RTL, с аргументами, похоже, проблемы? )
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
726 |
14 лет на сайте Город:
|
Супердевушка в плане разносторонний деятельный талант
Воспринимающие мир односторонне-это хорошо,а то плохо.будут относиться к ней довольно негативно,что и показывает эта ветка.Если только она не вписывается в их стереотипы приятного
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
726 |
14 лет на сайте Город:
|
Лох.Тебе на другую ветку.ошибся. вообще какой-то дремучий экспонат.наверное под Ласковый май тащится
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (5 сентября 2011 20:27)
Основание: 3.5.17
Еле узнал ее на наградах МТВ 2011-оделась под мальчика с сигареткой. ОПка не запела не узнавалась почти. Талант у нее явно есть. Похожа на раннюю Мадонну.
Я не фанат Гаги, но клипы посмотреть могу.
офлайн
Елисей_Коржик
Member
|
|
186 |
14 лет на сайте Город:
|
Незаурядных личностей, таких, как Гага, гораздо больше. Просто мир о них не знает.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
Елисей_Коржик, все больше убеждаюсь, что тебе вовсе нечем заняться. Нагрузка в первой неделе первой четверти небольшая?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex-manutd:десь она выглядит даже человечней симпатичней, чем обычно.
профессиональные визажист, фотограф, редактор - и кто сказал, что волшебников не существует?
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
zmiter_v:Alex-manutd:десь она выглядит даже человечней симпатичней, чем обычно.
профессиональные визажист, фотограф, редактор - и кто сказал, что волшебников не существует?
Так в том-то и дело, что чаще всего он использует профессиональных визажистов, фотографов и редакторов, чтобы создать какой-то свой особенный образ, и большая часть ее образов личне мне не нравится. А этот образ он более приятный что-ли.
Alex-manutd, согласен... чёт в последних клипах фриковство переходит уже рамки...
НО блин он реально очень даже в клипе Борн зис вей... особено срандель шикарен
В этом году она серьезно прибавила в творчестве.может работать в любом стиле
zmiter_v:Alex-manutd:десь она выглядит даже человечней симпатичней, чем обычно.
Достойная смена Лукашенко подросла со своими старорежимными закостенелыми взглядами.Называется был в душе я молод а теперь негативная : старушка
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Drull:Борн зис вей
В принципе не моё, тем не менее, профессионализм впечатляет, да :
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
628 |
14 лет на сайте Город:
|
Биточек:Полный отстой эта ГАга и не понимаю как ее можно слушать в здравом уме. А про внешность полностью согласен.
А нынче покойная Эми Вайнхауз уже причислена к великим и зачислена в клуб 27 на один уровень с Хэндриксоном, Кобейном и прочим. За что??? За 5 статуэток??? Мир сошел с ума...
Мне их обоих нравится слушать. Жаль, что Эми ушла. Леди Гага вообще в топе моих личных чартов держится уже пару лет. Не всё же трунорвегиандепрессивпаганфорестблекметал слушать. Хотя и он мне тоже очень нравится.
А Леди Гага молодец. К тому же очень многое делает сама. Это наверно и отличает её от других.
офлайн
Елисей_Коржик
Member
|
|
186 |
14 лет на сайте Город:
|
Леонардо:В этом году она серьезно прибавила в творчестве.может работать в любом стиле
Ню-метал? Гей-трэш-поп-техно? Или вы про какой?
max_ritter:Елисей_Коржик, все больше убеждаюсь, что тебе вовсе нечем заняться. Нагрузка в первой неделе первой четверти небольшая?
А что? Сиди себе на задней парте, лазь по онлайнеру через планшетник, кроликов вроде Леонардо разводи..
Лёнечка, как жизнь? С нетерпением жду очередной порции твоих унылых графоманских испражнений. Потешь нас, друг.
Юбилей. 100 пост.
Елисей_Коржик:Леонардо:
В этом году она серьезно прибавила в творчестве.может работать в любом стиле
Ню-метал? Гей-трэш-поп-техно? Или вы про какой?
я конечно не совсем в теме, но её считаю ярким явлением на современной сцене, дай ей бог не сдуться. а вот кстати и клип к разговору про разные стили:
Tony Bennett & Lady Gaga - The Lady Is A Tramp