоха.И ценник божеский.
RED (Y):Polary, Fisher!, Значит не повезло мне,хотя был не раз,мне там обстановка нравиться.Запомнилось однажды как я попросил счёт (причём на весьма неплохую сумму,что то около 150 $) и ждал его минут 15,затем подошёл и спросил как поживает счёт,на что мне сказали "Подождите".Ждал ещё минут 10,подхожу говорю "Возьмите деньги я пошёл",причём даю немного больше чем по счёту,"Да не нужны нам ваши деньги!!!"
Короче в итоге счёт принесли,но надолго запомнилось как я пытался рассчитаться а денег брать не хотели.
NiteRider, Ну не знаю кухня там неплоха,причём весьма неплоха.И ценник божеский.
До свидания, всего хорошего!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
amoeba, да, у меня скоро опять голландские вегетарианские барышни приедут, непонятно, где их кормить... что за город!..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
Albanetz,
не сочтите за рекламу...
Но в ресторане Варадеро есть вегетарианское меню...
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
RED (Y):Значит не повезло мне,хотя был не раз,мне там обстановка нравиться.Запомнилось однажды как я попросил счёт (причём на весьма неплохую сумму,что то около 150 $) и ждал его минут 15,затем подошёл и спросил как поживает счёт,на что мне сказали "Подождите".Ждал ещё минут 10,подхожу говорю "Возьмите деньги я пошёл",причём даю немного больше чем по счёту,"Да не нужны нам ваши деньги!!!"
была почти такая же ситуация, и там же...
однажды взяли книгу жалоб, под честное слово администратора что писать гадостей не будем
Почитали что там написано, посмеялись, оставили такое же предложение и отдали
сколько раз не посещаю дрожжи всегда нравилось
правда раньше больше, сейчас лед приносят в стакане и с ложкой
раньше в огомной вазе со щипцами... по словам персорнала - кто-то унес этот столь важный инструмент![]()
MyX0M0p, где-то в конце сентября, походу они флайера об открытии без указания даты распространяют... вот кое-что плюс - http://www.mi.by/news/index.php?id=1845