ясно, спасибо за помощь.![]()
ребят, такая проблемка, иногда зависает аимп и музыка тупо заикается, в чем может быть проблема?
Romi4, не "издыхающем", а "отдыхающем" - при малой нагрузке винда скидывает частоту процессора, чтоб меньше грелся... В итоге частота низкая, а когда вдруг антивирь просыпается, или ещё какой процесс - производительности не хватает... Потом частота повышается, мощности хватает - и всё дальше работает... Диспетчер задач -> быстродействие -> монитор ресурсов -> ЦП - ну и там смотришь, насколько текущая частота проца ниже номинальной...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Romi4:ребят, такая проблемка, иногда зависает аимп и музыка тупо заикается, в чем может быть проблема?
если стоит AIMP 3 который сейчас beta то он может виснуть
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Драйвер, а вот wi-fi не у всех такой фирмы, зря сюда кидаешь.
Кстати идея, может быть есть дрова XP/7 на бел. обменники?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Люди! У меня после обновления BIOS 2.12 перестал сильно греться ! Чудо прям какое-то!
Драйвер:Люди! У меня после обновления BIOS 2.12 перестал сильно греться ! Чудо прям какое-то!
У меня тоже 
|
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
|
1070 |
15 лет на сайте Город:
|
дайте кто плз ссылку на риватюнер с поддержкой ati 5650.а то я все не могу найти
acidburn4uk, лучше этой программой MSI Afterburner вот ссылка http://acerfans.ru/faq/1513-razgon-videokarty-noutbuka.html
товарищи, где драйвера на windows 7 скачать? или у кого образ есть?
заранее спасибо.
cxx:товарищи, где драйвера на windows 7 скачать? или у кого образ есть?
заранее спасибо.
на acer.ru
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|