0000
Уже ДВАЖДЫ (!!!) я звонил и один раз просил, второй - требовал перестать мне присылать спам. И всё равно он приходит!
Господа - "бизьнисмены", если вы это читаете, то, наконец, запомните: ваша пицца была самой невкусной, которую мне когда-либо приходилось заказывать с наименьшим содержанием наполнителя, которое я встречал. И я больше никогда в жизни не закажу у вас пиццу и всеи знакомым порекомендую не делать и не потому, что она мне сильно не понравилась даже по минским меркам, а потому что ваш настойчивый спам воспринимается мной как явное наплевательское отношение к клиенту
irina.zh1988:d.j.derek, кто ж виноват,что вы не успели тот цирк прочесть? В других ветках вы точно так же не сдерживаете своих эмоций. И по-ходу не различаете виртуальное общение от реального. Потому и кажется вам,что всё можно обложить и унизить...научитесь манерам хорошего тона,а если мне понравится наше общение,то с удовольствием отправлю к вам,как к учителю, нарушителей школьного порядка,которые очень любят нервничать без повода и швырять в учителей стулья и взрывать бочки питардой,причиняя окружающим увечья, близкие к летальному исходу. Хотелось бы,чтобы многим злыдням мозг вправили,и все выражались по существу дела на порядочном уровне + аргументированно
Что за очередной бред?
Вы хоть сами понимаете, что написали?
P.s. Заявление готово, ждите звонка)
офлайн
Рыжая-бесстыжая
Senior Member
|
|
1224 |
12 лет на сайте Город:
|
маразм крепчал... из темы про пиццерию получился какой-то абсурд. Заявления, угрозы... Такое ощущение, что люди интернет и форум воспринимают как личную обиду. Тут, думаю, необходимо писать лишь мнение о заведении без переходов на личности (даже столь глобально). детсад вторая группа
NimbleMan:у вас есть свой сегмент рынка: это люди проживающие в районе вашей организации (лень просто тянуться куда-нибудь дальше) и люди, у которых достаток ниже среднего - у них особо выбора нету. для них ваша продукция очень даже ничего. на этом можно и остановиться.
Вчера специально зашел в престу, чтоб на нынешние цены глянуть, когда-то до кризиса там действительно было дешево. Пицца от 40 до 105 тыс, наверно людям с доходами ниже среднего лучше вообще отказаться от пиццы)
офлайн
niki_92_minsk
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Были там с подругой. С начинкой было все в порядке, ее даже многовато было, тесто вкусное и не очень толстое.В общем, ничего так по вкусу
если кто-нить желает создать свой рецепт пиццы или ещё какого-нить блюда - вперёд! Будете и будьте лучшими!
Уважаемый директор-трансвестит (директор организации, претваряющийся бабой). Что мазгов у вас и ваших работодателей-геев не хватает???? Что уже побираетесь на рецепты. Конечно, один и тот же ассортимент. Мозгов то у фирмы не хватает придумать, что-нибудь новенькое!!!! А ваши СТАРЫЕ беляши-пиццы то - всё говённее, да говённее!!!!!!!!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (16 июня 2012 10:24)
Основание: 3.5.17
soros.d:если кто-нить желает создать свой рецепт пиццы или ещё какого-нить блюда - вперёд! Будете и будьте лучшими!
Уважаемый директор-трансвестит (директор организации, претваряющийся бабой). Что мазгов у вас и ваших работодателей-геев не хватает???? Что уже побираетесь на рецепты. Конечно, один и тот же ассортимент. Мозгов то у фирмы не хватает придумать, что-нибудь новенькое!!!! А ваши СТАРЫЕ беляши-пиццы то - всё говённее, да говённее!!!!!!!!!!
Да уж даже добавить нечего
d.j.derek:irina.zh1988,
irina.zh1988:+375298792546 - так вот чей номер высвечивается в ложных вызовах! оказывается это наш знаменитый d.j.derek!!!
заказывает,значиццо, несколько самых дорогих больших пицц, разговаривает с диспетчером,типо, нормальным, а двери курьерам не открывает, а после объясняет тем, что выпил и заснул...и имена каждый раз разные придумывает...
не надоело ещё?
из-за вас d.j.derek, нормальным людям страдать приходится!Вы готовы в милиции дать объяснение тому, что написали? А придется! Скриин приложу к заявлению!
Ахахахахах +100500... Не умеете готовить пиццу - довайдосвидания!.. Будете готовить столько раз, пока не научитесь её готовить изумительно. Единственный способ - это ложные звонки)) а такие как Ирина-курьеры передадут начальству пожелания клиентов)
irina.zh1988
ыыыы...убили меня с утра )))))))))))
всех кто не любит тут пиццу приглашаю к се в партизанский обезьянник ))),