И мне скиньте шпору lenlesch@mail.ru
|
офлайн
Бусиндочка
Member
Автор темы
|
|
|
247 |
8 лет на сайте Город:
|
Спасибо большое за фото, особенно изнутри! Отправила сообщение с адресом своей почты, для шпаргалки)

Рассматривала Ваши фото, вот тут, где боковина лоджии- кирпич просвечивает, это так надо, его что не утепляли?
|
офлайн
DimaCorpse
Junior Member
|
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Xanka803:Спасибо за фото. У вас без отделки,но дверь на кухне есть?
Ну, не одни Вы удивлены)
В УКСе тоже выразили крайнее удивление и не факт что поверили))
Может дверь только в 4,5 подъездах?!
А еще хотелось бы узнать про металическую входную дверь.... такая будет во всем доме или тоже в 4,5 подъезде
А у вас в договоре что написано по отделке квартиры?У нас было прописано дверь входная металическая и кстати по договору у нас ленолиум и в ванной покрашено масляной до половину,а по факту ламинат и покрашено в ванне и туал.не масляной краской а вод.
Вообще,если честно,то по договору мне не очень понятно написано. В том абзаце,где прописано без отделки про дверь вообще ничего не сказано, а в абзаце выше написано, что дверь металлическая
|
офлайн
maksim.kustreev
Junior Member
|
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
s.mann:Ну вот получилось сюда добраться.
Бусиндочка:Перерасчет стоимости? В какую сторону?
Как БТИ пересчитают площадь квартиры в итоге. Может быть как в большую так и в меньшую сторону.
Прикрепляю фото обоих домов по состоянию на 18.01.2018.
На первом доме активно возились на 3ех последних подъездах. На втором доме возились на первом подъезде в основном. В свою квартиру попал без проблем, т.к. все были открыты. Далее прикрепляю фото по квартире (квартира без отделки):
Скоро должны будут звать на приемку - там уже будет более тщательный осмотр.
По поводу собрания.
Нужное количество народа еле собралось для того чтобы все голосования состоялись. Когда расписывался в списках присутствуующих, то узнал, что на моем этаже 2 квартиры идут под арендное жилье((( А так проводилось голосование по 3ем вопросам:
1) по поводу создания ТС;
2) выбор председателя;
3) выбор обслуживающей организации.
По первому вопросу рассказывать нечего. Там либо голосуют за создание ТС, либо против. Но если голосует большинство против, то остальные вопросы не рассматриваются.
По второму: предлагали свои кандидатуры Красникова, Воронов и Игнатенко. У всех расценки были одинаковые: первый единоразовый взнос 35р и по 15р ежемесячно в течении 4ех месяцев. В итоге была выбрана Игнатенко. Среди дольщиков был человек обученный на председателя, но отказался выставлять свою кандидатуру.
По третьему: было тоже три варианта. Выбрали в итоге Коммунальник-строй. Там у них тоже по расценкам все по сути одинаково.
Ну и в конце выбрали 3ех членов ревизионной комиссии и 3ех членов правления. Вопросы по уставу товарищества отложили, а вот какое название присвоили для ТС пока не знаю.
Ну из основного вроде и все. Если есть более детальные вопросы - постараюсь ответить.
Там в нише коробка для оптического кабеля и розетка с закрывашкой.
Xanka803:Вообще,если честно,то по договору мне не очень понятно написано. В том абзаце,где прописано без отделки про дверь вообще ничего не сказано, а в абзаце выше написано, что дверь металлическая
Это в Приложении читаете? Посмотрите в договоре на 1 странице..
Спасибо,прочла,но про дверь все-равно не нашла... да и ладно....потом сюрприз будет...
|
офлайн
DimaCorpse
Junior Member
|
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Д
Xanka803:Может дверь только в 4,5 подъездах?!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секундА еще хотелось бы узнать про металическую входную дверь.... такая будет во всем доме или тоже в 4,5 подъезде
Да сейчас везде сдают с подобными металлическими дверями. Кое где они не самого лучшего качества и возможно кто-то решит в последующем заменить. Вот про дверь в кухне в квартирах без отделки ничего не написано, но по факту в 5М подъезде она есть в квартирах.
