Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One X 1TB

Ответить

1 ТБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, подключение по HDMI

• zikvud Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    zikvud Xbox Team Автор темы

149

12 лет на сайте
    пользователь #632454

Написать сообщение

149
    # 14 июня 2017 19:12 Редактировалось Dr.XirurG, 84 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • DooMLorD Member
    офлайн
    DooMLorD Member

207

15 лет на сайте
    пользователь #206623

Написать сообщение

207
    # 31 января 2018 13:40
    agolub:

А обратно совместимые игры тоже надо покупать, или к ним дают доступ бесплатно?

Если есть лицензионный диск или игра была куплена в цифре и она есть в данной программе - да.
    Если нет - покупать.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15702

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15702
    # 31 января 2018 14:30 Редактировалось UnKind, 3 раз(а).
    agolub:

Как я не прикидывал, но пк получается в 1200-1500 у.е.

это во все времена стоимость добротного системника, если собирать не из говна и палок, мой мне обошелся в 1300, и это по оптовым ценам и видик был с дисконтом в 100$ от розницы. Продал через год за 750$....
    хуан Х в свою очередь 500-550$. Графику дает не многим хуже, а то и на равне.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

15 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 1 февраля 2018 00:44 Редактировалось vitiaa, 12 раз(а).
    UnKind:

agolub:

Как я не прикидывал, но пк получается в 1200-1500 у.е.

это во все времена стоимость добротного системника, если собирать не из говна и палок, мой мне обошелся в 1300, и это по оптовым ценам и видик был с дисконтом в 100$ от розницы. Продал через год за 750$....
    хуан Х в свою очередь 500-550$. Графику дает не многим хуже, а то и на равне.

А ты его в руках то хоть держал, что бы про какие то сравнения говорить. Или судишь по роликам на Ютубе :lol: насколько я помню ты никак на него денег не насобираешь. Может хоть у своих поставщиков хоть с дисконтом возьмёшь, и позориться насчёт своих предположениях основанных на Ютубе не будешь.

Уже неоднократно держатели, xbox высказывались, что проще собрать комп, чем покупать консоль. Мало того что картинка на порядок лучше, так и страдания по консоли можно моментально исправить подключив к компу xbox геймпад. Аналогичная мультиплатформа, только с на порядок большим выхлопом. Если уж и брать, то sony pro с ее эксклюзивными сингловыми играми, чего нет ни на xbox ни на ПК. Где сейчас упор идёт на донат, и желательно с вас страсти денег побольше. Как на том же андроид, где вроде бы и игра бесплатная, а что бы поиграть, без денег, то увы, не получится. Тут два варианта. Либо дрочить один уровень неделями, или оплатить какие фишки в игре, и проходить спокойно.

А вот тот же комп всегда стоил 1000, это правда, и хватало его ни на год. Но сборка это больше мажорная, а не на поиграть. Сейчас стоимость на запчасти ахтунговая. Ну ничего, пускай народ наиграется с биткоинтами, и рынок снова расставит все на свои места. И даже с месяц два назад, уже цены на видеокарты походили на правду. Но видно уж больно это не выгодно, и курс биткоинта снова стал скакать, а любители лёгкой наживы снова стали скупать видеокарты, оттуда и цены. Но цены на игры на консоли тоже не даром. Бывает доходит до обсурдных 6000 рублей россии. Но средний ценник на новинки 3000-4000 рублей россии. Что по сути ровняется более 100 рублей наших. Можно конечно играть в старье двух годичной давности купленное по подписке, или на распродаже. Но с таким успехом можно собрать и аналогичный древний комп для таких игр, где цена его уже будет 500 у.е. только толку от него будет на порядок больше, и картинка лучше, чем на том же xbox. Вы же на современном новом компе за 1000 в старье играть же не будете. А в новинки, почти нахаляву. А вот на xbox придется, если не хотите отдавать за новую игру по 4000 России. Все остальные нищебродские способы даже в оправдание не пишите, они не стоят даже упоминания. Потому что уж коль сделал выбор, то либо плати, ли не плати за игры, а не извращайся всеми доступными школьникам способоми.

