с Рокоссовского налево на Малинина ... 500 метров и направо...там стоянка и съезд прямо к воде... очень прикольное место, странно что о нем никто не говорил...а может и говорил, а я не заметил.
|
офлайн
ex_zabava_
Senior Member
|
|
|
1136 |
19 лет на сайте Город:
|
с Рокоссовского налево на Малинина ... 500 метров и направо...там стоянка и съезд прямо к воде... очень прикольное место, странно что о нем никто не говорил...а может и говорил, а я не заметил.
а чем паркинг не устраивает ?(в позднее время ессно) - безлюдно , машины раз в час какая и проедет мимо, и главное, потом никуда ехать ставить машину не надо - как говорится - сделал дело , гуляй смело ![]()
|
офлайн
YellowVinni
Senior Member
|
|
|
837 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
262 |
22 года на сайте Город:
|
1. По-моему, форум для экстремалов. Трудно квартиру снять?
2. Думаю в городе реально трудно место найти. Кто-нибудь да помешает. В лес? Джип нужен или трактор.
3. А проще отбросить все стеснения. Но быстро. Пока наблюдатели не стуканут в милицию.
4. Поинтересоваться у барышень на стометровке. Они, наверняка, имеют опыт.![]()
1.стоянка за гостиницей "Беларусь" около теннисных кортов.в самый угол, но!!
кроме пятницы-субботы..народу--тьма.
2.между судом московского района и "кирмашом", иногда проходят менты, но только улыбаются))
3.ориентир макдоналдс на держинского и "Сфера".так вот если сворачивать к сфере, не доезжая до ее парковки справа железобетонный забор.проезжаем до упора и сразу направо.очень уютные парковочные места. никто ничего не разберет, правда 50-60% что будет занято((---рядом мединститут.
тогда прямо..и парковка по желанию))
4. частный сектор в малиновке. там если заехать в район забудовских домиков, очень даже глухо+ минимальная природная эстетика.
5. Сухарево, красный бор---вообще мест 100000000.
только в лес не съезжайте,во-первых менты, во-вторых собачников 1000 чел на 1 м. кв.
6. из экстримального парковочка (там еще лавочка, качели и деревья) между сизо на Володарского, посольствои и банком. Высш.хоз суд напротив через дорогу.
7.вниз по раковской от Мон Кафе съезды во дворы.уютно и 90% вообще никого не нарисуется. к тому же рядом много строек.
---
..было бы желание))
p.s.
тфу-тфу-тфу,
в минске за нарушение общественного порядка пока еще не привлекался и не слышал про кого-либо.
вот на украине штраф 300 гривен и задорный укор в ментовских глазах при составлении протокола
trodat, отличный вариант я о таком думал, ты пробовал где-нибудь в городе или недалеко от него? Главное машинка большая, можно развернуться, и шторки пока не запрещены. Я вот думаю прикупить Т4, как в нем что скажешь?
|
офлайн
PitBull220
Onliner Auto Club
|
|
|
931 |
19 лет на сайте Город:
|
Интересная темка ![]()
вот ссылочка по этому вопросу
http://lover.ru/2006/11/27/istorii_soblaznenija__pikap_v_pikape.html
|
офлайн
Dmitry_1988
Junior Member
|
|
|
61 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Лапочка_Ви
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
19 лет на сайте Город:
|
Fisher!:Мда...
Темочка
А не проще в мотель, рядом с Минском?
Стоит около 10$. И удобно и комфортно.
И никто, в разгар самого процесса, не постучит в окно и прикурить не попросит.
))) а может ему нравится экстрим;))))
хотя тогда можно и еще экстремальнее чего-нибудь придумать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
21 год на сайте Город:
|
Slava:"Веста" возле Дзержинска, мотель возле Смолевич...
А координаты и телефоны кто знает?
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
выб еще добавили в топик -Места в Минске для занятий сексом в авто (тобиш минские 100 метровки
)