RUSIK241:С каким вентелем будет лучше данный проц с родным или имеется такой https://catalog.onliner.by/fan/deepcool/dc_gammaxxs40
И если не нужна встройка то может лучше взять 1200?
RUSIK241, риторические вопросы.
RUSIK241:С каким вентелем будет лучше данный проц с родным или имеется такой https://catalog.onliner.by/fan/deepcool/dc_gammaxxs40
RUSIK241, риторические вопросы.
Если встройка не нужна то APU бесполезен:
-меньше кэш,
-сопли вместо припоя,
-половина линий на видик теряется.
Xandr.NET, так я так понял лучше взять 1200 и разогнать?
И по кулеру что скажите
RUSIK241:Xandr.NET, так я так понял лучше взять 1200 и разогнать?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секундыИ по кулеру что скажите
Я бы 1200 брал если бы точно знал что встройка не нужна. Кроме неё в APU ничего интересного.
Смотря как гнать. 3700-3800 потянет на любом куске металла. Родной лучше точно не будет (хотя для лайтового разгона вполне годен). Там просто аллюминиевая болванка. Если уже есть gammaxxs40 то грех не использовать.
RUSIK241:Как себя ведет проц в танках 1.0 может кто расскажет
На высоких встрока 40-60fps выдаёт.
RUSIK241:У меня с 6300 fx на ультра столько же. Чёт не вижу тогда смысла менять
Ну тут в встройку упирается, с нормальным видиком будет летать, танки этот проц утилизировать полность не смогут.
Думаю его в паре с https://catalog.onliner.by/videocard/gigabyte/gvrx570gaming4gd использовать
и разогнать до 3,8
Добрый день.Имеется 2200g и asrock ab350m hd-v.Может кто в курсе как разогнать видеоядро?И где меняется количество выделяемой памяти для встройки?
anddrrei:Добрый день.Имеется 2200g и asrock ab350m hd-v.Может кто в курсе как разогнать видеоядро?И где меняется количество выделяемой памяти для встройки?
выделять память видеоядру не надо, система сама выжрет столько сколько необходимо, увеличив этот объём вы только уменьшите свободную память для пользования вне игр
на ютубе есть видео как гнать, немножко стоит погуглить
BoRoG:anddrrei:Добрый день.Имеется 2200g и asrock ab350m hd-v.Может кто в курсе как разогнать видеоядро?И где меняется количество выделяемой памяти для встройки?
выделять память видеоядру не надо, система сама выжрет столько сколько необходимо, увеличив этот объём вы только уменьшите свободную память для пользования вне игр
на ютубе есть видео как гнать, немножко стоит погуглить
anddrrei:Добрый день.Имеется 2200g и asrock ab350m hd-v.Может кто в курсе как разогнать видеоядро?И где меняется количество выделяемой памяти для встройки?
На предыдущей странице писал для asrock pro4. Не думаю что ту тесть отличие.
|
офлайн
activation
Senior Member
|
|
|
915 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите собрал комп, 2200g, gigabyte AB350M-DS3H x370, правда пока поставил 4 гб оперативы Samsung, всё запустил установил Windows 10, в Доте показывает 10-13fps, правда картинку вывожу на телевизор в full HD, Биос последний! Подскажите что это может быть?
activation:Подскажите собрал комп, 2200g, gigabyte AB350M-DS3H x370, правда пока поставил 4 гб оперативы Samsung, всё запустил установил Windows 10, в Доте показывает 10-13fps, правда картинку вывожу на телевизор в full HD, Биос последний! Подскажите что это может быть?
странно..у меня в Доте 95-115 фпс..и в FULL HD .возможно что то в биосе отключил..сделай дефолт
activation:Подскажите собрал комп, 2200g, gigabyte AB350M-DS3H x370, правда пока поставил 4 гб оперативы Samsung, всё запустил установил Windows 10, в Доте показывает 10-13fps, правда картинку вывожу на телевизор в full HD, Биос последний! Подскажите что это может быть?
Проверить все обновления винды и всётаки две планки вставить в двухканал (даст большой прирост для видеоядра).
Согласен, что надо проверять все, особено биос и драйвера. Если Дота даже на древних дубах с 2 гигами опаративы идёт нормально, то на рязани она летать должна
AMD в следущем году готовит новый APU на ам4 на за мену райзену 2200g 2400g,с кодовым названием Picasso..обещают увеличение производительности встроенной графики на порядок
Smashnovas:обещают увеличение производительности встроенной графики на порядок
Для увеличения производительности встроенной графики нужна быстрая память. DDR4 медленная даже для 2200g
mikolaki:Для увеличения производительности встроенной графики нужна быстрая память. DDR4 медленная даже для 2200g
Ну, можно и собственной памяти докинуть. Вот в новых АПУ Штеуд со встроенной графикой АМД вроде так и сделано.