Ответить
  • Gennadievich MemberАвтор темы
    офлайн
    Gennadievich Member Автор темы

108

14 лет на сайте
    пользователь #313450

Написать сообщение

108
  • ANTARESF Junior Member
    офлайн
    ANTARESF Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #246542

Написать сообщение

43
    # 25 ноября 2010 21:52

ну как продвегаются дела? кто-то уже отнес документы в банк?

Так вроде в банк пока рано... Пока только в исполком для формирования списков на льготное кредитование. И только потом, когда списки передадут в банк, пойдём по второму заходу с теми же справками, только уже в банк.

Правда там доходы предоставляются за 3 месяца, а не за 12, что уже радует :)

• maluna Member
    офлайн
    maluna Member

171

16 лет на сайте
    пользователь #119092

Написать сообщение

171
    # 25 ноября 2010 22:06
    ANTARESF:

ну как продвегаются дела? кто-то уже отнес документы в банк?

Так вроде в банк пока рано... Пока только в исполком для формирования списков на льготное кредитование. И только потом, когда списки передадут в банк, пойдём по второму заходу с теми же справками, только уже в банк.

Правда там доходы предоставляются за 3 месяца, а не за 12, что уже радует :)

:D:D:D ой это же надо. это я задумалась наверное, хотела напечатать не банк, а исполком, упс

зато вон как шустренько отреагировали, а то за весь день ниодного сообщения:super:

• Pavelka_11 Neophyte Poster
    офлайн
    Pavelka_11 Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #340918

Написать сообщение

18
    # 26 ноября 2010 23:06

Дико извиняюсь. А скажите пожалуйста о какой жеребьевке идет речь. просто на собрании не был, а очень интересно.

• maluna Member
    офлайн
    maluna Member

171

16 лет на сайте
    пользователь #119092

Написать сообщение

171
    # 27 ноября 2010 13:50
    Pavelka_11:

Дико извиняюсь. А скажите пожалуйста о какой жеребьевке идет речь. просто на собрании не был, а очень интересно.

речь идет о жеребьевке квартир: кому какая достанется. Если ее не будет то номера квартир у всех совпадут с кодами квартир указанными в направлении на строительство. Если будет, то будем тянуть (хотя тут возможны варианты) среди квартир своего метража и какую вытянем, та и наша.

офлайн

18

14 лет на сайте
    пользователь #340918

Написать сообщение

18
    # 27 ноября 2010 22:39

речь идет о жеребьевке квартир: кому какая достанется. Если ее не будет то номера квартир у всех совпадут с кодами квартир указанными в направлении на строительство. Если будет, то будем тянуть (хотя тут возможны варианты) среди квартир своего метража и какую вытянем, та и наша.

спасибо

• maluna Member
    офлайн
    maluna Member

171

16 лет на сайте
    пользователь #119092

Написать сообщение

171
    # 28 ноября 2010 12:56
    Pavelka_11:

спасибо

пожалуйста. так вы за жеребьевку или против нее?

• aleks1609 Neophyte Poster
    офлайн
    aleks1609 Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #340854

Написать сообщение

8
    # 28 ноября 2010 20:00

Жеребьевка выгодна только первым и последним этажам. Но таких меньшинство. Все зависит от нас. От того как мы проголосуем: за жеребьевку или против. Если меня устраивает по коду квартиры мой этаж, зачем мне голосование и жеребьевка? Голосовать за жеребьевку будут те, кому это необходимо, т.е. те кого не устраивает этаж и кто надеется вытянуть лучший этаж. Уполномоченным разрешили выбирать этаж, но не факт, что изначально у них первый или последний. Если уполномоченный вообще есть на моем стояке и если у него 7 или 8 этаж, а он желает 3 или 4, то я с ним поменяюсь. Но я не вытяну первый или последний по глупой лотерее- голосованию, отстояв на очереди 12 лет...

• maluna Member
    офлайн
    maluna Member

171

16 лет на сайте
    пользователь #119092

Написать сообщение

171
    # 28 ноября 2010 20:19
    aleks1609:

Жеребьевка выгодна только первым и последним этажам. Но таких меньшинство. Все зависит от нас. От того как мы проголосуем: за жеребьевку или против. Если меня устраивает по коду квартиры мой этаж, зачем мне голосование и жеребьевка? Голосовать за жеребьевку будут те, кому это необходимо, т.е. те кого не устраивает этаж и кто надеется вытянуть лучший этаж. Уполномоченным разрешили выбирать этаж, но не факт, что изначально у них первый или последний. Если уполномоченный вообще есть на моем стояке и если у него 7 или 8 этаж, а он желает 3 или 4, то я с ним поменяюсь. Но я не вытяну первый или последний по глупой лотерее- голосованию, отстояв на очереди 12 лет...

