всё нормально будет ![]()
Приветствую. Подскажите, где можно приобрести винтовые сваи? Или кто производит в РБ? Заранее спасибо!
dvv30:Приветствую. Подскажите, где можно приобрести винтовые сваи? Или кто производит в РБ? Заранее спасибо!
какие проблемы? купил литой наконечник, приварил трубу, покрасил эпоксидной грунтовкой и будет вам счастье. дешевле и надёжней чем сварные. они даже в землю тяжелей заходят
alex-mein:dvv30:Приветствую. Подскажите, где можно приобрести винтовые сваи? Или кто производит в РБ? Заранее спасибо!
какие проблемы? купил литой наконечник, приварил трубу, покрасил эпоксидной грунтовкой и будет вам счастье. дешевле и надёжней чем сварные. они даже в землю тяжелей заходят
совет человека с огромнейшим опытом изготовления и установки свай

svfstroy:alex-mein:dvv30:Приветствую. Подскажите, где можно приобрести винтовые сваи? Или кто производит в РБ? Заранее спасибо!
![]()
тролинг человека который барыжит русскими сваями уже целый год 
alex-mein:svfstroy:alex-mein:dvv30:Приветствую. Подскажите, где можно приобрести винтовые сваи? Или кто производит в РБ? Заранее спасибо!
![]()
можете и так называть) только сваями мы не барыжим и не год
, мы продаем "комплекс услуг по возведению фундаментов под ключ", и прошу заметить, не так как Вы- "закрутил, как сказали" и забыл))), а потом кричать, что ВС - шлак
это ж не троллинг, правда?
![]()
svfstroy:alex-mein:svfstroy:alex-mein:dvv30:Приветствую. Подскажите, где можно приобрести винтовые сваи? Или кто производит в РБ? Заранее спасибо!
![]()
можете и так называть) только сваями мы не барыжим и не год
, мы продаем "комплекс услуг по возведению фундаментов под ключ", и прошу заметить, не так как Вы- "закрутил, как сказали" и забыл))), а потом кричать, что ВС - шлак
это ж не троллинг, правда?
![]()
![]()
Для забывчивых сотрудников "СВФ строй"! я не работаю с частными клиентами в сфере возведения фундаментов на вс! я работаю только со специализированными компаниями которые устраивают фундаменты на винтовых сваях и дают гарантию на свою работу! Для столбов забора могу и сам закрутить. Я вам как то раз отдал клиента, так вы ему 3500 уе за маленький причал насчитали, хотя всё можно в 2 раза дешевле сделать. Да и с остальными непонятки
да можно и за 10$ сваи сделать... вот только из чего ?) и во что они преврвтятся через год-два? особенно в месте земля-воздух...
И сколько специализированные компании на рынке винтовых фундаментов?) Производство у каждой? Процентов 80-90 гаражный ширпотреб...испытательной базы фактически нет вовсе...таких в рашке вааще тьма)
Да,у нас дорогие сваи,но по качеству лучшие,чем все вместе взятые на рынке РБ. Но за то мы не переживаем,что через год придет клиент и начнет полоскать нас почем зря ![]()
Ща возьму компрессор и приеду, пух с вас сдувать, больно уж много вы его на себя набросали
Всё ваше покрытие это чушь для лохов, развод на бабло! А места "земля воздух" можно замазать обычной мастикой или мовилем
Кстати, некоторые и оцинкованными сваями торгуют, есть ещё и сваи с литым наконечником, я их имел честь устанавливать! Смею заверить что труба от наконечника при монтаже не отрывается 
alex-mein:Ща возьму компрессор и приеду, пух с вас сдувать, больно уж много вы его на себя набросали
Всё ваше покрытие это чушь для лохов, развод на бабло! А места "земля воздух" можно замазать обычной мастикой или мовилем
Кстати, некоторые и оцинкованными сваями торгуют, есть ещё и сваи с литым наконечником, я их имел честь устанавливать! Смею заверить что труба от наконечника при монтаже не отрывается
другой реакции и не ожидалось) посему прекращаю бесполезные пререкания)вы умнее лучше и успешнее 
alex-mein:pavlusha:а из нержавейки сваи делает кто ?
знакомые делают покрытие цинком
расскажите всем как
а лучше ссыль на ваших знакомых дайте ![]()
svfstroy:alex-mein:pavlusha:а из нержавейки сваи делает кто ?
расскажите всем как
а лучше ссыль на ваших знакомых дайте
не хватает общения?
Serge-Nimble:Звукоизоляция в это доме будет нулевая. Прям как в промышленном ангаре.
Если рассмотреть ваши знания по высказываю - они очень скудны. В промышленном ангаре эхо и звук распространяется быстро и звонко так как большая часть ангара пустая, если его заполнить предметами до потолка, звук вовсе не сможет пройти через весь ангар.
DNKFF:.... о данной технологии?
На фото фундамент выполнен не верно.
ZALEX-777:... написано что винтовые дешевле, а в жизни все эти ноу-хау выходят дороже.
Строить дом должен строитель, который знает технологию, и тогда все "ноу-хау" - будет очень выгодны. А дядя Вася - должен работать на своей работе, и максимум выполнять работу подсобника. Без знаний дом строить - НЕЛЬЗЯ!
хмуры:... фундамент простым не бывает.
Правильный и точный ответ.
Все фундаменты должны быть рассчитаны и проверены на возможность нести массу дома + нагрузка.