Что касается качества, то по мнению моих строителей на первый взгляд, более-менее аккуратно сделана квартира. Стяжка на полу достаточно хороша, стены конечно требуют доработки (правда без уровня заходили), но внешне терпимо. Потолки, конечно, получились крайне не очень. Подводка газа тож сразу на переделку. Ну и в ванной (планировка девушки 60,84) достаточно массивный "стояк" в углу ближнем оказался(
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
|
1101 |
9 лет на сайте Город:
|
s.mann, исполкому из-за меня пришлось менять несколько месяцев назад их инструкцию о согласовании, так как я смог доказать, что она уже не действительна. И в новой так же этот момент, что опыт является исключением, убрали. Принципиально буду поднимать этот вопрос. Я не люблб больше всего вранье. Особенно про один дом. На сегодня она единственный кандидат в рб, на котором без образования числится больше 20-30 домов. Так было еще пару месяцев назад и я сомневаюсь, что за это время что-то изменилось. Только из последних домов сходу Дубровенка, Казимировка 20,Чигринова.. По этим домам люди своих кандидатов не оформили и они еще на ней. Плюс кучу старых домов. А людям в уши льет про один. Вот и вся честность. После ее некоторых высказываний про меня я ее буду топить от и до. На Казимировке 23 уже себя проявила. Устроили собрание без кворума и выбрали ее. Так она со своим опытом, что кворума нет молчала пока люди сами вопрос не подняли. Пришла туда и за счет того, не было конкуренции начала права качать... Работать она будет со своим бухом и никак по другому.. И меньше 20р с квартиры на зп она не будет работать без торга. Я когда все это узнал, то уже сам пришел на второе собрание и в плане взносов и образования, ее просто оттуда снял... что за нее проголосовало до 10 человек, за меня 40.Так очень там на меня обиделась.
Не люблю, когда работу начинают с ультиматумов и вранья. Воронова бы лучше выбрали.
По шпоре в течении часов 4 скину всем, как обещал
|
офлайн
user_5457198
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну и мне,пожалуйста,скиньте osipovaaksana@yandex.ru. хоть приблизительно знать,что смотреть как действовать
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
|
1101 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DimaCorpse
Junior Member
|
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
belshark151:Вроде всем скинул!!!!Проверяйте,или пишите о ком забыл)
Было бы тоже интересно прочесть на dimalysikov@mail.ru.
Заранее благодарю!
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
|
1101 |
9 лет на сайте Город:
|
DimaCorpse, скинул....надеюсь,что поможет...тем более опыт на принятых более,чем 70 квартир
Спасибо ознакомились будим знать хоть свои права!!!А скажите пожал.это за неровную шпаклевку и кривые стены вы на приемке смогли добиться для дольщиков квартир строй.матерьялы???
Если квартира с отделкой?
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
|
1101 |
9 лет на сайте Город:
|
2368916, если квартира с отделкой, то второй вариант.
Материал я добивался за кривой потолок, а стены заставлял переделывать в нормы. Если с отделкой, то их проблемы.. Снимают обои, плитку, ламинат... Выравнивают и ложат заново.
На Кедровой в 7 моих квартирах дск меняло около 35 стеклопакетов, выравнивали больше 800м2 стен и за потолки материалы отдавали.. Ну и по мелочи остальное.
Сейчас у них залет на Красного Флота. Там уже у меня 17 квартир таких же, как на Кедровой. Плюс я там дом ввожу и дом принципиальный, места общего пользования которого я принимаю лично с уровнями и лазерами. И им на сегодня грозит все места общего пользования переделывать полностью заново.
Можно еще вопрос вам были в субб.на квартире на балконе весь потолок мокрый из окон капает строитель нас сказал что это просто еще непросохло!!!Они будут опять его штукатурить,но учитывая что у нас приемка вот вот разве можно его непросохший опять штукатурить да и почему с окон на балкне капает?
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
|
1101 |
9 лет на сайте Город:
|