БеспечныйЕздок:dik2, я не комментировал сказанное Афэлком
Я и не говорил что вы комментировали. Это, так сказать, подведение итогов темы
БеспечныйЕздок:dik2, я не комментировал сказанное Афэлком
Я и не говорил что вы комментировали. Это, так сказать, подведение итогов темы
офлайн
БеспечныйЕздок
Senior Member
|
|
6400 |
10 лет на сайте Город:
|
Leop:До этого там было немного по интереснее. Жёсткая таможня с собаками в салоне и под капотом авто. Комнаты личного досмотра, ямы и прч. Бесконечные посты YPX.... Душа радовалась.....
Сейчас, там поскучнее стало....
Все верно
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
2711 |
15 лет на сайте Город:
|
Leop:Бесконечные посты YPX....
Что это такое?
Пост ГАИ?
Leop:...Где мой амиго?... Кто видел Афэлка?.... Он же не закончил еще свой опус!.....
Погодите, не торопитесь, всему свое время.
АФЭЛАК:а фотки из Узбекистана будут намного позже.
Пока загрузились несколько качественных и значимых фото с отдыха Satspec:
Уверен, вы такой архитектуры, таких крутых заведений общепита, таких диковиных фруктов и таких сервантов с коврами в квартирах не видели!
UncleMoysha:Leop:Бесконечные посты YPX....
Что это такое?
Добавлено спустя 9 минут 24 секундыПост ГАИ?
А чёрт их знает. Патрули какие-то. Вообще там были службы и по мимо ГАИ, имеющие блок посты. Сейчас вроде эти ЮПИКСЫ в ГАИ влились. Не интересно мне это. Потому и не вникал. YPX - ов было много, и дыней они угощали, на своих постах.
Одно скажу по Узбекистану: страна заслуживает внимания, чтоб ее посетить. (с) Афэлак
Хоть, что-то толковое сказал....
Но, Афэлак сюда не вернётся, нечего ждать.. Сидит где-то, дуется... Свежака, я так и не дождался.... Тикать надо отсюда...
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Leop:Где мой амиго?... Кто видел Афэлка?.... Он же не закончил еще свой опус!.....
уверен, у него есть чего добавить о стране №1 для гастротуризма.
просто собирается с силами.
6666:просто собирается с силами.
Ну тады, Джону Уоррену, со своим жалким, "Поедем, поедим", придётся искать другую работу.
Leop:Одно скажу по Узбекистану:
страна заслуживает внимания, чтоб её посетить. (с) Афэлак
Хоть, что-то толковое сказал....
Всегда говорю толковое и по делу.
Leop:Но, Афэлак сюда не вернётся, нечего ждать..
Никуда не уходил, ждать про Узбекистан информации и фото - это к Nalaz.
Leop:Сидит где-то, дуется... Свежака, я так и не дождался.... Тикать надо отсюда...
Дуться - это не для меня и не про меня...
Свежую инфу по Узбекистану подбросят другие форумчане...
Если бы я слетал на Луну или на Марс, то негативные форумчане всё равно были бы недовольны и высказывали своё ФУ.
Их уже не изменить в лучшую сторону, да и не нужно это делать:
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
6666:кмк, изучать ташкент по орлу и решке как-то в корне неправильно)
Полностью согласен.
А с чего вы взяли, что я предлагаю изучать Ташкент по ТВ передаче "Орёл и решка"?
Предлагаю съездить в Узбекистан и изучить Ташкент реально, так как это сделали мы в сентябре этого года.
АФЭЛАК:А с чего вы взяли, что я предлагаю изучать Ташкент по ТВ передаче "Орёл и решка"?
С того что вы ссылки на эти передачи лепите везде, куда руки дотянутся. Кому интересно, посмотрят и без ваших ссылок. Кому нет - пройдут мимо
Вы хоть поймите, что это чисто развлекательная передача, полезной информации у ней почти нет.
dik2:С того что вы ссылки на эти передачи лепите везде, куда руки дотянутся. Кому интересно, посмотрят и без ваших ссылок. Кому нет - пройдут мимо
Вы отвечайте только за себя, почему вы отвечаете за всех?
