гарантия Велком куплен в апреле 2018
Android, экран 5.9" IPS (1080x2160), HiSilicon Kirin 659, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3340 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
офлайн
Serenity199..
Senior Member
|
|
3034 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
nickdegtyarev
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
Serenity199..:гарантия Велком куплен в апреле 2018
Вот и ответ, велком официальный представитель huawei. Блин, жалко, хочется поставить 8-ой андроид
После этой новой прошивки рабочий стол не переворачивает. Ещё красная рамка выскакивала вдоль краев всего экрана при работе с приложнниями некоторыми. Что-то назад откатиться хочется на прошлую прошивку.. (( Короч, жесть какая-то..
офлайн
Serenity199..
Senior Member
|
|
3034 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня все отлично. Прошивка нравится никаких красных рамок замечено не было.
Красную рамку отключил. В настройках для разработчиков отключить строгий режим. Из-за него выскакивала. Подсказали на форуме 4пда. Остался рабочий стол без поворота. Пока боле ничего не заметил.
офлайн
pashpa2050
Neophyte Poster
|
|
2 |
6 лет на сайте Город:
|
pashpa2050:Обнова срань какаето пропали уведомление
У парня Mate 10 Lite, тоже обнова пришла. Ему понравилось, всё норм, даже лучше стало
Всем привет! После обновления до 8.0, появилась проблема-жёлтая полоска около 3см в верхнем углу экрана... Это программная проблема или какой брак экрана вылазит? 8 месяцев пользуюсь телефоном, не падал, воды не видел и тут такое...
PavelMMM:жёлтая полоска около 3см в верхнем углу экрана... Это программная проблема или какой брак экрана вылазит? 8 месяцев пользуюсь телефоном, не падал, воды не видел и тут такое...
скорее всего брак экрана
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
PavelMMM:Всем привет! После обновления до 8.0, появилась проблема-жёлтая полоска около 3см в верхнем углу экрана... Это программная проблема или какой брак экрана вылазит? 8 месяцев пользуюсь телефоном, не падал, воды не видел и тут такое...
100% брак
Всем привет! А кто сталкивался с таким приколом. У меня второй раз подряд!
Первым был GPlay Mini, а теперь владею Mate 10 lite.
У кого-то тоже дребезжит (при постукивании) сверху аппарата в районе слухового динамика? Тоже самое было и в плей мини! Такое ощущение, что там болтик болтается.
Капец, новый телефон.
Это вообще гарантийный случай или нет? Вообще не особо хочется, чтобы в сервисном центре его раскручивали.
liya-25:Всем привет! А кто сталкивался с таким приколом. У меня второй раз подряд!
Первым был GPlay Mini, а теперь владею Mate 10 lite.
У кого-то тоже дребезжит (при постукивании) сверху аппарата в районе слухового динамика? Тоже самое было и в плей мини! Такое ощущение, что там болтик болтается.
Капец, новый телефон.
Это вообще гарантийный случай или нет? Вообще не особо хочется, чтобы в сервисном центре его раскручивали.
Не уверен про G play mini, но в mate 10 lite это скорее линзы камеры. Так и должно быть
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Знакомый покупал аппарат в АЛЛО, сказал что как только включил вайфай - прилетел 8й андроид. Я покупал в МТС, прилетела только 153я прошивка. (Стояла 150я) в чем прикол?
офлайн
A.Serdukova
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
Тоже пришла только 153 прошивка. Телефон покупала в МТС. У кого нибудь обновился андроид до 8-ки???
И у меня ещё нету 8 Андроида. Брал в велкоме уже как с неделю назад. Сразу прилетела 153 прошивка, а 8 Андроида нет. Кто знает как решить проблему или просто ждать?
Что за интересный феномен. Так же пришла 153 прошивка, а 8-ки нету. Покупала в МТС несколько недель назад.