Ребята, может у кого есть не нужная клавиатура к данному ноутбуку? а то на свою налил водички...
офлайн
lexazlodey
Junior Member
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, может у кого есть не нужная клавиатура к данному ноутбуку? а то на свою налил водички...
офлайн
PROkseLLeR
Senior Member
|
|
630 |
14 лет на сайте Город:
|
А у меня немного странный вопрос: можно ли засунуть в наш ноут IPS матрицу? Т.е. чтоб и шлейф подходил, все дела. От какого ноута теоретически может подойти?
офлайн
elitparfume
Junior Member
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, если кто знает, какие у него совместимые процессоры?
Пользуюсь уже пятый год машинкой и подумываю поставить более мощный процессор. Буду благодарен любой информации и вашим размышлениям на этот счет.
Заранее спасибо!
Если Socket-S1(AMD) установлен на вашей материнке, то совместимые процессоры здесь:Socket_S1(S1g4) Не забывайте, что TDP должно соответствовать вашей системе охлаждения.
Померла видео в ноуте, хочу купить новую на Али. Вопрос по взаимозаменяемости - все материнки с сервисного мануала взаимозаменяемы и соберутся в 4525s на тех же комплектующих ? Или надо брать в точности тот же артикул, что установлен сейчас. Понятно, что лучше тот же - но хочу взять с другой видео.
офлайн
PROkseLLeR
Senior Member
|
|
630 |
14 лет на сайте Город:
|
EmpoGTR, Как раз пару месяцев назад менял материнку, заказывал с али. Пришла с немного другой видеокартой, проблем абсолютно никаких, артикул точно другой