Живёт у меня 3 дня. Куча звонков за день и часик-другой OperaMini.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
1164 |
15 лет на сайте Город:
|
В общем все в основном телефоном довольны...
Но для меня не совсем понятно, нафига аж 3 способа попасть в меню??? Еслиб можно было перепрограммировать софт-клавиши, то было бы ваще круто!
И еще было бы классно сделать так, чтобы попасть в "Приложения" можно было нажатием одной клавиши, а то 10 шагов нужно чтоб развернуть свернутую аську.. Но это все мечты... мечты...![]()
Всем добрый день! Народ подскажите кто нить ставил на этот тел Skype? И если да, то как идет контакт без 3G?
Ну что ж. После недели пользования, могу подвести итоги.
Из минусов:
1. Так и не смог перенести контакты со старого телефона. Не говорю, что это невозможно (у кого-то тут вроде получалось), но считаю, это могло быть организованно более доступно.
2. В телефонной книге показываются вместе контакты симки и телефона. Т.к. контакты копировал с симки на телефон, то получились сплошные дубли. Раздражает.
3. При отправке смс не показывается список последних адресатов, кому до этого писал. Приходится искать в списке контактов. Ну или сначала выбирать человека, а потом выбирать отправить ему смс.
4. Напряжно "будить" телефон. Нажимаешь клавишу он включает экран - показывает заставку, ещё раз нажимаешь показывает рабочий стол, и только после 3-го нажимания появляется надпись "разблокировать". В итоге для разблокирования надо 4 действия. После окончания разговора тоже надо "будить" экран.
5. Календарь, который начинается с воскресенья. Поменять нельзя.
6. Расположение файлов только в определенных папках для того, чтобы телефон их увидел.
7. Два просмоторщика фото. Один надо специально запускать из "мультимедиа" и видит он только одну папку для фото. Если же просто открыть фотку, то открывается другой просмоторщик в котором нельзя увеличить или уменьшить фото, а сама она показывается в уменьшенном виде.
8. Качество камеры хуже некуда. (хотя, мне она как-то без особой надобности, поэтому сильно не расстроило)
Понимаю, все это в принципе не серьёзно, а так, мелочи, но все же. Все строится из них =)
Все остальное в телефоне очень даже устраивает. Особо порадовала громкость динамика. И одного и второго.
Вообщем, доволен, осталось к нему привыкнуть окончательно!
|
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
|
970 |
23 года на сайте Город:
|
betonshik:Ну что ж. После недели пользования, могу подвести итоги.
Из минусов:
1. Так и не смог перенести контакты со старого телефона.
2. В телефонной книге показываются вместе контакты симки и телефона.
3. При отправке смс не показывается список последних адресатов, кому до этого писал.
4. Напряжно "будить" телефон.
5. Календарь, который начинается с воскресенья. Поменять нельзя.
6. Расположение файлов только в определенных папках для того, чтобы телефон их увидел.
7. Два просмоторщика фото. Один надо специально запускать из "мультимедиа" и видит он только одну папку для фото. Если же просто открыть фотку, то открывается другой просмоторщик в котором нельзя увеличить или уменьшить фото, а сама она показывается в уменьшенном виде.
8. Качество камеры хуже некуда. (хотя, мне она как-то без особой надобности, поэтому сильно не расстроило)
Понимаю, все это в принципе не серьёзно, а так, мелочи, но все же. Все строится из них =)
Все остальное в телефоне очень даже устраивает. Особо порадовала громкость динамика. И одного и второго.
Вообщем, доволен, осталось к нему привыкнуть окончательно!
Вообще то по 1. есть такая функция VCARD для переноса контактов. Кратко без программ, контакт с телефона с которого надо перенести отправляем в VCARD, главное смотреть версии, чтобы были одинаковыми: 2.0, 2.1 или3.0 через блютуз или карту памяти закидываем в новый телефон и оттуда просто по запросу закидываем в телефонную книгу. Все, прогой проще.
2. Ну бывает, это китай.
5. Локализация подвела. Если смотреть по англицки, то у них неделя с воскресенья и начинается.
8. К сожалению, если верить прессе, процессоры, способные работать с камерой более 2,0 (а на самом деле это 1,3 остальное программно), появятся в китае только в 2011 году.
Но за такие деньги, звонилка нормальная ![]()
Serg_Sierra:
Вообще то по 1. есть такая функция VCARD для переноса контактов. Кратко без программ, контакт с телефона с которого надо перенести отправляем в VCARD, главное смотреть версии, чтобы были одинаковыми: 2.0, 2.1 или3.0 через блютуз или карту памяти закидываем в новый телефон и оттуда просто по запросу закидываем в телефонную книгу. Все, прогой проще.
к сожалению в старом телефоне нет ни блютуза, ни карт памяти...
я перегнал все контакты в Outlook на компе. как их теперь можно перенести на этот телефон?
Ну и, вообще, да. Для телефона для звонков за такую цену это отличный вариант!
Народ подскажите может кто пробовал установить на него Skype, и реально ли это вообще сделать?
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
ставится легко и работает устойчиво
звонки не пробовал, ток чат
Забираем тут архив JAVA.rar http://dimchik007.mylivepage.ru/file/index и ставим вариант, который нравится.
|
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
|
970 |
23 года на сайте Город:
|
betonshik:к сожалению в старом телефоне нет ни блютуза, ни карт памяти...
я перегнал все контакты в на компе. как их теперь можно перенести на этот телефон?
Ну и, вообще, да. Для телефона для звонков за такую цену это отличный вариант!
Все очень просто. Из Outlook экспорт в текстовый файл с разделителями. MTK_PhoneSuite_6235, запуск синхронизация с Huawei G6600 по блютузу, делаем ложный контакт со всеми полями, экспорт на комп, смотрим поля и структуру, разделители, порядок полей. Такой же экспорт из Outlook в такой же текстовый файл, и загрузка в новый телефон. ВСЕЕЕЕЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!
Не сочтите за рекламу
lindanet, я покупал тут
Торговый центр "Монетка"
г.Минск ул. Кульман 9, сектор 13, павильон 11
Kingstone 4Gb - 32 тыс
|
офлайн
Pro_tector
Junior Member
|
|
|
33 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто знает как поменять кодировку писем электронной почты? А то телефон отображает кирилицу квадратиками.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
-nook-:кто чем разлачивал сие чудо? обычными кодами как и модемы Huawei ?
читал в этой теме разлачивают за 7 уе, видимо кодами, хз
Pro_tector:Может кто знает как поменять кодировку писем электронной почты? А то телефон отображает кирилицу квадратиками.
в мини опере?!??!?!
lindanet:а где купить карту памяти для этого телефона
http://catalog.onliner.by/memcards/~fp[typememcards]=microsd~add= ... t~dir=asc/
самые дешевые в тц купаловский
помогите!как сделать чтобы через тел заходить в инет с компа?!?
Всем доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, понимает ли этот телефон карты microSD(HC). Согласно инструкции - понимает microSD до 16 GB, но, по-моему, это только (HC), то есть High Capasity - "большая ёмкость".
Приобрёл сегодня это чудо (в смысле телефон) - сижу и радуюсь). QWERTY, большой экран, Java и EDGE - самое главное.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|