• agolub Senior Member
    офлайн
    agolub Senior Member

867

14 лет на сайте
    пользователь #267612

Написать сообщение

867
    # 1 февраля 2018 10:45 Редактировалось agolub, 1 раз.
    vitiaa:

Сейчас стоимость на запчасти ахтунговая. Ну ничего, пускай народ наиграется с биткоинтами, и рынок снова расставит все на свои места.

А через сколько рынок расставит все на места?
    Я смотрел конфиг из Intel Core i5-8400 (400р.)+мать (250р.)+видео 1050ti (вариант попроще (600р.))+16гб память (320р.)+блок
    питания (100р.)+винт (200р.)+корпус (100р.)=2000 (тысяча у.е.) и при этом видеокарта не айс.
    У меня есть комп и если не играть, то остальные мои задачи он с успехом выполняет, поэтому его обновление
    можно на пару лет отложить.

vitiaa:

Если уж и брать, то sony pro с ее эксклюзивными сингловыми играми, чего нет ни на xbox ни на ПК

Может вы и правы, вот и думаю, но в xbox все же подкупает тихая работа и большая производительность, потому
    и метаюсь туда сюда. Не хочу в зал гудящую коробку.

Я не хочу ждать два-три года, я хочу пользоваться в ближайшее время, да и у киндера день рождения скоро, надо определяться.

vitiaa:

ы же на современном новом компе за 1000 в старье играть же не будете. А в новинки, почти нахаляву. А вот на xbox придется, если не хотите отдавать за новую игру по 4000 России. Все остальные нищебродские способы

Мне нравятся и некоторые старые игры, может ностальгия. Использование консоли с официально купленными играми
    это не нищебродские способы. Нищебродские - это установка с танцами взломанных игр на ПК.

Я пытался в ветке выбора ПК спросить совета по конфигурации системника с параметрами, аналогичными
    консолям, но что-то никто ничего не посоветовал. Поэтому ПК перестал и рассматривать.

• Ivan_1 Senior Member
    офлайн
    Ivan_1 Senior Member

832

15 лет на сайте
    пользователь #181211

Написать сообщение

832
    # 1 февраля 2018 11:50
    vitiaa:

А вот на xbox придется, если не хотите отдавать за новую игру по 4000 России.

К счастью на xbox есть GamePass, Access и частично региональные цены, что полностью решает вопрос с высокой стоимостью игр.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15702

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15702
    # 1 февраля 2018 12:14
    agolub:

А через сколько рынок расставит все на места?

у фанатов "это пузырь и скоро лопнет" день Х наступает с каждым отскоком битка. Посмотрите на комментарии в новости на главной о том, что биток подешевел на 0.48%, но в желторотом заголовке красуется, что биток "упал ниже 10 000$ и все капец". Как только появляются такие новости, сразу вылазят из нижнего интернета онолитиги, которые предрекают крах системы и в тайне очень влажно мечтают о тоннах 1080 за 100$ на барахолке. Длится это уже второй год, и ситуация не исправляется, а наоборот, продолжает усугубляться, даже с падением курсов всей крипты, видиков в доступности не появилось, и их все так же перепродают друг дружке по спекулятивным ценам в оптовых каналах. Все так же на цивилизованном Американском рынке на сайте Амазон все так же приходиться охотиться за редкими маленькими партиями по предзаказу(!) по более менее вменяемым ценам. Ничего не поменялось.
    Так что на скорое решение вопроса, а самое главное, восстановление розничных цен в Беларуси, до ситуации с массовой истерией, рассчитывать не приходится. Плюс к тому, на сегодняшний день существует уже огромный "отложенный" спрос на мощные видики на розничных рынках, и прежде чем видики начнут доходить до нашей дыры по нормальным ценам, по пути следования им нужно будет насытить, с одной стороны, рынок России, с другой стороны, рынок Европы. На прямую с заводов у нас возит пару импортеров, которые так же будут держать руку на пульсе цен и продавать за дорого, исходя из спроса.
    Поэтому, проще купить Х/Про и не заниматься глупостями, вбухивая бабло в видики.

agolub:

Может вы и правы, вот и думаю, но в xbox все же подкупает тихая работа и большая производительность, потому
    и метаюсь туда сюда. Не хочу в зал гудящую коробку.

