Для выбора оперативной памяти используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Есть 2 планки памяти. Можно ли узнать какой объем?
Для выбора оперативной памяти используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Есть 2 планки памяти. Можно ли узнать какой объем?
*AdmiRal`*, В списке поддерживаемой памяти на вашу материнку Hynix отсутствует вообще (что странно), но вполне в этом может быть дело. Попробуйте поменять у продавца на память, которая поддерживается вашей материнкой.
Что посоветуете для домашнего компа
Сравнение оперативной памяти
http://catalog.onliner.by/compare/khx1866c9d3k24gx+x1866c11d3p1k2 ... 6gb2g9b2g/
Под процессор 5800к
|
офлайн
2BeTheBest
Linux Team
|
|
|
715 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Самое слабое место в системе - озу(Kingston ddr3-1333)

MB - asus p7h55-m
Какую память посоветуете?
Ну и процессор(i3-530) заодно, он следующий ![]()
2BeTheBest:Самое слабое место в системе - озу
2BeTheBest, прежде чем менять память, возьмите у кого-нибудь из друзей планку и протестируйте в своей системе.
|
офлайн
2BeTheBest
Linux Team
|
|
|
715 |
17 лет на сайте Город:
|
kode, да к работе памяти вопросов нет, ничего не сбоит. Ее нельзя апгрейдить разве как видеокарту, к примеру?
Я думаю мот это устаревшая какая память, хз ![]()
|
офлайн
Lord__Alexander
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
2BeTheBest, поменяй на ddr3-1600 с аналогичным объемом памяти и будет +1,0 к параметру RAM в оценке.
Хотя по желанию частоту планок можно взять и больше, но переусердствовать не стоит.
Lord__Alexander:поменяй на ddr3-1600
Lord__Alexander, нет смысла, asus p7h55-m и i3-530 поддерживают только 1333
Добрый день!
хочу поставить на ноут Sony VPCEA3L1E/G 8gb оперативы. Туда становиться DDR3 SO-DIMM PC-8500 1066MHz.
выбрал такой вариант http://catalog.onliner.by/corsair/cm3x8gsdkit1066/, но занят был очень и память пропала в Минске
будет ли работать на ноуте такая же, только с маковской маркировокой http://catalog.onliner.by/corsair/msa8gx3m2a1066c7/
? И можно ли поставить более шуструю память?
Спасибо
|
офлайн
2BeTheBest
Linux Team
|
|
|
715 |
17 лет на сайте Город:
|
А тогда еще такой вопрос. Если я захочу добавить памяти еще 4 гб к уже имеющейся
то как лучше поступить: купить еще 1 планку на 4 гб точно такой же памяти и воткнуть рядом - будет ок?
Посмотрел в каталоге - так такой же и не нашел
Наверное такую уже не делают что ли, помогите советом, какую покупать, что бы без конфликтов ![]()
ребят, если смысл вставлять в ноут 16 гигов памяти или все же хватит 8-и (сейчас 4)? работаю в основном с adobe cs5/6 + хром с дофига вкладок, да и хочется полноценно юзать виртуальную венду (игрушки) ![]()
Добрый день. Подскажите пожалуйста какую оперативную память купить. У меня стоит на данный момент 2 гига (2 планки Patriot 1GB DDR2), хочу сделать 4.
Материнская плата: ASUS P5K
Процессор: Intel Core 2 Duo E6750
Блок питания: In Win IP-S450Q3-0
Видеокарта: планирую брать GTX 650 ti boost как только появится (пока сижу на сломанной GeForce 8600 GT)
Оперативная память: 2 планки Patriot 1GB DDR2
Планирую брать б/у память (но не исключено то что и новую возьму, смотря что посоветуете и что ещё нарою в нэте
)
Мне не совсем понятно нужно ли мне покупать DDR2 или DDR3, т.к. AIDA64 пишет что моя материнская плата поддерживает DDR2-667, DDR2-800, DDR3-800, хотя на onliner.by пишет только DDR2 (ASUS P5K)
P.S. У меня двухканальный режим памяти у материнской платы.
Заранее спасибо за советы.