Dispich:Ребят во вторник выезжаем, подскажите, что лучше с собой прикупить в Ашане в Киеве?
Все что вам надо, кроме фруктов, овощей и морепродуктов...
Dispich:Ребят во вторник выезжаем, подскажите, что лучше с собой прикупить в Ашане в Киеве?
Все что вам надо, кроме фруктов, овощей и морепродуктов...
Добрый вечер! Кто сейчас в ЖП, как погода??? Море прогревается??
Сколько градусов??
ulvik:Добрый вечер! Кто сейчас в ЖП, как погода??? Море прогревается??
Сколько градусов??
Лучше один раз увидеть :
https://webcams.ks.ua/webcams/jeleznyiy-port_6/
Море прогрелось хорошо неделю как..Но уже второй день как штормит море..но все-равно очень теплое,волны..но сегодня было грязноватое..люди плавали..ловили кайф от гидромассажа.
Сегодня очень душно весь день,час как подул ветер..может будет гроза, а может и пронесет
Dispich, может только алкоголь, тут выбор не самый-самый и в ашане бывают хорошие скидки.
Давно собираюсь написать и все суета сует..на сегодняшний день в пансионате нет свободных номеров и половина из РБ. ..когда по дороге захотите купить чего-нить из фруктов,овощей ,особенно по возвращению домой..хороший вам совет..покупайте в Железном порту..может и дороже будет на пару копеек,но здесь не будет сумасшедших обвесов,так как приезжают продавцы из деревень каждый день и не знают не придете ли вы на завтра и не дадите в тык..а торговать тут стало ой как тяжело(почти как в РБ в этом году идет борьба со стихийными рынками). А на рынках у дорог они прекрасно знают, что видят вас в первый и последний раз и как они это делают ума не приложу..отзваниваются беларусы и говорят купили 7 кг черешни аль абрикосов а дома взвесили ..а там 5 кг..и так далее. Или надо брать свои весы
kat2011:. надо брать свои весы
Литровая бутылка с водой как средство для проверки точности весов в помощь
_Muzyka, эт когда литровая бутылка будет кг, а 5 кг ягод будет 3..по тв как то показывали некоторые приемы..так по мне..то цирковая школа отдыхает
Привет! Кто-нибудь ездил в этом году в ЖП на авто? Поделитесь впечатлениями от дорог. Планируем выезжать 9-го числа из Минска.
по украинским направлениям последний раз катались 4 года назад в сторону Львова - не забываемые ощущения именно от направлений, дорогами назвать было нельзя.
TANYA8233, ну да...водичка не мутная- не могу не признать...медуз и кукурузных початков не видно
А пляж чистый? А то в 2008 там был ацкий ад. Я спросил у местных, почему не убирают, а они ответили, что (с) и так едут
Возможно, с тех пор что-то поменялось
gorr:TANYA8233, ну да...водичка не мутная- не могу не признать...медуз и кукурузных початков не видно
А пляж чистый? А то в 2008 там был ацкий ад. Я спросил у местных, почему не убирают, а они ответили, что (с) и так едут
Возможно, с тех пор что-то поменялось
Короче, нада тебе ехать и задешево
В планах в августе поездка в ЖП на своем авто. Рассматриваю варианты маршрута. Может кто уже расскажет, как состояние дороги от Умани через Первомайск-Вознесенск-Николаев-Херсон? Хотелось бы получить более-менее развернутую информацию. А не просто - "ехать можно" или "ну все же ездят".
Как эта дорога по сравнению с маршрутом через Одессу? Для меня разница в расстоянии 135 км (через Одессу) не критична, если качество дороги несравнимо. За ремонт подвески, в случае чего, придется выложить гораздо больше стоимости сэкономленного топлива...
Ехать именно в ЖП своим ходом буду первый раз, поэтому буду благодарен за любую инфу по обоим маршрутам.