sokol:hardcoreASH,
quote] А потом ещё и розетку переверни на 180 град.
там переменный ток
sokol:hardcoreASH,
quote] А потом ещё и розетку переверни на 180 град.
там переменный ток
icon_lol.gif
там переменный ток
icon_biggrin.gif
Сам не верил,но мне продемонстрировали что реально работает.Фаза с нулём по разным проводам идёт.![]()
На днях знакомые попросили съездить за теликом. Отговаривал от Горизонта-не получилось: главное-цена (при этом там была акция для ветеранов). Приехали на Куйбышева: фирменный центр. Был в ауте от того, что в этом "ферменном" центре не было ни одного источника цифрового сигнала (ни DVD, ни спутникового тюнера), и самого главного-генератора тестовых сигналов. Наверняка это упущение не случайно. Сигнал подается с обычной антенны не лучшего качества (пр. Горизонта, наверное). На Жданах я покупал когда телевизоры в маленьком павильончике все это было, и DVD, и спутник, и генератор!!!! Зато в фирменном центре Горизонта-нет!!! Но больше всего меня убили их продукция и "консультанты", которые не знают элементарных характеристик, а только могут показать экземпляры, в которых есть телетекст и упаковать купленный телевизор.
Что же касается телевизоров. При включении телетекста (ну хоть что-то можно объективно оценить) выяснилось, что все экземпляры страдают ужасным несведением по краям. Особенно вылезал красный цвет. Геометрия просто никакая. При этом каждый экземпляр (наверняка с одной партии) по своему .Консультант повторил заученную фразу: "наши телевизоры на заводе настраиваются по 70(!) параметрам изображения". Этим настройщикам наверное глаза завязывают! Цепь высокго напряжения вообще ужас. Короче выбрал я лучший из худшего. Теперь понятно почему у не было генератора тестовых сигналов: чтобы невозможно было оценить объективно. Моим знакомым пообещали скидку в 25% при предъявлении удостоверения ВОВ (может они что напутали), но при цене телевизора 326 т.р. они заплатили 312 т.р. Даже если они напутали с 25% разве можно назвать менее 7$ скидкой?
Нет уж. Я лучше буду телевизоры покупать и всем советую по принципу "только не наше". На тех же Жданах в одном магазинчике я могу рассчитывать на нормальное обслуживание и на скидку в 10$ безо всяких удостоверений (как постоянный клиент, у своих знакомых я как консультант по технике).
что все экземпляры страдают ужасным несведением по краям. Особенно вылезал красный цвет. Геометрия просто никакая
ну ды кинескопы то у горизонта из отбраковки - факт давно известный
Угрюмый:На тех же Жданах в одном магазинчике я могу рассчитывать на нормальное обслуживание и на скидку в 10$ безо всяких удостоверений (как постоянный клиент, у своих знакомых я как консультант по технике).
Тоже искал знакомым телик. Выбрал модель, приехал на Жданы и... Цена в 50-100$ дороже, чем в интернет-магазинах. При этом выбор был минимален, регулярно слышал фразу "без тумбы не продаем"... Заказал я ТВ из дома, сидя в теплой квартире, с доставкой по указанному адресу.
ИМХО - что-то в последнее время Жданы не радуют в смысле цен. Я-то понимаю, что им деньги нужны, но не такие же
Это касается и бытовой техники, и автозапчастей, да и цен на парковку тоже ![]()
hardcoreASH,
У Телевизора SONY по углам начали сильно искажаться цвета(зелёный-синий,оранжевый-зелёный и т.д.)
Мля, у меня тоже такая хрень появилась.Помогли советы?
hardcoreASH,
Цитата:
У Телевизора SONY по углам начали сильно искажаться цвета(зелёный-синий,оранжевый-зелёный и т.д.)Мля, у меня тоже такая хрень появилась.Помогли советы?
Проблема решена.
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
Сам не верил,но мне продемонстрировали что реально работает.Фаза с нулём по разным проводам идёт.
Такой фокус говорит только о том что в аппарате очень проблемная схема блока питания. Жди в лучшем случае трахнет током, а для худшего - держи под боком огнетушитель!
ИМХО - что-то в последнее время Жданы не радуют в смысле цен
давно не радуют - спросил как то двд Sony 755 - сказали 175 гринов (я могу его почти в розницу взять в мск за 120)
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
sokol,
Вообщем он сам собой нормально показывать стал...через денька 2
НО...по уголкам на однородном фоне всё-равно есть искажение цвето,хоть и не такое заметное
sokol,
Вообщем он сам собой нормально показывать стал...через денька 2
НО...по уголкам на однородном фоне всё-равно есть искажение цвето,хоть и не такое заметное
Я на день выдернул телик из розетки и всё стало ОК.
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
Подыскиваю приличный кинескопный 32-х дюймовик НО как можно более плоский! Т.е. в глубину корпус ТВ должен быть не более 500 mm. Может кто подскажет какую модель? (ЖКИ пока дОроги).
Подыскиваю приличный кинескопный 32-х дюймовик НО как можно более плоский! Т.е. в глубину корпус ТВ должен быть не более 500 mm. Может кто подскажет какую модель? (ЖКИ пока дОроги).
Samsung вроде анонсировал телики глубиной 35 см.,но точно не знаю есть ли сейчас такие в продаже.УФилипса 32-ойки вроде около 50 см.,может чуть больше.Сони очень глубокие всегда были.Про Панасоник ничего не знаю.
ищу 29'' . Прочитал всю ветку.
Изменилось ли качество самсунг к лучшему?
или топ остался тем же - филлипс онли?
филлипс онли?
Однозначно.Только почти все они конструкторы и при покупке нужно хорошо проверять,как они показывают.
Народ ,объясните ,что за параметр такой в моём телике(Сони 10-летний) -"HUE"?При его изменении вроде бы ничего не меняется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Телеки Филипс никогда не были отличными, впрочем, как и вся остальная их техника. просто сейчас на них очень хороший ценник + патологическая склоннсть нашего пипла ко всему "немецкому"(стиралки Бош и т.д.). Хотя причем Филипс к Германии?
Телеки Филипс никогда не были отличными, впрочем, как и вся остальная их техника
по качеству сборки сложно найти что то лучше родного филипса - панас с сони тут будут нервно отдыхать
по качеству сборки сложно найти что то лучше родного филипса - панас с сони тут будут нервно отдыхать
Что такое родной Филипс?