Ну оболочка тут при чем? За радиосвязь и коммуникации с сетью отвечает радиомодуль с прошивкой
Ну оболочка тут при чем? За радиосвязь и коммуникации с сетью отвечает радиомодуль с прошивкой
netmaster:Ну оболочка тут при чем? За радиосвязь и коммуникации с сетью отвечает радиомодуль с прошивкой
Значит такая прошивка радиомодуля.
Или сам модуль.
Хотя, есль модуль сеть не видит, почему это не отображается на экране ?
Там слишком сложные алгоритмы чтобы понять почему так может происходить
Но в чем я уверен однозначно так это в том что все сведения о состоянии сети графическая оболочка получает из радиомодуля и ничего сама не выдумывает. Радиомодуль рапортует о том что уровень приема сигнала такой-то но из сети он уже вывалился
777:У меня S5 был на снапдрагоне, а подобное за городом я наблюдал часто. Берешь телефон, он все палочки показывает, интернета при этом даже 2G нету, пробуешь с него позвонить или ussd запрос отправить, выскакивает надпись " вы не зарегистрированы в сети" .
конкретно в 5-ой серии была проблема с плохо спроектированными антеннами, там отваливалось всё.
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2357 |
11 лет на сайте Город:
|
FEDOROV79:juventini:akfrost:Ну, некоторые смарты вообще не имеют веток Брак и ремонт
Например те, которые никто не покупает?)
После 825 снэпа доверие к квалком подорвано и нет никакого желания пользоваться аппаратами на этом чипсетеСразу видно спеца по процессорам.
![]()
Ну и как водится у эксиноса...
подтверждаю скорость и саму работу связи ,у самсунгов бывает такое ,у меня дома huawei mate 10 pro в раза два быстрее по скорости чем note 8 ,а да сяоми ми 6 точно так же связь показывает как Самсунг с такой же скоростью ))
FEDOROV79:netmaster, Так эксинос только для упоротых фанатиков ТОП проц, по факту это *овно было и осталось. В реальных задачах, выше критикуемый ОР+5т его в щепки разорвёт.
знаете почему берут Самсунг вместо oneplus к примеру ?)Да oneplus работает быстрее,гладко,потому что оболочка правильная ,у самсунгов все гадости именно из-за оболочки тяжёлой и кривой ,НО oneplus то же подлагивал у меня ,и не супер чисто работал ,я знаю о чем говорю.А теперь превосходство Самсунга - батарею держит лучше ,камера в 50 раз лучше ,красивее,экран в 10 раз лучше ,светодиодный индикатор виден с любого угла ,вибро приятнее,ну и много нюансов .Oneplus топорнее ,в нем сэкономили на деталях,которые делают смартфон красивее и качественнее ,даже отдача тач когда по экрану водишь пальцем у Самсунга чётче))Это все понимаешь только при сравнении,а не смотря тупущие обзоры людей,которые в большинстве никогда не скажут всех минусов ,ибо нельзя им )
Я тут погонял с разными телами из топа ,и сравнил с десятками обзоров ,которые пересмотрел до этого,блииин они все лгут ,жёстко лгут и не договаривают,а ещё просто не знают как должно быть или боятся дизлайков на каналах.
|
офлайн
NeedToRepairSubb
Member
|
|
|
286 |
12 лет на сайте Город:
|
777:Такие уж фанатики. Только слюной брызжут и сказки про волшебную оптимизацию поют, а попроси аргументы привести , сразу сдуваются.
Разница Snapdragon vs Exyon выглядит как то так.
А еще в PCMark Work 2.0 он и рядом со Snapdragon 845 не стоит. И ладно была бы проблема только в тестах, но обратите внимание на тесты WebView. Для недалеких подскажу что половина если не большая мобильных приложений написана и работает поверх webview. Даже тот же самый лагучий до ужаса Skype. Выйдет так что Exyon продают под видом современного процессора хотя он даже прошлогоднему Snapdragon 835 уступает. По энергопотреблению кстати тоже до сих пор отстает. Как то так.
Самсунг кстати что бы американцам жизнь малиной не казалась и им насолили с телефонами. Они им не поставляют модели в сером цвете ![]()
NeedToRepairSubb:А еще в PCMark Work 2.0 он и рядом со Snapdragon 845 не стоит
картинки смотрел, текст не читал? =)
На 4 pda вроде нашли в чем проблема с БЗУ! Усть такая программа "UBANK" , так вот если удалить обновление и отключить автообновление, чудным образом зарядка заряжает!!! как только снова обновится, начинается висяк БЗУ.
Потестите кто.
Черт с ними с этими бенчмарками. Я в игрушки не играю на телефоне. Плохо вот что
1. Батарея как была так и осталась на полдня
2. Интернет в условиях плохого приема как отваливался так и отваливается
Интересно, S9+ в синем цвете в Беларусь не поставляется. Видимо синей краски в мире осталось очень мало. А если купить европейскую версию, не будет ли проблем с Samsung Pay? Помню, раньше были с этим какие-то сложности.
|
офлайн
NeedToRepairSubb
Member
|
|
|
286 |
12 лет на сайте Город:
|
Memphis:картинки смотрел, текст не читал? =)
читал читал =) просил выше тесты свежие, Samsung оптимизировал софт, результаты выросли на 15% в среднем и все равно не помогло догнать Snapdragon 845
lalalabitbit:у Самсунга чётче
У Самсунга один из самых "тупых" тачей. Я привык набирать очень быстро текст и на Самсунгах делать это почти нереально. Это тянется еще с давних времен (S3, A5 16, S7e, S8 которыми владел). Из 1+ был 1+3, там с тачем такого не было.