С точки зрения игр, Про выгоднее, с точки зрения производительности и картинки - Х. В будущем разрыв по картинке может увеличиваться, сейчас еще рано фиксировать разницу и мерять консоли по этому параметру. Но чтобы все это увидеть, нужна 4к панель, весь графоний там, на фул хд могут быть различия по стабильности фпс.

agolub:

Я не хочу ждать два-три года, я хочу пользоваться в ближайшее время, да и у киндера день рождения скоро, надо определяться.

Берите Про, там проще с играми и больше рынок на вторичке. Меньше мозг будет компостировать на эту тему. Тут же на форуме есть живая ветка с обмен/куплю/продам, купите пару дисков ему и потом пусть меняется с доплатой и без на что захочет.

agolub:

Я пытался в ветке выбора ПК спросить совета по конфигурации системника с параметрами, аналогичными
    консолям, но что-то никто ничего не посоветовал. Поэтому ПК перестал и рассматривать.

Потому что по цене Х вы не соберете себе нормальный ПК. Это доказано уже многими журналистами и блогерами.

• Savenal Member
    офлайн
    Savenal Member

171

13 лет на сайте
    пользователь #500233

Написать сообщение

171
    # 1 февраля 2018 12:21
    agolub:

А обратно совместимые игры тоже надо покупать, или к ним дают доступ бесплатно?

Savenal:

На xbox за те же деньги ты получаешь 4 игры (2 на хуан + 2 на х360 с возможностью играть в них на хуане)

Бесплатный сыр только в мышеловке (ну или на редких акциях), для остального есть Xbox Game Pass

• agolub Senior Member
    офлайн
    agolub Senior Member

867

14 лет на сайте
    пользователь #267612

Написать сообщение

867
    # 1 февраля 2018 15:00

Имелось в виду, что выдаются бесплатные игры при оплаченной подписке.
    Сейчас пытаюсь сравнить цену подписок ps+ Xbox gold.
    В соседней ветке про xbox народ с какими-то vpn носится.
    Есть какие-то особенности по подключению продписок
    при наличии интернета от белтелекома?

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15702

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15702
    # 1 февраля 2018 15:24 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    agolub:

Имелось в виду, что выдаются бесплатные игры при оплаченной подписке.
    Сейчас пытаюсь сравнить цену подписок ps+ Xbox gold.
    В соседней ветке про xbox народ с какими-то vpn носится.
    Есть какие-то особенности по подключению продписок
    при наличии интернета от белтелекома?

вы какую цель преследуете вообще?
    что получить в итоге хотите?

• agolub Senior Member
    офлайн
    agolub Senior Member

867

14 лет на сайте
    пользователь #267612

Написать сообщение

867
    # 1 февраля 2018 16:06 Редактировалось agolub, 1 раз.

Странный вопрос. Хочу получить возможность играть в зале на большом
    телевизоре.
    Так как живу в сельской местности, то обычный обмен дисками для
    меня мало актуален, как и возможность найти напарника рядом
    для покупки игр на двоих.
    Поэтому хотелось бы оплатив относительно небольшую сумму за
    годовую подписку постепенно собрать набор более-менее интересных
    игрушек, ну иногда что-то эксклюзивное и прикупить с хорошей скидкой.
    Вот потому и выспрашиваю, как работают подписки при удалении и повторной
    закачке игр, как идет скачка игр, нужно ли как-то прикидываться россиянином
    с подменой на российские ip. По работе подписки ps+ нашел толковый faq,
    по xbox не такой подробный.
    Смотрел подписку EA Access, но там только около 30 игр и большая часть
    мне не очень интересна, меня не цепляют футбол, хоккей, баскетбол, а это
    почти половина того, что предлагает EA. Вторая половина старые проекты,
    которые сейчас могут работать на теперешнем моем ПК.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

