У кого недавно появился или появится 6630 срочно сюда
http://hotpaganini.ru/6630/novice.htm
Остальные тоже могут почитать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
У кого недавно появился или появится 6630 срочно сюда
http://hotpaganini.ru/6630/novice.htm
Остальные тоже могут почитать...
спасибо, Весёлый.
вот читаю здесь: http://hotpaganini.ru/6630/novice7.htm про Т9. не могу понять, как им всё же нормально пользоваться. Ни одного русского слова он не знает, да и как он мог бы знать, если латиницей все набирают совершенно по-разному?
да, я знаю, что вроде где-то в телефоне можно включить ввод по-русски. но! естественно, я это делать не буду, потому что, как минимум, 1) отсутствует удобное переключение с кириллицы на латиницу прямо при наборе смс - а ходить каждый раз в глубины настроек - просто мазохизм; 2) на кнопках нет русских букв; 3) по-беларусски так набирать ещё неудобнее, чем латиницей.
подскажите, может, я что не так понимаю?
читаю ту инструкцию... долго смеялся )
"Bluetooth — пришла на замену устаревшему и медленному инфрику. Теперь рулит синезуб! Гарнитуры на синезубе, связь телефонов по синезубу — все это очень удобно и очень жрет аккум. Включите синезуб и убедитесь в этом сами — телефон нагревается и через 3-4 часа от вашего аккумулятора остаются ножки да рожки."
у меня блютуз постоянно включен, телефон не нагревается и аккум работает 2-3 дня.
Скажите, зачем в этом телефоне меню Актив ???
Какой от него смысл ?
С кем можно по видео связи поболтать(желательно с девушкой)) ?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Dark Diver:Скажите, зачем в этом телефоне меню Актив ???
Какой от него смысл ?
А какой смысл в винде кнопки "пуск"?
Здесь то же самое.
С кем можно по видео связи поболтать(желательно с девушкой)) ?
А ты с какой целью интересуешься? (с)
Monk_, про т9 ты не прав. Есть такая прога VALAPUK. Так вот, в ней набираешь при помощи русского т9 текст сообщения на русском языке, потом нажатием одной кнопки переводишь текст в транслит, копируешь получившийся текст, вставляешь его в сообщение и отсылаешь. (наверное так удобнее пользоваться русским т9 чем учить английский т9 русским словам)
копирование происходит при нажатой кнопке "карандаш" и перемещении курсора вправо-влево.
нажатием кнопки "карандаш" при наборе текста можно быстро переключать языки ввода.
а насчет того что у тебя включен блютуз и аккум не садится есть вопрос, а ты им пользуешься хоть ???
короче, читай инструкцию "чайник"
Dark Diver, в меню актив ты можешь самостоятельно собрать ярлыки для запуска программ.
офлайн
Schmalejandro
Senior Member
|
|
1231 |
18 лет на сайте Город:
|
Заранее извиняюсь, что не в ту ветку, но хочется услышать мнение людей которые пользуются данной моделью.
Итак, что лучше взять Нокиа 6630 или 6680? Если можно обоснованно.
P.S. Фактор цены не учитывать.
У меня 6630 мне нравится
Знакомый недавно купил 6680 - тоже в восторге от аппарата
Начинка софта побогаче , глюков не замечал
Вообщем меня пока мой устраивает..но если бы стоял выбор
Купилбы 6680
*Adam*, сравни даты выхода аппаратов на рынок и сделай выбор в пользу более свежего (если тебя фактор цены не интересует)
постоянно торчит вот такая трубка см рис ( рядом со значком будильника, зуба и тд)
и вот собсно вопрос - что это за трубка и как её убрать??
v6.03.08 13-02-06 rm-1 6630
По-моему эта труька означает, что при подключённой гарнитуре, при входящем звонке автоматически будет вsgjkyznmcz приём. Смотри настройки
что-то с переадрасацией, или типа Advanced_Cal_ Manager проги установлено (черный список)
не бейте больно за вопрос, может кто выложит свои настройки ГПРС мтс, другие телы настраивал, думал, что и с этим проблем не будет,а вот не лезет в нет.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
AK_JR, входишь в настройки, в точка доступа,
имя соединения - mts-internet
канал данных - gprs
имя точки доступа - internet.mts.by