JENIK, неа, нельзя.
Выбрать номер-то можно (есть два пути):
1. Подключаешься на оптиму какую за 60000, выбираешь номер красивый номер на "5" (за деньги), переподключаешься на джинс (за деньги) (и платёж долго живёт).
Я же пошёл по второму варианту:
2. Позвонил знакомому, он выбрал с десяток красивых конвертиков, а потом пришёл я, он их достал, и я выбрал то, что понравилось (***-00-99) И так два раза
archer@onliner:1. Подключаешься на оптиму какую за 60000, выбираешь номер красивый номер на "5" (за деньги), переподключаешься на джинс (за деньги) (и платёж долго живёт).
Можно и меньше, чем за 60000, а платеж теперь горец!
Stalker467, 40000 минимум (если не ошибаюсь).
По-поводу срока действия платежа: у меня классик, и хоть я и трачу по 7000 вмесяц (внутрисетевые онли), я предпочту выложить раз в два месяца 25 тысяч, а лишние потом братишке на "супер" перекинуть
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
да,я был у них сегодня,объяснили - 40 - оптима + 13 выбор номера + 6300 - переход.Вот только забыл спросить про АОН - он по умолчанию или за 1050?
1050 стоит добавление аона на джинс, если вы зачем-то его удалили. а так он по умолчанию включен. на оптима тоже включен, соответственно просто останется, за него доплачивать не нужно.1050 стоит добавление аона на джинс, если вы зачем-то его удалили. а так он по умолчанию включен. на оптима тоже включен, соответственно просто останется, за него доплачивать не нужно.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Не понимаю что в этом СуперДж и 007 такого SUPER????
Сам пересчитал...так то что я бы на
Джтнск Классик-61 16 100р то на
Супер Дж 58 625р!!!!
Супер Дж-61 52 500р
007 32 700о
007-61 27 800р
Это как надо говорить, чтобы эти новые Джинсы были выгоднее.... Или я чего-то не догоняю....
Про сроки платежей...это не так и важно...я так думаю
Detroit:Про сроки платежей...это не так и важно...я так думаю
Для тех кто мало говорит, но хочет оставаться на связи - очень важно!
Если вы переходите с контрактного плана, где у вас не было услуги "определитель номера" на Джинс, то 1050 р. добавление
noderator, Aaron, не обязательно. ну звонит вот человек по 10 минут в день на городской телефон. как вы думаете, какой тп ему будет самым выгодным ? дороже внутрисетевые, но ниже стоимость звонков на город и др. сети. к тому же отсутствие срока действия платежа для многих сильный психологический фактор, который работает даже если тариф оказывается менее выгодным, чем классик в каком-то конкретном случае. "пусть дороже, зато не сгорает ничего".
Джинс 007 для тех кто говорит до 90 минут в месяц.
Ну а Супер для тех кто на городской звонит...
Yuriy, если по 10 минут в день на городской - то, что оптима 120, что супер джинс одинаково - 70 000
Luga, верно. но могут быть звонки на велком еще, например. плюс еще нет обязательной оплаты за трафик, нет списаний в случае блокировки. что бы ты выбрал при одинаковой стоимости?
Супер-Джинс очень реальный тарриф для определенной группы населения: у меня дед приезжает из деревни раз в месяц улаживать кой-какие дела в городе. Ему надо только сделать 1-2 минутный звонок на городской. Затем, пока он в городе, мы периодически звоним ему на мобилу(уже на мобилу, раньше просто волновались), проверяя жив ли он (у старика сердце не в ладах). Так что МТС отбивает свои бабки как минимум за счет того, что на эти номера с СуперДжинсами довольно часто звонят с других тарифных планов.
П. С. Примеров того, что дети покупают своим престарелым родителям мобилы с суперДжинсом, я уже знаю с десяток!!! А ведь акция только недавно началась!!!
Думается, МТС угадал с тарифом.
З. Ы. А вот если бы велик тоже сделал бы типа суперДжинса, обязательно бы купил бы себе вторую симку!!!
Я вот уже взял своим на дачу почти весь комплект.
Джинс 007
Антенну
Переходник
Дело за малым... за телефоном
Luga:
Дело за малым... за телефоном
да вот здесь всё и упирается
а что ты будешь брать?
может мне такой же комплект сделать
рассказывай
Aaron, все просто. Раз куплен переходник (штучка такая между антенной и телефоном), круг "подозреваемых" моделей сильно сужается, т.к. зачастую даже у одного производителя переходники не совместимы между моделями!
Лично у меня данный "походный" комплект состоит из:
- Супер-Джинс;
- Автомобильная антенна;
- Антенный переходник;
- Телефон модели №30.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
подключился на 007 с приключениями(хотел отдать 60000,а получилось - 16000)
При попытке подключения на самый дешевый план(40 тыс),оказалось,что все нужные мне номера заняты!Вначале хотел к велкомовскому 6730047 добавить 7730047 или 5730047,оказалось первого УЖЕ нет,а второго ЕЩЕ нет.
Потом начал перебирать все остальное(домашние,офисные,семейные номера) - они все оказались заняты!Номера все далеко не платиновые
Кончилось тем,что менеджер в нарушение правил вывалил из сейфа гору джинсов и предложил выбор,спасибо ему.Что бы ни один номер не совпал было неожиданностью конкретной и сводило идею к минимуму,чем и довольствовался
Подожду,может на мтс появится мой номер или другой оператор предложит
Aaron:Да и спецслужбы можно вызвать ежели чего...
Попробовал я как-то это сделать... Лучше б вообще такой "услуги" не было ИМХО. Меня с 03 переадресовали на городской телефон и положили трубу. Пришлось перезванивать и выяснять еще раз, но с включенной громкой связью что бы несколько человек услышало.
Интересно, а если б у меня телефон был в минусе?