Привет, будущие соседи!!!
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
Окончание строительства нашего дома - февраль 2012 ( сроки подрядчики уже продлили)
Не так просто их продлить,во первых, если не подписывали доп. соглашений,то прежние сроки в силе, чтобы продлить сроки нужно решение вышестоящих органов :исполком,суд,минархитектуры ,что есть веские причины для продления сроков -уже потом состовляется доп. соглашение к договору,которое не все согласятся подписать
Разговаривал с прорабом, он обещал сдать в сентябре. По опыту и мнению технадзора, дом сдастся в ноябре-декабре 2011
Технадзору я верю больше прораб ,что хотите вам наболтает:)потом первым побежит на другой объект
Был сегодня на стройке. Стройка кипит во всю, уже 5 этаж фигячат, и боковой подъезд строят. Жаль небыло фотика с собой. Так что думаю сдадут дом вовремя. Ключи думаю дадут где-то октябрь-ноябрь. (знаю по опыту моего брата построился в том же районе).
А тут много кто строится как ненуждающийся??
vadila_08:в каком филиале нас кредитуют? никто не знает?
В 524 (ул. Физкультурная)
офлайн
prz_djoker
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, есть ли кто по направлению исполкома? если да, то ответьте пжл про первоначальный взнос и про открытие кредитной линии, нужны ли свои средства или все закроют кредитные, если все в пределах нормированной площади?
TARAN999, все кто в [url=http://belous.at.[censored]/masukovschina-6-dom-06.html#]3м и 4м подъездах ))
Вчера были на стройке. Первый подъезд уже вырос и почти догнал 3-4й. Работают даже в 8е марта
Фото чуть позже будут
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
TARAN999:Был сегодня на стройке. Стройка кипит во всю, уже 5 этаж фигячат, и боковой подъезд строят. Жаль небыло фотика с собой. Так что думаю сдадут дом вовремя. Ключи думаю дадут где-то октябрь-ноябрь. (знаю по опыту моего брата построился в том же районе).
А тут много кто строится как ненуждающийся??
Мы ненуждающиеся
prz_djoker:Подскажите, есть ли кто по направлению исполкома? если да, то ответьте пжл про первоначальный взнос и про открытие кредитной линии, нужны ли свои средства или все закроют кредитные, если все в пределах нормированной площади?
Первоначальный взнос 20% оплачивается в течение 20 дней после подписания договора (не касается многодетных),о кредитной линии узнайте в банке на ул. Физкультурной. А т.к. коэфициент дома 1, то все закрывается кредитом за исключением лишних метров.
офлайн
prz_djoker
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
prz_djoker
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
Насколько я знаю, будут окна как и на доме №4,
1 створка, профиль REHAU, двухкамерный стеклопакет (две воздушные камеры, т.е. 3 стекла), на лоджиях - алюминиевые раздвижные створки с одинарным остеклением...
Если не прав, то поправте...
офлайн
prz_djoker
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
Да, кстати, у нас квартира 18.
Привет соседу! у меня кв 23, на этаж выше... Как вам планировка и ориентация на местности по сторонам света?
prz_djoker,
Окна первоначально по проекту в 4 доме были деревянные, их меняли на ПВХ без доплат