15 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 1 февраля 2018 16:21 Редактировалось vitiaa, 1 раз.

agolub, на xbox вы однозначно пойдете по миру. Раздачи что ежедневные, что по голду один шлак. Скидки ни о чем. Аудитория у нас крайне мала, что бы что то мутить и чем то пользоваться. На ту же playstation 4 могу вам сходу дать ссылку где аккаунты по 5 рублей в неделю, и 8 рублей на новинки. Можете смело купить какой б/у диск и почти без потерь его продать, так же могу дать ссылку и не одну. Я не как гражданин UnKind, у него что не спроси у него все круто и сам он очень крут. А по сути балабол. Комп сейчас собирать, если только на барахолке шарится, и подальше от цен онлайнер, приблизительный экземпляр сдесь уже обсуждался не раз. Ссылки кинуть могу в личку вам, на форум по правилам нельзя, забанят. Подумают что рекламой занимаюсь

Любая подписка действует одинаково. Если оформлена, вы играете. Она закончилась, играть не сможете. Как по мне, тот же xbox game pass бесполезен, все это старье уже пройдено не раз. Сейчас майки собираются туда впихивать свои якобы эксклюзивы. От своих студий. Но эти балоболы не могут не то что свои игры назвать которые выйдут в будущем, они ещё даже готовые студии не купили для разработки своих игр.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15702

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15702
    # 1 февраля 2018 17:56
    agolub:

Так как живу в сельской местности, то обычный обмен дисками для
    меня мало актуален, как и возможность найти напарника рядом
    для покупки игр на двоих.
    Поэтому хотелось бы оплатив относительно небольшую сумму за
    годовую подписку постепенно собрать набор более-менее интересных
    игрушек, ну иногда что-то эксклюзивное и прикупить с хорошей скидкой.
    Вот потому и выспрашиваю, как работают подписки при удалении и повторной
    закачке игр, как идет скачка игр, нужно ли как-то прикидываться россиянином
    с подменой на российские ip. По работе подписки ps+ нашел толковый faq,
    по xbox не такой подробный.
    Смотрел подписку EA Access, но там только около 30 игр и большая часть
    мне не очень интересна, меня не цепляют футбол, хоккей, баскетбол, а это
    почти половина того, что предлагает EA. Вторая половина старые проекты,
    которые сейчас могут работать на теперешнем моем ПК.

ну вот теперь все ясно:
    1. Диски вам не подходят
    2. Покупки в двойках вам не подходят
    зато подходят:
    1. Покупки в цифре
    1. Подписки с базами игр

При таком раскладе, ваш выбор - Х
    Их новый сервис GamePass просто бомба, благодаря ему вы сможете получать много новых игр и даже эксклюзивы в день старта продаж! Это просто удар по Сони ниже пояса....был бы, если бы были эти самые экзы, и были настолько же толковыми как и у Сони. Но тут все впереди, Майки осознали свои ошибки и сейчас встали на путь исправления, ходят с толстым кошельком по студиям и ищут проекты для эксклюзива своей платформы. Надо ждать Е3, там мы увидим результаты проделанной работы. Стоимость подписки на сервис 599rur в месяц, что символические 10$! По этой подписке доступно более 100 игр, в том числе и "гири", "хало", "форза" - визитные карточки платформы и просто классные игры.
    Подробнее тут
    https://www.xbox.com/ru-RU/games/xbox-game-pass

Так же, это не единственный сервис, есть еще аналогичное предложение от ЕА, от Origin и может еще какое, это уже у пользователей спрашивать надо подробнее. Так же однозначно тему сервиса игр будут развивать дальше, и уже в ближайшее время возможны подписки от других крупных издателей, первыми просятся Юбисофт, с конвеерными, но горячо любимыми Асасинами, Фар краями, Воч догами. Направление это перспективное на самом деле. Интересно как Сони собирается отвечать.

