Minivodka, ОК
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
569 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
569 |
14 лет на сайте Город:
|
Minivodka, syphon73, я портвешок таки откупорил, в такую промозглую погоду само то
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
ммммм:отливал с плетеных кувшей раритетное вино и ставил на стол а подливал воду
ай маладЭц
Надо было подливать яблочный сок. Последвтвия были бы не такими критичными.
P. s. Из личного опыта...
DSCI4672.JPG
А что внутри? Или главное тут - бутыль? (Или как это назвать?)
Так и вижу, как вы выбираете бутылку в магазине, потом идете в соседний и докупаете к ней игрушку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
569 |
14 лет на сайте Город:
|
shpilka, в нормальных гиперах можно и батл и игрушку и закусь одновременно приобрести
123_90, да уж погодка:insane:тож не устоял,сообразил на кухне глинтвейн и с друзьями сейчас попиваю
ну а портвишок tawny - спору нет,хороший,ароматный,выдержанный:super:эххххх,хорошо наверное идёт
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
shpilka:DSCI4672.JPG
А что внутри? Или главное тут - бутыль? (Или как это назвать?)
Так и вижу, как вы выбираете бутылку в магазине, потом идете в соседний и докупаете к ней игрушку
внутри сосуда вино!а забавки прероготива моей хабиби !!!
ишь ты бутылка апперитива полная в отличие от остальных походу Tormentor, пьет не закусывая
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
rainbow:он собрал дома всю семью свою !
семья большая?
гневно мне сказал что не вставило их
может они думали что это абсент?
не а абсент я оставлю до лучших времен!!!а интересный момент с этой бутылкой таков....остановились у магазина купить естественно абсента на память об Чехии !стою у прилавка рассматриваю пляжки и удивляюсь всю жизнь думал что абсент бывает только зеленого колору а вот нет видел черного и красного!!!пока положил банец в автобус и обдумывал что это за замес подходя к прилавку еще раз чтоб прикупить эксклюзив мои коллеги по путешествию скупили на корню банцы эти!!!не щелкай клювом такой итог
syphon73,
не щелкай клювом такой итог
из одной из соседних веток:
Ун грёссен фамилиен нихт клювен клац-клац (с)
а мне больше нравится (только без обид)- опоздавшему поросенку сиська возле попки достается
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
Розовый_и_пушистый, так наверное специально было подобрано хотя медведь в красном вместе с зеленым цветом тоже смотрелся бы оригинально
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
569 |
14 лет на сайте Город:
|
DSCI4675
Феечки и абсент - это хорошо Специально обои выбирали, с далекими перспективами?