Это наверно военно-патриотическая привычка отвечать за взвод, за роту...
Ссылку по Ташкенту я выкладывал не для вас, а для других форумчан, вы здесь совсем не при чём!
dik2:Вы хоть поймите, что это чисто развлекательная передача, полезной информации у ней почти нет.
Полностью с вами согласен, что это развлекательная передача и полезной информации нет для пакетных туристов, а для самостоятельных путешественников там есть много полезной инфы, много подсказок.
Вы же пакетник - это не для вас.
АФЭЛАК:Это наверно военно-патриотическая привычка отвечать за взвод, за роту...
Опять глупые фантазии? Я вам миллион раз говорил что в армии не служил
АФЭЛАК:а для самостоятельных путешественников там есть много полезной инфы, много подсказок.
Ой мама... Очень много там подсказок, как яхту снять за 2К евро и где поужинать за 250
АФЭЛАК:Вы же пакетник - это не для вас.
Опять? Синдром неудачника?
Я был везде где были вы кроме Узбекистана без всяких пакетов. Более того, там где вы были, пакетами не ездят
Я был в куче мест самостоятельно, где вы не были и никогда не будете
Там где я был пакетом, вы не били никак и никогда не будете.
АФЭЛАК:Вы отвечайте только за себя, почему вы отвечаете за всех?
Потому что вы единственный в мире альтернативно одаренный, которому для того чтобы найти передачу "Орел и решка" необходима ссылка с форума онлайнера. Больше таких людей нет
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (4 декабря 2018 08:37)
Основание: 3.5.17 3.5.18
отец тук:я так понимаю что фоток бобобол не добавлял?
Нет, трафик закончился
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (4 декабря 2018 08:37)
Основание: 3.5.18
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
АФЭЛАК:6666:кмк, изучать ташкент по орлу и решке как-то в корне неправильно)
Полностью согласен.
А с чего вы взяли, что я предлагаю изучать Ташкент по ТВ передаче "Орёл и решка"?
Предлагаю съездить в Узбекистан и изучить Ташкент реально, так как это сделали мы в сентябре этого года.
кому вы это предлагаете, мне? ))
за последний десяток лет я в ташкенте был более 20 раз.
и (каламбур) прекрасно вижу, что ташкента вы и не видели.
если не выдавать посещение цума и пары дешевых забегаловок, а также поездку на метро за посещение ташкента.
так что мне непонятно о каком "реальном изучении ташкента" вы тут вещаете.
olalla:7. Рекомендую посещать места общепита, где столуются местные. Там вкуснее, интереснее, колоритнее, дешевле и меньше пафоса.
для вас местные - это только голытьба беспросветная, поедающая самсу стоя или за столиком застеленным клеенкой?)
мест более чем полно, причем на очень разный вкус и кошелек. на этом остановлюсь, ибо о вкусах спорить не принято.
6666:за последний десяток лет я в ташкенте был более 20 раз.
Тогда вы могли бы что-то толковое и полезное написать в теме про город Ташкент и про сам Узбекистан, для наших форумчан.
6666:и (каламбур) прекрасно вижу, что ташкента вы и не видели.
если не выдавать посещение цума и пары дешевых забегаловок, а также поездку на метро за посещение ташкента.
так что мне непонятно о каком "реальном изучении ташкента" вы тут вещаете.
Всё познаётся в сравнении.
Если сравнивать ваши 20 раз в Ташкенте, с нашим 1 разом, тогда вы в 20 раз больше должны знать, увидеть, побывать и т.д.
Кстати, информация специально для вас:
название города Ташкент пишется с большой буквы!
Вопрос к вам, как к знатоку г.Ташкент:
Где именно была сделана эта фотография?