У сони такой халявы нет, у них есть 3 недоигры раз в месяц за подписку. Там как правило раздают индидерьмо и некрохиты, в которые уже поиграли все кому не лень, и даже те, кому лень, тоже поиграли. Сони свой доллар никогда не упустит и просто так не отдаст.

На этом можно было бы закончить, но у Сони все же есть один козырь в рукаве, это огромный "теневой" рынок аккаунтов. Если в двух словах, то с молчаливого согласия Сони (и Майкрософт), можно в двоем/троем/четвером покупать одну и туже игру, деля стоимость на всех, а после свою копию еще и продавать дальше. Так вот, очень удобно и выгодно покупать такие вот копии на вторичке, одна игра обходится в 100-1500rur, в зависимости от новизны и величины проекта. После прохождения которого вы можете аккаунт опять продать, или за те же деньги, или чуть дешевле. Этим способом я сам активно пользуюсь. Стоимость прохождения одной игры обходится в 0-500rur в самом худшем случае, это когда берешь игру рядом со стартом по дорогой цене, месяц или более в нее играешь и потом продаешь, когда она уже упала в 2 раза в цене. Примерно так. На выходе мы имеем просто копеешные затраты на прохождение игр.
    Аналогично обстоят дела и с XBOX, но тут кроется еще один нюанс, аудитория намного меньше, и соответственно выбор и доступность тоже меньше. Я сам это всё ощутил, когда купил год назад xbox one, чтобы пройти накопившиеся с 2013 года эксклюзивы. Как бы проблем я не испытывал, но настоящее удобство и ассортимент я получил только с Сони. На сегодня это меня и останавливает от переходы с Про на Х, именно доступная база аккаунтов. Не хочется контролить и ловить на ветке форума нужную игру, хочется как у Сони, зайти в маркет на определенном портале, выбрать игру, выбрать продавца, купить и вечером уже играть.

Технически это выглядит так: делаете Яндекс.Кошелек и проходите верификацию в отделении банка (БПС Банк), пристегиваете свою карточку, регистрируетесь на игровом портале, покупаете игру за ЯД, играете, выставляете на продажу, продаете за ЯД.

Вот примерно такие сценарии могут быть при ваших требованиях и условиях.

agolub:

Странный вопрос. Хочу получить возможность играть в зале на большом
    телевизоре.

Вот видите, не такой уж и странный вопрос, который называется "выявление потребностей".

P.S.
    Игровые доходы Microsoft выросли на 8% благодаря запуску Xbox One X

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

vitiaa:

А по сути балабол

за базар свой когда отвечать будешь? посмешище.
    [censored by Dzen_Master]

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

15 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 1 февраля 2018 19:32 Редактировалось vitiaa, 4 раз(а).

UnKind, слушай, да купи ты его уже наконец. А то так хвалишь, а у самого кроме sony playstation ничего больше нет. Я вообще не понимаю, как можно хвалить то, что видел только на картинках. Иногда тебе его уже реально купить хочется. Так ты о нем бедолага мечтаешь и хвалишь. Только sony playstation продать не забудь, раз она тебе так надоела. А так с инди проектами ты конечно погорячился )))) если ты вообще понимаешь что такое инди проект :lol:
    Февраль

Январь

Декабрь

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15702

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15702
    # 1 февраля 2018 19:47
    vitiaa:

UnKind, слушай, да купи ты его уже наконец.

уважаемый, я куплю тогда, когда посчитаю эту покупку реально необходимой. Пока же, я в принципе к консоли притрагивался последний раз больше 2ух месяцев назад, и покупать еще один пылесборник смысла не вижу, разве что, взамен одного пылесборника, купить второй. А для прохождения двух экзов за год, Про мне любезно предоставит хороший товарищ.
    Так что хватит нести повсюду эту дичь! Сценарии использования, как и мнения, у людей могут быть очень разными. Мое мнение, хотя бы подкреплено фактами или аргументами, и основано на реально доступной информации. Твои же кукареки, основаны только на твоих фантазиях, которые порой сильно отличаются о реальности, или просто вырваны из контекста и притянуты за уши.
    Посему, хватит меня упоминать в своих постах.
    А адекватность моего и твоего мнения, пускай решает аудитория. Про тебя кстати не раз уже высказывались тут.