ZALEX-777:... Уже больше 10 лет "смотрю"
Люди которые заселились в новостройки и "Видят строительство на протяжении 10 лет - они получают высшее образование ПГС + конструктора. Если ваш довод о том: "что вы когда-то, что-то пытались или смотрели как строится, но построили по другому"
Тогда не удивительно почему дома до сих пор строят с фундаментом который плавать самостоятельно умеет.
( если я не знаю как работает двигать - я всегда обращаюсь к мастеру, который чинит их каждый день, а не еду на шиномонтаж)
Прочитав еще немного, стало понятно что надо дать ответ автору поста, и посоветовать всем, перед тем как начать писать про Дома, узнайте как их надо строить по закону и какие стадии надо пройти до строительства дома ( все стадии обязательны).
Все высказывания " можно без геодезии" - мои сообщения к таким людям не относятся. Стаж строительства с 2004 года, реконструкции зданий до военной постройки и после. Строительство одноквартирных и более домой. Комплекс строительства Пом зон. - Мои минимальные знания по строительству.
И для размышления - первые системы ЛСТК были сертифицированы в РФ еще в очень далеком 1999 году, получается что этой технологии в России уже как минимум 16 лет, как возраст человека который идет в колледж на специальность ПГС.
Чтобы строить Собственный дом - надо узнать не мнение, а технические характеристики такого фундамента и несущюю способность, тут она будет ограниченна. Так же вам надо обратиться в официальную организацию по строительству домой из ЛСТК систем и им задать вопрос, "а как система винтовых свай? какие у них минусы и плюсы?" А если вы боитесь в выборе хорошего специалиста, который вам даст точные и верные ответы, попросите его рассказать о последних 5 проектах ( домах) и потом попросите рассказать про первый проект.
А в топике вам сообщат, собственный взгляд и мнение - но точно вам от этого легче не будет если дом рухнет или свой замок будете строить ровно до глубокой старости.
svfstroy:alex-mein:pavlusha:а из нержавейки сваи делает кто ?
расскажите всем как
а лучше ссыль на ваших знакомых дайте
даже я могу рассказать как - лично видел и процесс и результат плазменного цинкования , причем тут в минске (цинковали мне изнутри бочку 10 кубов
и кучу еще деталей из черного металла ) перед цинкованием все дробеструится
слой цинка порядка миллиметра а может и больше
от удара молотком с размаху ничего не происходило (не откалывалось, не отслаивалось , не трескалось и т.д.)
pavlusha, а какая стоимость процедуры? Сваи и 6 и 10 метров бывают(к счастью в РБ глубже 7 пока не нашел
) Боюсь не дешево будет)))
Можно в личку подсказать к кому обратиться
Ябиспытал мм цинкового покрытия
ExMassiv:Serge-Nimble:Звукоизоляция в это доме будет нулевая. Прям как в промышленном ангаре.
Если рассмотреть ваши знания по высказываю - они очень скудны. В промышленном ангаре эхо и звук распространяется быстро и звонко так как большая часть ангара пустая, если его заполнить предметами до потолка, звук вовсе не сможет пройти через весь ангар.
DNKFF:.... о данной технологии?
На фото фундамент выполнен не верно.
ZALEX-777:... написано что винтовые дешевле, а в жизни все эти ноу-хау выходят дороже.
Строить дом должен строитель, который знает технологию, и тогда все "ноу-хау" - будет очень выгодны. А дядя Вася - должен работать на своей работе, и максимум выполнять работу подсобника. Без знаний дом строить - НЕЛЬЗЯ!
хмуры:... фундамент простым не бывает.
Правильный и точный ответ.
Все фундаменты должны быть рассчитаны и проверены на возможность нести массу дома + нагрузка.
ZALEX-777:... Уже больше 10 лет "смотрю"
Люди которые заселились в новостройки и "Видят строительство на протяжении 10 лет - они получают высшее образование ПГС + конструктора. Если ваш довод о том: "что вы когда-то, что-то пытались или смотрели как строится, но построили по другому"
Тогда не удивительно почему дома до сих пор строят с фундаментом который плавать самостоятельно умеет.
( если я не знаю как работает двигать - я всегда обращаюсь к мастеру, который чинит их каждый день, а не еду на шиномонтаж)Прочитав еще немного, стало понятно что надо дать ответ автору поста, и посоветовать всем, перед тем как начать писать про Дома, узнайте как их надо строить по закону и какие стадии надо пройти до строительства дома ( все стадии обязательны).
Все высказывания " можно без геодезии" - мои сообщения к таким людям не относятся. Стаж строительства с 2004 года, реконструкции зданий до военной постройки и после. Строительство одноквартирных и более домой. Комплекс строительства Пом зон. - Мои минимальные знания по строительству.
И для размышления - первые системы ЛСТК были сертифицированы в РФ еще в очень далеком 1999 году, получается что этой технологии в России уже как минимум 16 лет, как возраст человека который идет в колледж на специальность ПГС.
Чтобы строить Собственный дом - надо узнать не мнение, а технические характеристики такого фундамента и несущюю способность, тут она будет ограниченна. Так же вам надо обратиться в официальную организацию по строительству домой из ЛСТК систем и им задать вопрос, "а как система винтовых свай? какие у них минусы и плюсы?" А если вы боитесь в выборе хорошего специалиста, который вам даст точные и верные ответы, попросите его рассказать о последних 5 проектах ( домах) и потом попросите рассказать про первый проект.
А в топике вам сообщат, собственный взгляд и мнение - но точно вам от этого легче не будет если дом рухнет или свой замок будете строить ровно до глубокой старости.
Ура! Остались еще люди с пониманием!)))