И я думаю на S9 это не изменилось, возникает ощущение, что это из-за какой-то повышенной чувствительности самого тача и происходят случайные нажатия на соседние буквы на клавиатуре. Интересно, что такое поведение заметили только 2 обзорщика-ютюбера из всех, которые я видел, причем те, по которым видно, что смартом пользовались, а не просто подержали в руках.
UBANK на самом деле тормозит беспроводную зарядку. После отключения приложения заряжается быстро
netmaster:Черт с ними с этими бенчмарками. Я в игрушки не играю на телефоне. Плохо вот что
2. Интернет в условиях плохого приема как отваливался так и отваливается
Не согласен, на мой взгляд батарея очень достойно держится. Мне вполне на день хватает.
Если сети нет, то откуда будет ловить интернет? Это единичные случаи, практически везде тянет вполне.
777:Такие уж фанатики. Только слюной брызжут и сказки про волшебную оптимизацию поют, а попроси аргументы привести , сразу сдуваются.
Раз уж пошла речь о фанатизме. Объясните мне, как это так получается, что у вас нет данного смартфона, но ваших сообщений в этой ветке чуть ли не больше, чем у каждого отдельно взятого реального обладателя обсуждаемого смартфона?
cersanit:На 4 pda вроде нашли в чем проблема с БЗУ! Усть такая программа "UBANK" , так вот если удалить обновление и отключить автообновление, чудным образом зарядка заряжает!
Я сразу после покупки поотключал весь софт который мне не нужен, в том числе и UBANK, возможно поэтому проблему и не заметил.
У меня претензий к аппарату пока что нет. Ну разве что к размеру — взял Galaxy S9+, и пока что не привык к тому, что он такой большой. Думал, что привыкнется, ведь когда-то и Galaxy S, и Galaxy SII казались огромными, а на деле оказывались «в самый раз». Когда две руки свободно — то конечно всё шикарно управляется. Но когда нужно поуправлять одной рукой — то ещё не наловчился быстро перехватывать телефон. И в кармане много места занимает — сидеть с телефоном в кармане неудобно. Надо наверное штаны специально с глубокими карманами покупать =)
VEG:777:Такие уж фанатики. Только слюной брызжут и сказки про волшебную оптимизацию поют, а попроси аргументы привести , сразу сдуваются.
Раз уж пошла речь о фанатизме. Объясните мне, как это так получается, что у вас нет данного смартфона, но ваших сообщений в этой ветке чуть ли не больше, чем у каждого отдельно взятого реального обладателя обсуждаемого смартфона?
По-моему, основная причина - подсознательно хочется такой телефон, но "жаба душит" брать его за цену у официалов (более чем уверен, что на S9 с ценой как у 1+5 777 будет первым в очереди), вот и убеждает себя и окружающих, что сабж хуже, чем то, чем он пользуется
Как ни странно, ветка айфона десятки молчит, хотя срачи были знатные ![]()
cersanit:netmaster:Черт с ними с этими бенчмарками. Я в игрушки не играю на телефоне. Плохо вот что
2. Интернет в условиях плохого приема как отваливался так и отваливаетсяНе согласен, на мой взгляд батарея очень достойно держится. Мне вполне на день хватает.
Если сети нет, то откуда будет ловить интернет? Это единичные случаи, практически везде тянет вполне.
Вот мне наверное везет на такие "единичные случаи". Если 1-2 палки то передача данных в 3Г работает очень хреново в моем S6. Звонки без проблем проходят
Да и вообще если находишься под неудачным углом к базовой станции так что сигнал проходит через длинное железобетонное здание, например, то даже и при большем количестве палок интернет отваливается. И за этот телефон я отдал $1000 когда-то
ACE-F:cersanit:Не согласен, на мой взгляд батарея очень достойно держится.
А что с ней вообще могло изменится.
Революций в батарейкостроении за последние пятилетки не случалось.
Чего нового ждал netmaster, не понятно.
Ждал что всунут батарейку побольше
netmaster:Ждал что всунут батарейку побольше
леново когда-то делала смартфоны с ёмкими аккумуляторами
вроде разница в несколько миллиметров по толщине, но по ощущениям как кирпич какой-то в руке
неудобно
SvolotcH:VEG:777:Такие уж фанатики. Только слюной брызжут и сказки про волшебную оптимизацию поют, а попроси аргументы привести , сразу сдуваются.
По-моему, основная причина - подсознательно хочется такой телефон, но "жаба душит" брать его за цену у официалов (более чем уверен, что на S9 с ценой как у 1+5 777 будет первым в очереди), вот и убеждает себя и окружающих, что сабж хуже, чем то, чем он пользуется
Как ни странно, ветка айфона десятки молчит, хотя срачи были знатные
S9+ с ценой как у 1+5, возможно и взял бы. S9 без + , однозначно нет.
Всем фанатикам которые якобы не фанатики, я уже высказал свое за и против, читайте предыдущие посты. А аргументы вроде таких : вы ничего не понимаете, оставьте себе. Давайте уж веские аргументы. Когда отпользуетесь этим телефоном хотя бы пару месяцев, тогда и будете утверждать что вы опытные пользователи. А за 1 день пользования или подержали в руках в салоне "голый" аппарат, это спор ниочем.