Вы строитесь от Атланта или как? И еще вопрос: вы когда пришли писать заявление, то выбирали квартиру по номеру, я имею ввиду знали ли вы пи выборе этаж квартиры? Я например, просто пишла и написала заявление на квартиру в нашем доме и все, и только через месяц узнала ее код и еще через две недели по коду - этаж. Все это к тому, что как мне кажется своего рода жеребьевка-лотарея уже прошла, во всяком случае у меня

• WRONG73 Junior Member
    офлайн
    WRONG73 Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #218725

Написать сообщение

97
    # 28 ноября 2010 20:21

:conf::conf::insane:

aleks1609:

а что стоял 12лет или 16 разница в этажах существенная? а я год стоял! учасник ВО куликовской, ледового побоища!!! мне какой этаж?

• maluna Member
    офлайн
    maluna Member

171

16 лет на сайте
    пользователь #119092

Написать сообщение

171
    # 28 ноября 2010 20:41
    WRONG73:

а что стоял 12лет или 16 разница в этажах существенная? а я год стоял! учасник ВО куликовской, ледового побоища!!! мне какой этаж?

По моему мнению не имеет значения сколько стоял, все хотят отдельную жилплощадь одинаково

• milasol Junior Member
    офлайн
    milasol Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #322644

Написать сообщение

56
    # 29 ноября 2010 10:58

А у нас жеребьёвка, я считаю, уже была. На работе муж уже тянул квартиру (из двух веделеных на их работе), да и код квартиры тогда не о чём не говорил, т.е. лотерея.

• ANTARESF Junior Member
    офлайн
    ANTARESF Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #246542

Написать сообщение

43
    # 29 ноября 2010 14:42

Да... Нашему бы сайтику такую активность общения ;)

офлайн

8

14 лет на сайте
    пользователь #340854

Написать сообщение

8
    # 29 ноября 2010 15:26

мой этаж меня устраивает , и жеребьёвка мне не нужна

• WRONG73 Junior Member
    офлайн
    WRONG73 Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #218725

Написать сообщение

97
    # 29 ноября 2010 15:45

все на сайт!!!!:super::super::super::super:

офлайн

18

14 лет на сайте
    пользователь #340918

Написать сообщение

18
    # 29 ноября 2010 23:20

Какая разница, кто сколько стоял на очереди. Мне, например, по плану 9 этаж. Ну, конечно, не фонтан, но в принципе... Будет жеребьевка-хорошо, не будет тоже хорошо. А так ведь во время жеребьевки можно с 9-го и на 1-й переехать.

офлайн

8

14 лет на сайте
    пользователь #340854

Написать сообщение

8
    # 30 ноября 2010 19:57

Если всем без разницы, будет ли жеребьевка, то зачем она нужна? Лишний экстрим, лишние нервы, а может для кого-то это адреналин? Это серьезный вопрос. Давайте это обсудим до очередного собрания и до голосования, результаты которого нам опять навяжут.

• fadcat Senior Member
    офлайн
    fadcat Senior Member

4859

15 лет на сайте
    пользователь #175992

Написать сообщение

4859
    # 1 декабря 2010 00:53

aleks1609, +1! На мой взгляд,повод для собрания будет куда более серьёзный,чем жеребьёвка.Поговаривают,что застройщик,который выиграл тендер на безальтернативной основе:conf:,отказался от строительства дома.Да и с договорами муть полная...

• Кэрри Member
    офлайн
    Кэрри Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #293539

Написать сообщение

111
    # 1 декабря 2010 08:55

aleks1609, +2!

• Andro15 Neophyte Poster
    офлайн
    Andro15 Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #323494

Написать сообщение

6
    # 1 декабря 2010 12:41

aleks1609, +3!

• Gennadievich MemberАвтор темы
    офлайн
    Gennadievich Member Автор темы

108

14 лет на сайте
    пользователь #313450

Написать сообщение

108
    # 1 декабря 2010 14:03

Насколько мне известно, на 1-ом тендере сперва было 3 участника, потом МонолитГрупп снял свою кандидатуру. В итоге осталось 2: какая-то гос.контора и ООО.

Госконтора предложила для поднятия ЗП строителям поднять цену строительства дома на 900 млн.руб.,коммерческое ООО вроде никто всерьез и не рассматривал...

А самая большая проблема там - НЕТ Электричества (т.е. там есть старая распределительная подстанция, от кот.счас питается ТД Ждановичи, но для снабжения нашей стройки ее не хватит...)