AceEek:
И что значит никаких настроек? Настройки там есть, вполне достаточно
Да я уже разобрался, оказывается в звонилке какая-то обрезанная по функционалу записная книжка. А полная в "Контакты"
AceEek:
Если подключить аккаунт пейсбука в настройках или установить приложение - все подтянется. Везде так - что в айос, что в андроид.
Аккаунт подключен. Однако в приложении "Контакты" пейсбука нет.
Может в самом Fb надо что-то включить?
Добавлено спустя 20 минут 21 секунда
SerX:
первый отзыв запилен на онлайнере, 2 звезды...кто пользуется, оставьте свои впечатления в отзыве
За первые 30 минут в руках: скользит (цвет черный) без чехла не поносить, т.к. камера уж очень выпирает и нужен достаточно толстый чехол, чтобы уберечь ее от царапин. Подключил наушники (от ipod) а он их не видит, крутил секунд 10 пока не определил, ещё 5 раз проверил все по одинаковому сценарию, затем без наушников слушал через chrome треки в фоне, когда добавляешь/уменьшаешь громкости раздается щелчок/хриплый треск на долю секунды.
Плюнул, решил пока с таким похожу, вставил симки, а симко-держатель люфтит.
Р.S. Ранее был редми 4 про - таких проблем не было.
У меня не скользит, просто он реально большой, но не то чтбы скользкий. Надо наловчиться пользоваться одной рукой. Но я за 3 дня уже привык, ношу пока без чехла. Камера выпирает, да, но это было очевидно и до покупки, поэтому не понятно зачем об этом писать. Взял у коллеги наушники проверить, музыку пока не закачивал, проверял в "Яндекс радио". Никаких хрипов не обнаружено. Симкодержатель не люфтит. Брал у велкома, если что.