А я б поменялся на А8 без плюса (великоват мне)
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
Feilan:greycat:как так?
Скажем так, нормальный, сертифицированный смарт
Сертификация есть двух видов, на модель, и на партию, вы о какой сертификации говорите?
greycat:m2ksimk2, я хотел А8+ заказать, его вообще нет в наличии у МТС, только предзаказ )
А8+ имеет только немного больший экран, но при этом эргономика сильно хуже обычного А8. Если бы у меня стоял выбор между А8 и А8+, то без сомнения взял бы первый.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
Feilan:SvolotcH:да ладно? Залез на сайт, глянул - типовые 739р.
Даже при такой цене - это очень хороший аппарат на сегодняшний день. Конкурентов практически нет у него.
В Москве Huawei p20 стоит 800 руб. Белорусских если закрыть глаза на Samsung пей допустим человек не пользуется то Huawei явно в выигрышном положении Или я ошибаюсь?
И кстати при наборе голосом с Самсунга встречаю постоянные ошибки грамматические и знаки препинания да и вообще постоянно ошибается набирает не то что нужно хотя говорю внятно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
2220055:В Москве Huawei p20 стоит 800 руб. Белорусских если закрыть глаза на Samsung пей допустим человек не пользуется то Huawei явно в выигрышном положении Или я ошибаюсь?
А кому это интересно, если мы не в Москве живем?
2220055:Сертификация есть двух видов, на модель, и на партию, вы о какой сертификации говорите?
Про модификации моделей, не предназначенных для нашего рынка и вовсе речи идти не может, если вы об этом.
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
СКажите ,стоит выбор , галакси S8 , (галакси А8 (2018 ) нравиться визуально , да и приятно лежит в руке .) и хуавей П20 или П20 ПРО ? что посоветуете
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
Владельцы, подскажите, можно ли на рабочем столе разместить виджет блокировки экрана , что бы выключать тело касанием экрана, а не боковой кнопкой ?
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
mr.Andersonn, какой бюджет и где брать собираетесь? P20 PRO дороже S9 даже, а в использовании гораздо менее удобен. Если есть деньги на Р20 pro, посоветую S9.
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2:mr.Andersonn, какой бюджет и где брать собираетесь? P20 PRO дороже S9 даже, а в использовании гораздо менее удобен. Если есть деньги на Р20 pro, посоветую S9.
Хочу купить на велком или мтс , в рассрочку .
mr.Andersonn, ну для начала с размерами аппарата стоит определиться. Прошка большая и лично мне совсем неудобная. S8 и P20 меньше и классные в плане эргономики.
В МТС S8 в рассрочку на 12 месяцев стоит 1 155р., хорошая цена за аппарат. Р20 чуть попроще дизайном, но тоже приятен, в нем IPS дисплей и он дороже, при это приемуществ перед S8 я не вижу. Р20 про стоит уже 1700р.. Дорого очень, даже учитывая его крутые фозможности тройной камеры. Я вообще фанат Самсунг, иные марки даже не рассматриваю. Поэтому раз берете в рассрочку, то мой совет: возьмите S8 за 1155р в МТС или S9 в 5 Элементе за 1390р.(только точно не знаю, можно ли в рассрочку за такую цену). Второй вариант предпочтительнее: все же S8 аппарат двухлетней давности, соответственно поддержка модели скоро закончится, а S9 актуален, в нем классные динамики и цена немного выше, а если учитывать рассрочку, то переплата в месяц практически незаметная.
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
mr.Andersonn, Нет. Штатно есть только режим "Гиперлапс", который наоборот ускоряет от х4 до х32
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
SPY.home28:mr.Andersonn, Нет. Штатно есть только режим "Гиперлапс", который наоборот ускоряет от х4 до х32
Блин ,мой старый S5 и замедленное и быстрое снимает .и есть возможность подключить беспроводную зарядку .
mr.Andersonn:SPY.home28:mr.Andersonn, Нет. Штатно есть только режим "Гиперлапс", который наоборот ускоряет от х4 до х32
Блин ,мой старый S5 и замедленное и быстрое снимает .и есть возможность подключить беспроводную зарядку .
Ну вы и сравнили серию S с А. Это как жаловаться на функционал купе, сидя во внедорожнике одной марки.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
Serlik:mr.Andersonn:SPY.home28:mr.Andersonn, Нет. Штатно есть только режим "Гиперлапс", который наоборот ускоряет от х4 до х32
Ну вы и сравнили серию S с А. Это как жаловаться на функционал купе, сидя во внедорожнике одной марки.
мой s5 флагман 2014 года ,а модели с литераой А ,это типа недофлагманы , типа Альфа . и извините , но за 4 года , мобидьникик щагнуи довольно далеко . тем более в старом s 5 есть запись 4К видео . это ни в какие ворота .