• agolub Senior Member
    офлайн
    agolub Senior Member

867

14 лет на сайте
    пользователь #267612

Написать сообщение

867
    # 1 февраля 2018 20:15
    vitiaa:

Февраль...
    Январь...
    Декабрь...

Ну так неплохие игры раздают.
    Мне нравятся игры в стиле rime и кнэк.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15702

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15702
    # 1 февраля 2018 20:19

Хорошая новость для предпочитающих делать покупки в кредит. Благодаря одному Минскому импортеру, xbox one X завезли к нам на рынок официально, и в самое ближайшее время консоль появится в официальной рознице, типа "5 элемент". Где её можно будет оформит в кредит и рассрочку.
    Ценник конечно на полке будет ахтунг, но если включат свою фирменную рассрочку на 2 года, с платежами по 70р в месяц, то это на самом деле может быть не плохой вариант для многих...

Добавлено спустя 50 секунд

agolub:

Ну так неплохие игры раздают.
    Мне нравятся игры в стиле rime и кнэк.

этого добра хватает на хуане. Так же есть эксклюзив, который собрал множество наград за прошлый год - cuphead

• agolub Senior Member
    офлайн
    agolub Senior Member

867

14 лет на сайте
    пользователь #267612

Написать сообщение

867
    # 1 февраля 2018 20:31 Редактировалось agolub, 1 раз.
    UnKind:

можно будет оформит в кредит и рассрочку

Не понимаю покупок игрушек в кредит.

UnKind:

этого добра хватает на хуане

Например, а то я в той куче игр запутался, а по ссылке

UnKind:

https://www.xbox.com/ru-RU/games/xbox-game-pass

При щелчке по любой из игр вижу вместо описания

We are sorry, the page you requested cannot be found

Конечно, можно спросить у гугла, но это тоже не быстро.
    По названиям пока нашел знакомый тайтл лара крофт, ассасин. Вроде как есть ведьмак, но не уверен, что геймпас дает к нему доступ.

ЗЫ cuphead, судя по видео очень ничего, я люблю подобные игрушки.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15702

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15702
    # 1 февраля 2018 21:02
    agolub:

Например, а то я в той куче игр запутался, а по ссылке

http://www.metagames.ru/xbox-one/top
    вот тут можете глянуть списко игр дсотупных для хбох, там же можете сравнить со списком пс4.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

15 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 1 февраля 2018 23:38

UnKind, ты меня просто поражаешь иногда. Sony уже давно в пятом продают официально, и ценник там пипец. Хочешь ещё на xbox в том же виде полюбаваться.... :lol: 5 элемент кстати сам импортёр.... А ясно, всем известно что ты приставки тягаешь. Не ты ли тот призрачный импортёр , который поставил xbox в магазины. А я то думаю, чего тебе так пукан рвет, так я оказывается антирекламму твоему ящику делаю, продовать плохо будет

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15702

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15702
    # 2 февраля 2018 00:17
    vitiaa:

UnKind, ты меня просто поражаешь иногда. Sony уже давно в пятом продают официально, и ценник там пипец. Хочешь ещё на xbox в том же виде полюбаваться.... :lol: 5 элемент кстати сам импортёр.... А ясно, всем известно что ты приставки тягаешь. Не ты ли тот призрачный импортёр , который поставил xbox в магазины. А я то думаю, чего тебе так пукан рвет, так я оказывается антирекламму твоему ящику делаю, продовать плохо будет

[censored by Dzen_Master п.п. 3.5.17]. Далее - игнор.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (2 февраля 2018 13:17)
    Основание: п.п. 3.5.17