фото с соцсетей , 14 этаж валит

tsar65, застройщик и сам не знает наверняка, но при заключении договора мне сказали что скорее всего гурского 45, что было бы логично по отношению к домам рядом ![]()
|
офлайн
yawgen1234
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
NiuNIu:tsar65, я ставлю на гурского
+тоже ..., не хотелось бы уманскую, не знаю почему)
kkk1984:а я хочу пр-т дзержинского, но это малореально)))
Реальней чем Гурского)
Гурского со скотприютом сильно ассоциируется, расхожая фраза типа "отправить на гурского" и тд... ну в целом мне все равно, лишь бы домик достроился вовремя и качественно ![]()
нашла на сайте застройщика:
Построить квартиру
Актуальные предложения ОАО «10 УНР-инвест» о текущем строительстве жилых домов (новостройки) и действующих акциях (скидках и специальных предложениях).
г. Минск
Строительство: 14-этажный жилой Дом № 1В у станции метро Михалово в г. Минске (ул. Гурского, 45).
Продажа: машино-места в подземной гараж-стоянке возле жилого дома № 41 по ул. Гурского (ст. метро Михалово).
Строительство: Административно-торговые помещения в доме № 1В у станции метро Михалово в г. Минске (ул. Гурского, 45).
Пр-т дзержинского я бы хотела, гурского с собаками ассоциируется.
На сайте застройщика предположение, т к адреса, как и дома нет еще.
Да и к Дзержинского ближе.
Я тоже думал, что будет Гурского или Держинского, но по месту смутила эта будка

Я это все к тому, что если выяснится, что наш дом будет обезображен адресом Прилукская 1
, то время есть, чтобы заранее повлиять на этот вопрос. А вообще мне по барабану
. Это жене не понравилась перспектива жить на Уманской) , мне и Пермская норм)
кто такой этот Гурский вообще, в честь кого улица?)
Я только Юрия Гурского знаю, но вряд ли в честь него)))
kkk1984:кто такой этот Гурский вообще, в честь кого улица?)
Я только Юрия Гурского знаю, но вряд ли в честь него)))
Гурский Илья Данилович
Белорусский советский писатель, заслуженный деятель культуры БССР .........
https://minsk.gov.by/ru/streets/view/151/
В послевоенные годы Минск наводнили имена и названия, которые конкретного отношения к городу и вовсе не имели. Благодаря осевшим здесь переселенцам появились улицы Байкальская, Ангарская, Уманская,.....
Ума́нский (У́манский) — фамилия, связанная происхождением с городом Умань. Распространена среди украинцев, поляков и евреев.
Про Феликса Эдмундовича, думаю все знают)
tsar65, ну ФЭД я знаю, Конечно, и Умань знаю)
а что писал этот Гурский... надеюсь, что не производственные романы про любофф колхозника и швеи-мотористки, которые давали в нагрузку к Трем мушкетерам?))) судя по названию типа "Кочегары", не исключено ![]()
tsar65, а я, пожалуй, возьмусь в таком случае)))
....боюсь, что буду единственной за 10 лет пользовательницей библиотеки, запросившей его сочинения ![]()
Кочегары! Я иду к вам и полна решимости!