читал и плакал! 
![]()
![]()
разговор готичный и гламурный..........![]()
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
XXLArseniy, гламурный эпатаж. Ирландец и Хадоркин эпатируют бедного нонкомформиста!
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
21 год на сайте Город:
|
St.Patrick, ну как же, я ношу River Island, Miss Sixty и (о боже, никому не говорите!!) Mango 
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Ateh:St.Patrick, ну как же, я ношу River Island, Miss Sixty и (о боже, никому не говорите!!) Mango
ну и носите себе на здоровье... моё-то какое дело... равно как и Вам безразлично (я полагаю) - и это нормально, что ношу я...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
Ответить с цитатой [ ! ]
St.Patrick, ну как же, я ношу River Island, Miss Sixty и (о боже, никому не говорите!!) Mang
только никому не говорите (я тоже ношу мисс сиксти), причем, не ее снимая годами.
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
Ateh а я думал, что для женстчин гламурно носить Маноло Бланик
Угу. А "Белвест" - готично.
Некогда в Минске был продуктовый магазин, назывался "Торвлад". Полгорода получало огромное удовольствие, читая это название справа налево. Так вот, новый брэнд белорусской обуви называется "Аладен".
![]()
Manowar, был такой магазинчик, на проспекте Скорины. Возле Сказочного Замка. А Торвлад и сейчас существует (во всяком случае существовал, видел как то их объявку). Не помню правда уже чем торгуют, а офис на Филимонова, возле моста через детскую ЖД. ![]()
Сорри за офф
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
Ateh:Сергей Ильич, я чувствовала в вас родственную душу
тока не говорите, что вы еще и вещами меняетесь.....
![]()
Manowar:Так вот, новый брэнд белорусской обуви называется "Аладен".
Ни такой он уже и новый
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6453 |
20 лет на сайте Город:
|
мда... пусть теперь еще введут обязательное декларирование обуви, в которой выезжаешь за границу (т.е. в тех же ботинках и вернуться должен)
![]()
Может кто скажет где можно купить качественные казаки (сапоги, полусапоги...). Полностью из кожи, а не только верх. Или где пошить?
Почему то так и не нашел ответа на вопрос - где можно купить в Минске Dr. Martens? Знает кто-нить?
don Rumata,ТЦ Зеркало,
магазин горизонт ( куйбышева 44, там где sela, extra, diesel, patrol) - цена примерно 100 уе и там и там
*щас на коробке посмотрю место в зеркале*
написано галерея 45