Ребята! Прошу помощи! Не могу разобраться с телефоном. Ранее 3 года пользовалась самунгом Омниа 900 на винде 6.1. Доступный и понятный телефон, чем заслужил мое уважение. Там и музыка и видео и фото на хорошем уровне, аська, полноценный офис( важно по работе), навигатор, читалки. И простота загрузки инфо на тел с компа и обратное ее получение. Но тел недавно был утерян. Покупать такую же модель как то вродь и глупо когда прогресс шагнул так далеко... вот и приобрела чудный тел на винде, а именно моцарт.
Ничего плохого о нем сказать не хочу, но и разобраться не могу.
Инструкции при продаже не дали, в нэте что-то тоже ничего путного не нашла, по сему смиренно прошу помощи прожвинутых пользователей данной модели телефона.
Интересуют вопросы:
1. Очень хочется читать книги. В маркете скачала читалки. Вопрос как закачать на тел книгу и открыть для чтения?В каком формате должны быть книги?
2. Куда сохраняются файлы офиса и можно ли их как то извлечь на комп? а с компа на тел?
3. Фото на контакт можно только сфотографировав чела на тел?
4. Чисто информационно хочется понимать как хранится инфо в данном теле. Например в компе у меня есть 5 дисков, выход на съемный носитель и диск. На этих дисках могут быть папки,а в папках папки, в которых может храниться разнообразная инфо. А как тут?
5.можно ли поставить свою мелодию на звонок?
Очень надесь на вашу поддержку и понимание